| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста компетентного врача, или может свой опыт лечения подобных проблем.
Сыну 3 года, лор поставил диагноз: аллергический фарингоринит. Аденоиды не увеличены. Барабанная перепонка немного втянута, из-за этого, сказал доктор, может быть немного снижен слух. Носом дышит плохо почти всю жизнь, т.к. атопический дерматит и аллергическая напряженность с рождения. В феврале после ОРЗ было много прозрачных соплей, и до сих пор не восстановлено нормальное носовое дыхание, особенно ночью плохо носом дышит. Соплей уже давно нет, просто носовое дыхание затрудненное. Назначенное лором лечение - назонекс и аллерзин проводили 2 недели, аллерголог это лечение подтвердила. Но результата нет! Что еще можно сделать? может есть другие методы лечения? Спасибо.
у нас тоже очень большой опыт борьбы с соплями, кучу всяких лекарств пробовали, но сопли все равно возвращались...в конце концов отказались от всех лекарств и стали просто промывать каждый день нос соленой водой (вода+морская соль), купили спец.чайничек для этого (но можно и обычным заварочным), в итоге сопли ушли дня через 3, и наконец-то уходит заложенность носа (всю зиму и полвесны говорила в нос), я просто не нарадуюсьвсе оказалось так просто...надеюсь и верю в длительный положительный эффект...это вообще йоговская процедура, можете об этом почитать в интернете, таким способом даже гайморит вылечивают...Так что очень советую и желаю удачи!
Спасибо большое за совет! Я каждый день промываю солевым раствором (аптечным физраствором), всегда. Может нельзя все время это делать? Использую шприц без иголки. А ребенок потом высмаркивается или я ватными турундами удаляю остатки раствора с соплями. А что за принцип промывания чайничком? это в одну ноздрю вливаешь , а из другой выливается? погуглю)
именно так
насчет физраствора не знаю...знаю, что именно морская соль хороша в этом деле, вымывает все ненужное и снимает отек хорошо...можно чередовать-день соль-день травки(например ромашка)...да-да, погуглите, мы даже видео смотрели...а главное, что дочка без проблем дает это делать, первые разы после этого бегала по дому счастливая, хвасталась дышащим носома я сама не могу поверить, что наконец-то нос сухой и нет гнусавости, чего и Вам желаю
еще насчет того, что нельзя все время это делать...у нас такая экология и такое кол-во пыли, что мне это кажется просто необходимой профилактической процедурой...мы промываем 1 раз перед сном...и, кстати, перестала хрюкать по ночам![]()
rinzaya, спасибо большое за советы! обязательно будем осваивать)
Девочки-мамочки! Это же просто находка - смотреть всем отчаявшимся из-за заложенности детских (и не только)) носов! http://www.youtube.com/watch?v=SNaB8hcOXsM
Кому интересно - были мы сегодня на Космической, но Дорош уже не принимает там, его перевели на 5 этаж в отделение (в регистратуре, конечно, сказали что можно и к нему попасть, при желании) Теперь прием там же, на втором этаже, но только в 1 кабинете. Врач Селезнев А.Ю. Сначала отправил нас на снимок, мы его не сделали, вернулись - написал лечение на месяц. диагноз участкового лора и педиатра опровергнул!
Подскажите, кто бьіл недавно у Ламзьі, график приема не поменялся у него?
человечек - это звучит горденько
В темке Аденоиды написала форумчанка, что он до 01.06 на больничном http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=51503
Обращаемся с просьбой о помощи, кто знает Лор врача Ламзу Сергей Павловича, который работал в 5 детской больнице на Шевченко, а сейчас на Свердлова, 5. К сожалению доктор заболел раком надключичных лимфоузлов без выявленного первичного очага опухоли. Сейчас проходит 1 курс химиотерапии в г. Киев клиника Лисод. Катастрофически не хватает денег на лечение. Большая просьба неравнодушным жителям города и Украины помочь, кто знает и не знает.
Реквизиты для оказания помощи: дочь Соломко Наталья Сергеевна 067-881-84-15, 099 419-47-48 карта Приват Банка 4405-8823-0446-8782 Соломко Наталья Сергеевна.
Заранее благодарны за любую помощь.
Боже, какой ужас((( Такой хороший врач.
Дай Бог ему выздоровления!!!
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
неактуально, спасибо откликнувшемуся![]()
Востаннє редагував Netta: 11.06.2014 о 11:51
Мы ездим только к Дорош Максиму Григорьевичу!Он очень хороший доктор!!Все мои соседи уже тоже к нему ездят))Когда ребенку сказали удалять аденоиды мы поехали к нему,он назначил промывание носика два года еще продержались,но все равно едим удалять((
Добрый день. Подскажите, сколько стоит прием у Дороша на Космичке. Была там у Селезнева, не понравилось.
Девочки подскажите телефон чтоб записать ребенка на эндоскопию на Космичке. и толкового лора, к которому потом с результатами можно обратиться. Спасибо
Востаннє редагував МамаВика: 13.06.2014 о 20:00
Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks