Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 86 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 901 по 920.

Тема: Так чье государство фашистское?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    а почему практически все украинцы владеют русским?
    может это им больше надо?а точнее их родителям в обучении своих детишек
    Многие украинцы еще и английским владеют
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Назовите мне страны мира где при наличии государственного родного языка есть второй государственный. Я понимаю в Канаде, Швейцарии и др. странах нет канадского, швейцарского языка, а есть несколько государственных.
    Индия, Бельгия, Финляндия....
    Мое мнение прожить несколько лет в Украине и не знать украинский зная русский может только умственно отсталый человек. При построении государства на таких людей ориентироваться нельзя. Я украинский не учил. Но свободно его использую в работе. И трудностей с наличием единственного государственного языка у меня нет. А проблема высосана из пальца. Для раздела народа по языковому принципу. Есть старая присказка в Азии Главарь разбойников послал своих на разведку в кишлак. Те многое рассказали о селе, он спросил а сколько у них тандыров. Ему ответили 7. Он напал на село. В другой раз пришли его разбойники с разведки и сказали, что в селе один тандыр. Главарь сказал, что на это село нападать не будем. Если все село печет хлеб в одной печи значит они дружны и нам их не побороть. Язык должен быть один иначе нас будут делить и грабить играя на наших различиях.
    А можно спросить?
    Вы в работе используете только один тандыр... пардон... яхык?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Многие украинцы еще и английским владеют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

может это им больше надо?а точнее их родителям в обучении своих детишек
    Культура другая. Более европейская и толерантная. Это у русских считается взападло учить другой язык. Из этого делается культ. Воспеваются дебилы которые переехав жить в другие страны за много лет не смогли выучить местный язык и говорят только на русском. Сколько раз видел как заграницей, когда на представлениях для туристов говорят на английском, русские кричат "Айм спик рашн" требуя перевода. От туристов из других стран ни разу подобного не слышал.

Дописів
    24 909

Типово

Культура другая. Более европейская и толерантная. Это у русских считается взападло учить другой язык. Из этого делается культ. Воспеваются дебилы которые переехав жить в другие страны за много лет не смогли выучить местный язык и говорят только на русском. Сколько раз видел как заграницей, когда на представлениях для туристов говорят на английском, русские кричат "Айм спик рашн" требуя перевода. От туристов из других стран ни разу подобного не слышал.
    Как вы здорово это!...
    Культурно, толерантно, по европейски... на русском языке...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

а ПУШКИН,ЛОМОНОСОВ,братья Орловы-они тоже кацапы?
    поймите,мы не обижаемся ни в чуть на кацапов,москалей,я своим маленьким говорил --ну это нас так называют и смеялся. нет никакой обиды.и обидного. спросите . это правда -нет обидного слова.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ну вы же это приводите как нежелательный сценарий для Украины...

Так в чем проблема, расскажите?
    Я не знаю в чем проблема у рашки, что она имеет только один гос. язык и не делает остальные государственными.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да ,РФ что-то делает.
    а вот вопрос лично к вам (ну 75 000 обязывают ответить ,как спеца урозумного)
    где Украина будет брать деньги на выплату бюджетникам?
    А де их до этого брали? Там же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а ПУШКИН,ЛОМОНОСОВ,братья Орловы-они тоже кацапы?
    поймите,мы не обижаемся ни в чуть на кацапов,москалей,я своим маленьким говорил --ну это нас так называют и смеялся. нет никакой обиды.и обидного. спросите . это правда -нет обидного слова.
    Нет, они русские. А вы- кацап.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

а вы не допускаете,что увидев меня ,с моими мускулами,не всилах будете устоять,и затем приговаривать мурлыча_-ах,ты,мой кацап,да что же ты делаешь?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    . Да и в самой рашке завтра прямо сделают вторым гос. татарский, а чечены и татары начнут строить везде где хотят мечети и требовать поступления в вуз на своем языке.
    Я не знаю в чем проблема у рашки, что она имеет только один гос. язык и не делает остальные государственными.
    Ведьма, если поставить эти два ваших высказывания вместе, то явственно проступает плюрализм мнений в отдельно взятой голове.
    А вы еще двух государственных языков боитесь...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Это у русских считается взападло учить другой язык.
    Разве у русских?! По-моему, это американцам "западло" учить языки, кроме своего (английского). А я, русский, даже если и выучу теперь английский (мне купон на соответствующий курс "свалился" в качестве бонуса к нужному антивирусу), всё равно из принципа не стану слушать речи на вражьем языке (в Совете Безопасности ООН России оппонируют именно англоязычные страны - США и Великобритания). Я поставлю англоязычному собеседнику примерно такое условие: "Вы спрашивайте меня по-русски, а я стану отвечать Вам по-английски; если спросите меня по-английски - буду считать это нарушением правил".

Как вы здорово это!...
    Культурно, толерантно, по европейски... на русском языке...
    Насколько я знаю (не уверен), всякий юрист, к какой бы нации он ни принадлежал, обязан знать ещё и пару иностранных языков. (Государственный язык своей страны и, кроме него, два иностранных). Иначе юристу просто диплом не выдадут.
    Аналогично, "основательное глубокомыслие" (Gründlichkeit) считается национальной особенностью немцев, но это Gründlichkeit свойственно и мне, русскому с примесью польской крови - то ли из-за лени ("уж если что-то делать, то так, чтобы потом не переделывать"), то ли из-за болезни (эпилепсии).

Дописів
    37 060

Типово

а вы не допускаете,что увидев меня ,с моими мускулами,не всилах будете устоять,и затем приговаривать мурлыча_-ах,ты,мой кацап,да что же ты делаешь?
    Смотри не прийди с ножиком на перестрелку ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я ж не кацапка, мной еще и мозг руководит...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, если поставить эти два ваших высказывания вместе, то явственно проступает плюрализм мнений в отдельно взятой голове.
    А вы еще двух государственных языков боитесь...
    Вы вырываете из контекста и рассуждаете о чем-то? С логикой никак?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    А "Бей жидов - спасай Россию!" думаете уже забыто?
    Как можно забыть про идиотов-черносотенцев и прочих тварей?.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Я ж не кацапка, мной еще и мозг руководит...
    неужели интегрировались. скорее ,срочно ,обратно менять пол
    я симпатичен

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Разве у русских?! По-моему, это американцам "западло" учить языки, кроме своего (английского). А я, русский, даже если и выучу теперь английский (мне купон на соответствующий курс "свалился" в качестве бонуса к нужному антивирусу), всё равно из принципа не стану слушать речи на вражьем языке (в Совете Безопасности ООН России оппонируют именно англоязычные страны - США и Великобритания). Я поставлю англоязычному собеседнику примерно такое условие: "Вы спрашивайте меня по-русски, а я стану отвечать Вам по-английски; если спросите меня по-английски - буду считать это нарушением правил".

Насколько я знаю (не уверен), всякий юрист, к какой бы нации он ни принадлежал, обязан знать ещё и пару иностранных языков. (Государственный язык своей страны и, кроме него, два иностранных). Иначе юристу просто диплом не выдадут.
    Аналогично, "основательное глубокомыслие" (Gründlichkeit) считается национальной особенностью немцев, но это Gründlichkeit свойственно и мне, русскому с примесью польской крови - то ли из-за лени ("уж если что-то делать, то так, чтобы потом не переделывать"), то ли из-за болезни (эпилепсии).
    Американцы точно такие же в этом плане как и россияне. НО...все время говорю. Англосаксонскаая нация ПО ПРАВУ занимает то место в мире, которое занимает. Они одни из движетелей цивилизации, в отличие от рашки, которая хочет быть как Америка, но вот ничего не может миру предложить, чтобы на нее, как на США равнялись, кроме своих амбиций.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

неужели интегрировались. скорее ,срочно ,обратно менять пол
    А, что у кацапок мозгов нет, исключительно похоть рулит?

Дописів
    24 909

Типово

Вы вырываете из контекста и рассуждаете о чем-то? С логикой никак?
    У меня с логикой все в порядке.

Цитирую более полно.

Та нет конечно, поляки спят и видят как у них в Польше будут орать немцы о своих правах, а в Германии турки требовать учитывать их интересы, а во Франции арабы и пр. Да и в самой рашке завтра прямо сделают вторым гос. татарский, а чечены и татары начнут строить везде где хотят мечети и требовать поступления в вуз на своем языке.
    Имеет место четыре самостоятельных утверждения-примера.
    1. Польша. 2. Германия. 3. Франция. 4. Россия.

Что я вырвал из контекста?
    Бертран Рассел

Сторінка 46 з 86 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті