Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 81 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1618, показано з 421 по 440.

Тема: Детский лор, отоларинголог

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Sobsana Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, телефон Дороша М.Г. Совсем беда с соплями(
    У нас тоже самое) Сегодня-завтра буду у него на приеме. Спросить телефон? Он дает?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    У нас тоже самое) Сегодня-завтра буду у него на приеме. Спросить телефон? Он дает?
    Если можно график узнайте плиз

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Если можно график узнайте плиз
    8-16 каждый день, я звонила сегодня
    Но, ка правило, раньше 8,30 его не бывает)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста компетентного врача, или может свой опыт лечения подобных проблем.
    Сыну 3 года, лор поставил диагноз: аллергический фарингоринит. Аденоиды не увеличены. Барабанная перепонка немного втянута, из-за этого, сказал доктор, может быть немного снижен слух. Носом дышит плохо почти всю жизнь, т.к. атопический дерматит и аллергическая напряженность с рождения. В феврале после ОРЗ было много прозрачных соплей, и до сих пор не восстановлено нормальное носовое дыхание, особенно ночью плохо носом дышит. Соплей уже давно нет, просто носовое дыхание затрудненное. Назначенное лором лечение - назонекс и аллерзин проводили 2 недели, аллерголог это лечение подтвердила. Но результата нет! Что еще можно сделать? может есть другие методы лечения? Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, привет! Подскажите пожалуйста компетентного врача, или может свой опыт лечения подобных проблем.
    Сыну 3 года, лор поставил диагноз: аллергический фарингоринит. Аденоиды не увеличены. Барабанная перепонка немного втянута, из-за этого, сказал доктор, может быть немного снижен слух. Носом дышит плохо почти всю жизнь, т.к. атопический дерматит и аллергическая напряженность с рождения. В феврале после ОРЗ было много прозрачных соплей, и до сих пор не восстановлено нормальное носовое дыхание, особенно ночью плохо носом дышит. Соплей уже давно нет, просто носовое дыхание затрудненное. Назначенное лором лечение - назонекс и аллерзин проводили 2 недели, аллерголог это лечение подтвердила. Но результата нет! Что еще можно сделать? может есть другие методы лечения? Спасибо.
    у нас тоже очень большой опыт борьбы с соплями, кучу всяких лекарств пробовали, но сопли все равно возвращались...в конце концов отказались от всех лекарств и стали просто промывать каждый день нос соленой водой (вода+морская соль), купили спец.чайничек для этого (но можно и обычным заварочным), в итоге сопли ушли дня через 3, и наконец-то уходит заложенность носа (всю зиму и полвесны говорила в нос), я просто не нарадуюсь все оказалось так просто...надеюсь и верю в длительный положительный эффект...это вообще йоговская процедура, можете об этом почитать в интернете, таким способом даже гайморит вылечивают...Так что очень советую и желаю удачи!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Спасибо большое за совет! Я каждый день промываю солевым раствором (аптечным физраствором), всегда. Может нельзя все время это делать? Использую шприц без иголки. А ребенок потом высмаркивается или я ватными турундами удаляю остатки раствора с соплями. А что за принцип промывания чайничком? это в одну ноздрю вливаешь , а из другой выливается? погуглю)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Спасибо большое за совет! Я каждый день промываю солевым раствором (аптечным физраствором), всегда. Может нельзя все время это делать? Использую шприц без иголки. А ребенок потом высмаркивается или я ватными турундами удаляю остатки раствора с соплями. А что за принцип промывания чайничком? это в одну ноздрю вливаешь , а из другой выливается? погуглю)
    именно так
    насчет физраствора не знаю...знаю, что именно морская соль хороша в этом деле, вымывает все ненужное и снимает отек хорошо...можно чередовать-день соль-день травки(например ромашка)...да-да, погуглите, мы даже видео смотрели...а главное, что дочка без проблем дает это делать, первые разы после этого бегала по дому счастливая, хвасталась дышащим носом а я сама не могу поверить, что наконец-то нос сухой и нет гнусавости, чего и Вам желаю

еще насчет того, что нельзя все время это делать...у нас такая экология и такое кол-во пыли, что мне это кажется просто необходимой профилактической процедурой...мы промываем 1 раз перед сном...и, кстати, перестала хрюкать по ночам

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

rinzaya, спасибо большое за советы! обязательно будем осваивать)

Девочки-мамочки! Это же просто находка - смотреть всем отчаявшимся из-за заложенности детских (и не только)) носов! http://www.youtube.com/watch?v=SNaB8hcOXsM
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 24.04.2014 о 22:07

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Кому интересно - были мы сегодня на Космической, но Дорош уже не принимает там, его перевели на 5 этаж в отделение (в регистратуре, конечно, сказали что можно и к нему попасть, при желании) Теперь прием там же, на втором этаже, но только в 1 кабинете. Врач Селезнев А.Ю. Сначала отправил нас на снимок, мы его не сделали, вернулись - написал лечение на месяц. диагноз участкового лора и педиатра опровергнул!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Подскажите, кто бьіл недавно у Ламзьі, график приема не поменялся у него?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Подскажите, кто бьіл недавно у Ламзьі, график приема не поменялся у него?
    В темке Аденоиды написала форумчанка, что он до 01.06 на больничном http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    В темке Аденоиды написала форумчанка, что он до 01.06 на больничном http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503
    Спасибо большое.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Обращаемся с просьбой о помощи, кто знает Лор врача Ламзу Сергей Павловича, который работал в 5 детской больнице на Шевченко, а сейчас на Свердлова, 5. К сожалению доктор заболел раком надключичных лимфоузлов без выявленного первичного очага опухоли. Сейчас проходит 1 курс химиотерапии в г. Киев клиника Лисод. Катастрофически не хватает денег на лечение. Большая просьба неравнодушным жителям города и Украины помочь, кто знает и не знает.
    Реквизиты для оказания помощи: дочь Соломко Наталья Сергеевна 067-881-84-15, 099 419-47-48 карта Приват Банка 4405-8823-0446-8782 Соломко Наталья Сергеевна.
    Заранее благодарны за любую помощь.

Дописів
    641

Типово

Боже, какой ужас((( Такой хороший врач.
    Дай Бог ему выздоровления!!!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Дописів
    890

Типово

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, телефон Журавель Сергея Васильевича и он кроме Космической ещё где-нибудь принимает?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки очень нужно сегодня ребенка отвезти на прием к хорошему в лору. Дайте пожалуйста контакты, буду очень благодарна.
    Присоединяюсь ,посоветуйте лора для полторагодовалого ребенка,проблема задолженность носа,дышит ртом,хотя нос чистый. спасибо большое

Дописів
    7 147

Типово

неактуально, спасибо откликнувшемуся
    Востаннє редагував Netta: 11.06.2014 о 11:51

Дописів
    6

Типово

Мы ездим только к Дорош Максиму Григорьевичу!Он очень хороший доктор!!Все мои соседи уже тоже к нему ездят))Когда ребенку сказали удалять аденоиды мы поехали к нему,он назначил промывание носика два года еще продержались,но все равно едим удалять((

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Подскажите, сколько стоит прием у Дороша на Космичке. Была там у Селезнева, не понравилось.

Дописів
    94

Типово

Девочки подскажите телефон чтоб записать ребенка на эндоскопию на Космичке. и толкового лора, к которому потом с результатами можно обратиться. Спасибо
    Востаннє редагував МамаВика: 13.06.2014 о 20:00
    Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)

Сторінка 22 з 81 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті