| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, классные фото! У вас замечательная семья! Шикарно выглядишь!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ох и тяжелые выдались выходные, у меня сегодня разгруз - гречка))))
А я молодец! Едва ли не впервые в жизни выходные для меня прошли не с привесом, а с отвесом! И все потому, что не пила никакого алкоголя)))Кстати, за выходные меня три раза спрашивали на кассе мой возраст, когда я покупала пиво (мужу). Приятно)))
Спасибо, девочки! Мне самой нравится, любуюсь и даже не верится, что у меня 2 сына таких и муж любимый))
У меня праздник, я уже три дня вижу на весах первую шестерку. Это круто так)) наверное с девятого класса я не была в таком весе
Ань, отличные фото!!
у кого за выхи отвес - поздравляю! у меня на выхах был жор...не буду писать, что я ела, и так стыдно..
кто тут писал про нототению? купила, а готовить как? как любую рыбку или как-то по особенному?
Ань, фотки обалденные! Вы такие счастливые и.. как бы слово подобрать... единые, вот! Молодцы!
И насчет шестерки на весах поздравляю!
А я вчера под футбол гадости всякой наелась (но без пива - квас пили). Потом сидела в 10 вечера и пятая точка тянула меня идти ужин делать - я пятую точку удержала на диванетак и легла не поужинав.
А я кинг-клипом как-то не прониклась. Не поняла, почему так все этой рыбой восхищаются. Для меня пока что №1 по вкусности среди белых рыб - дорадо. Еще морской окунь понравился.Все рыбы запекаю по одному рецепту - залила лимоном, завернула в фольгу, запекла в духовке.
Думаю, что имелась ввиду именно соленая селедочка.
А рыбка (сельдь, сардина, сардинелла) - конечно полезна!
Спасибо!
Спасибо! Не очень похудательно (меня вцелом смущает комбинация мяса и молока, а тут и сливки и сыр...), но вкусно должно быть - это да.
А где такой рецептик видела? Дай ссылочку, пожалуйста.
Да, индюшку я к куриным отношу
Аня, красотища ты и твое семейство! Умнички!!!
Ну и с шестеркой, конечно, поздравляю! Так держать!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Загорелась я пастормой, сегодня делать буду))) А вот нут когда-то пробовала, не понравился(
Anyanka, поздравляю с 6-й - моя мечта
Фото отличные, солнечные!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Ой девочки, а у меня сеня ДР ребетенка и 2 тортика уже привезли. Пока держусь, но сила воли начинает сдавать позиции
Anyanka, фотки супер. и мальчишки такие класнючие))))
Юлечка, с праздничком!!! Пусть сынишка растет здоровым!!!!
Аня, классные фото!
оформлю и вечером дам ссылку на нутовый пирог. вчера мои гости - не на ПП даже близко были просто в ауте от вкусноты. и у меня даже на фоне праздника и поздней второй волны - утром минус приличный!!! моя белковая программа первые результаты дает!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
кстати я вчера таки вас начиталась и был у меня мега вкусный ужин... картошечка с укропчиком с маслицем и чесночком... селедочка такая мммм... ( сейчас меня кто то мысленно проклинает))))
взвесилась утром вроде привеса нет... впрочем как и отвеса))) хотя может он завтра прийдет, я заметила, что бывает такое, что через день результаты отображаются на весах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks