| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, нужен срочно тел. Таран М. В., поделитесь плиз. Спасибо)))
Девочки, 300 страниц не осилю. Посоветуйте, пожалуйста, где проверить 4-х летнего ребенка на наличие аденоидов. Знаю, что можно посмотреть с помощью компьютера, но понятия не имею где.
Сегодня доктор назначил операцию, даже не определив степень/стадиюТолько по симптомам ориентировался
Заранее спасибо
девочки, поехали сегодня на Космичку посмотреть, что там с нашими миндалинами и чисто случайно встретили там Тарана и упросились на прием. Очень отделение понравилось, мультяшные герои на стенах, так уютненько, принимает на 5 этаже. Мы приехали где-то чуть после 12, в 13:30 были свободны, ехали конечно дольше, но зато на новой площадке погуляли....Выписал нам капли, сказал покапаем и посмотрим потом....
подскажите только плиз, как Имя и Отчество врача, ато так неудобно, забыла![]()
Девочки, вопрос- кто пользуется во время болезни ребенка- нибулайзерами? Какими( у кого есть опыт)? Помогают ли? И что используйте из мед препаратов? Поделитесь опытом, спасибо
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
Я до сих пор не знаю наверняка насколько это вредно\полезно и не один врач не может дать однозначный ответ. У нас микролайф, пока оооочень довольна, сиропы от кашля не использую вообще. При насморке + постназальном затекании слизи по задней стенке от чего появляется кашель (не бронхит) - боржоми, иногда боржоми с декасаном или по назначению врача Боржоми+амброксол\лазолван.
Есть одно НО, нужно знать когда правильно его использовать, что б кашель не опустился вниз и не сделать хуже, но это уже должен рассказать педиатр или ЛОР при каких признаках болезни можно при каких нельзя.
Если у деток бывают ларингиты это вообще незаменимая вещь вместо скорой помощи.
у меня фирма Little Doctor в виде желтого чемоданчика с нарисованной мышкой, дите в восторге от внешнего вида. Спасались им от кашля (и вправду быстрее становится мокрым), я не себе тоже проверяла и результат уже в первый день лечения (пользовалась я минеральной водой, но лекарств туда залить можно на все случаи жизни, и для насморка синупрет, и от стафилокок малавит вроде, это на форумах надо искать списки с чем ингаляции делают)
у нас в днепре были самые низкие цены (на тот момент когда я покупала, осенью еще), название фирмы не вспомню уже (там есть слово МЕДа дальше не знаю)
глюк
Добрый день! Девушки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Жовтоног, а то визитку ее потеряла (и имя отчество я тоже забыла)![]()
Понимаю, что с такими вещами не шутят, а откуда информация?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks