Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 86 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 881 по 900.

Тема: Так чье государство фашистское?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Спрашивайте в любой хлебной лавке Донбасса

ПТРК «Метис» стоит только на вооружении России, Бангладеша и доведенных до отчаяния «мирных жителей» Донбасса.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Stron Переглянути допис
    Тут уже приводили такой пример, до объединения тем, но я отвечу еще раз, но кратко. Не путайте пожалуйста личность и этническое сообщество, разные вещи однако.
    да, разные... но ментальность - может быть и одинаковой... и разной
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

...

1. Полный запрет и распространение идей, национализма, нацизма, фашизма. Запрет на любую символику.

2. Уголовная ответственность за любую попытку оправдать, и обелить участников нынешних и прошлых, таких движений.

Европа и Россия уже встали на этот путь, надеюсь Украина не отстанет. Согласитесь, лозунг "Одна страна - один язык - одна национальность" в стране где живет под двадцать национальностей, выглядит очень странно.
    ты умом тронулся? у Вас там в школе уроки бредологии ввели? защищать своих граждан в Крыму это и есть нацим граничащий с фашизмом ... запрет на выход из состава федерации это уже само по себе маразм ... плюс репрессии всех несогласных, свободы слова как таковой нет - если сказал что-то неугодное, то тебе пасочка ... вышли с флагом Украины 10 человек на Красную площадь и всех в бобик вывезли ... не смеши хоть свобод слова и РыФы вместе не пишутся ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Полный бред, желтушная пропаганда в полной мере.

Большая часть желала жить несколько по-другому, может стоило прислушаться к ним. А ваше желание отправить их в другую страну, называется - этническая чистка. только активный диалог может остановить конфликты, если конечно вы не в Африке живете.

Вообще как я вижу будущее всех стран, без национальных конфликтов.

1. Полный запрет и распространение идей, национализма, нацизма, фашизма. Запрет на любую символику.

2. Уголовная ответственность за любую попытку оправдать, и обелить участников нынешних и прошлых, таких движений.

Европа и Россия уже встали на этот путь, надеюсь Украина не отстанет. Согласитесь, лозунг "Одна страна - один язык - одна национальность" в стране где живет под двадцать национальностей, выглядит очень странно.
    Еще раз, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ желает жить в Украине и разделять ее судьбу. Определенная часть желает СССР. Это все равно, что сейчас кто-то на Донетчине требовал там сделать Луну. Ну, фантастика это.
    1. То есть аквафрееш запрещаем?
    2. То есть, пукина нужно проуголовить за награждение участников аннексии Крыма?

Та нет конечно, поляки спят и видят как у них в Польше будут орать немцы о своих правах, а в Германии турки требовать учитывать их интересы, а во Франции арабы и пр. Да и в самой рашке завтра прямо сделают вторым гос. татарский, а чечены и татары начнут строить везде где хотят мечети и требовать поступления в вуз на своем языке.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тут уже приводили такой пример, до объединения тем, но я отвечу еще раз, но кратко. Не путайте пожалуйста личность и этническое сообщество, разные вещи однако.
    Какое нахрен этническое сообщество в Донбассе? Совки?

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Люди, моя дорогуша. Люди.
    простите, а вы вот возьмете в руки оружие и придете их защищать... ну, например, от меня
    я бандеровка)))))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Сейчас я тебя наверно сильно удивлю, но Метисы производятся на Украине, работают субподрядчиками у России.
    Я написал щас модераторам чтобы тебя забанили нафик за безапелляционное вранье.

Иди факты проверяй петушок. Научишься - возвращайся.

Дописів
    37 060

Типово

Сейчас я тебя наверно сильно удивлю, но Метисы производятся на Украине, работают субподрядчиками у России. Хотя может и российские, пока пусковые установки не будут изъяты, истину установить будет невозможно.
    На КАКОМ ЗАВОДЕ ?

Там же где и прибыль автоваза ?

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Упаси Боже, чтобы я стрелял и грозил хохлу, тем более хохлушке. Я же сибиряк, у нас тут такой котел национальностей, мой сосед снизу грузинский азербайджанец (бежал кстати от войны еще в 91м), сосед напротив хакасс, сосед справа татарин. Фрукты и овощи я покупаю у армянки, мой лучший друг-белорус, а моя бывшая-хохлушка, нынешняя на половину русская, на половину татарка, а её дед польский еврей. Двоюродные братовья по одной линии на половину хохлы, по другой линии сестры на половину еврейки. Ну и как тут скажите быть националистом?
    Тем более если вы симпатичная, я то вообще красавец, мы найдем тему для общения
    увы, не хохлушка.... не повезло вам
    я уже не буду договариваться, вы слышите только себя.
    и прикидываясь пай-мальчиком, презрительно, сквозь губоньку, улыбаетесь... криво получается

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Воу, воу палехче, http://rbase.new-factoria.ru/news/uk...mii-bangladesh кстати пожаловался на оскорбление
    Ракета и аппаратурный блок - российского производства, визирный канал, канал выделения координат и передачи данных в аппаратурный блок – производства ИПЗ.
    Т.е. если иможно что-то тиснуть у нас-то только электронику.
    Остальное откуда взялось?

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ракета и аппаратурный блок - российского производства, визирный канал, канал выделения координат и передачи данных в аппаратурный блок – производства ИПЗ.
    инопланетяне завезли

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да и в самой рашке завтра прямо сделают вторым гос. татарский, а чечены и татары начнут строить везде где хотят мечети и требовать поступления в вуз на своем языке.
    Ведьма, татарский язык (как и многие другие) уже давно имеет статус регионального государственного.

Вот полный список.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%...86.D0.B8.D0.B8

Пока ничего не случилось...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ведьма, татарский язык (как и многие другие) уже давно имеет статус регионального государственного.

Вот полный список.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%...86.D0.B8.D0.B8

Пока ничего не случилось...
    При чем тут региональный? Речь идёт о втором, третьем и т. д. государственных.

Дописів
    24 909

Типово

При чем тут региональный? Речь идёт о втором, третьем и т. д. государственных.
    Ну и пусть делают...
    Чего вы так боитесь?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну и пусть делают...
    Чего вы так боитесь?
    Кто? Рашка? Да пусть делают.

Дописів
    24 909

Типово

Ну вы же это приводите как нежелательный сценарий для Украины...

Так в чем проблема, расскажите?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

да ,РФ что-то делает.
    а вот вопрос лично к вам (ну 75 000 обязывают ответить ,как спеца урозумного)
    где Украина будет брать деньги на выплату бюджетникам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Ну и пусть делают...
    Чего вы так боитесь?
    Назовите мне страны мира где при наличии государственного родного языка есть второй государственный. Я понимаю в Канаде, Швейцарии и др. странах нет канадского, швейцарского языка, а есть несколько государственных.
    Мое мнение прожить несколько лет в Украине и не знать украинский зная русский может только умственно отсталый человек. При построении государства на таких людей ориентироваться нельзя. Я украинский не учил. Но свободно его использую в работе. И трудностей с наличием единственного государственного языка у меня нет. А проблема высосана из пальца. Для раздела народа по языковому принципу. Есть старая присказка в Азии Главарь разбойников послал своих на разведку в кишлак. Те многое рассказали о селе, он спросил а сколько у них тандыров. Ему ответили 7. Он напал на село. В другой раз пришли его разбойники с разведки и сказали, что в селе один тандыр. Главарь сказал, что на это село нападать не будем. Если все село печет хлеб в одной печи значит они дружны и нам их не побороть. Язык должен быть один иначе нас будут делить и грабить играя на наших различиях.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

а почему практически все украинцы владеют русским?
    может это им больше надо?а точнее их родителям в обучении своих детишек

Сторінка 45 з 86 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті