| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот из этой же серии: Кем и когда были основаны города на Украине http://nstarikov.ru/blog/37474
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки подскажите кто был на выставке бабочек в Приозерном, стоит ли туда идти с трехлеткой и какие цены на билет. Спасибо
как же по дебильному звучит "Донецкая народная республика"![]()
Они там, смотрю, совсем умом поехали. Странно, что Киев не русским царем основан. Упущение в истории. Надо шото решать.
З.Ы. Камент под статьей доставил:
А как грамотен этот истинно русский поцриотО каких трёх словенских народах мы один народ, русский! Нужно просто раз и на всегда отринуть лож о разных народах. А языки признать наречиями русского. Ну в самом деле как можно назвать языком.украинскую торбаршину с польской примесью![]()
3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И. Коломойского, П. Наливайченко, А. Парубия, А. Авакова, Ю. Тимошенко, А. Турчинова, А. Яценюка, О.Ляшко, А. Артеменко а также граждан США Дж. Бреннана, В. Нуланд, Дж. Псаки.
Коомойский-маладца! первым номером идет!видно, уж комом в горле им стоит
а вообще.ДНР.. это![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
про синяки. я ща занимаюсь такой вот акротикой, скажем так, в зале и у меня ноги в синяках постоянно. в новых так вот лучшее средство, что убирает синяки: проверенно мной
1)как ни странно примочка сода+соль минут на 20. и кожура банана
2) бадяга (порошок развести) потом йодная сетка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Синяки - траумель, мазь арники, особенно траумель и арника приготовления Медакадемии.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
Онаа,кумир....
Таня, Gura, это все так.... блин, люди, люди
уже что-то решено? я что-то пропустила ? или ты так ... гипотетически
Девочки, опять напомню:
В Крыму с 1 июня будут ходить только рублиНужны модели на :
- мужскую стрижку (среда/пятница)
- женскую стрижку (четверг/пятница)
- покраску (вторник)
работаем на пр. Кирова
моделей одижаем на 9.30-10.00 и 12.30-13.00 (+/-)
кому интересно - прошу в ЛС!
Nataly_Lepet , Наташ, что у тебя с ЛС ???? не могу написать![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 12.05.2014 о 18:15
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Добрый вечер)))Ну не все ж так благополучно. Коломойский не добрая фея, который тратит миллиарды просто так. Сегодня на работе все обсуждают, что события к событиям в Одессе Беня приложил свою финансовую руку. Потому как только под угрозой реальной войны он сможет подмять под себя бизнес соседних регионов. Люди не меняются на раз два три. И человек который в мирное время наживался рейдерством, войной сумеет воспользоваться. (Мнение сотрудников).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks