Спрашивайте в любой хлебной лавке Донбасса
ПТРК «Метис» стоит только на вооружении России, Бангладеша и доведенных до отчаяния «мирных жителей» Донбасса.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрашивайте в любой хлебной лавке Донбасса
ПТРК «Метис» стоит только на вооружении России, Бангладеша и доведенных до отчаяния «мирных жителей» Донбасса.
![]()
ты умом тронулся? у Вас там в школе уроки бредологии ввели?защищать своих граждан в Крыму это и есть нацим граничащий с фашизмом ... запрет на выход из состава федерации это уже само по себе маразм ... плюс репрессии всех несогласных, свободы слова как таковой нет - если сказал что-то неугодное, то тебе пасочка ... вышли с флагом Украины 10 человек на Красную площадь и всех в бобик вывезли ... не смеши хоть свобод слова и РыФы вместе не пишутся ...
Еще раз, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ желает жить в Украине и разделять ее судьбу. Определенная часть желает СССР. Это все равно, что сейчас кто-то на Донетчине требовал там сделать Луну. Ну, фантастика это.
1. То есть аквафрееш запрещаем?
2. То есть, пукина нужно проуголовить за награждение участников аннексии Крыма?
Та нет конечно, поляки спят и видят как у них в Польше будут орать немцы о своих правах, а в Германии турки требовать учитывать их интересы, а во Франции арабы и пр. Да и в самой рашке завтра прямо сделают вторым гос. татарский, а чечены и татары начнут строить везде где хотят мечети и требовать поступления в вуз на своем языке.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, татарский язык (как и многие другие) уже давно имеет статус регионального государственного.
Вот полный список.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%...86.D0.B8.D0.B8
Пока ничего не случилось...![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Назовите мне страны мира где при наличии государственного родного языка есть второй государственный. Я понимаю в Канаде, Швейцарии и др. странах нет канадского, швейцарского языка, а есть несколько государственных.
Мое мнение прожить несколько лет в Украине и не знать украинский зная русский может только умственно отсталый человек. При построении государства на таких людей ориентироваться нельзя. Я украинский не учил. Но свободно его использую в работе. И трудностей с наличием единственного государственного языка у меня нет. А проблема высосана из пальца. Для раздела народа по языковому принципу. Есть старая присказка в Азии Главарь разбойников послал своих на разведку в кишлак. Те многое рассказали о селе, он спросил а сколько у них тандыров. Ему ответили 7. Он напал на село. В другой раз пришли его разбойники с разведки и сказали, что в селе один тандыр. Главарь сказал, что на это село нападать не будем. Если все село печет хлеб в одной печи значит они дружны и нам их не побороть. Язык должен быть один иначе нас будут делить и грабить играя на наших различиях.
а почему практически все украинцы владеют русским?
может это им больше надо?а точнее их родителям в обучении своих детишек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks