Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 263 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 341 по 360.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А молодую картошку уже можно кушать? А то я пока что стремаюсь...
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    я тоже пока стремаюсь. подожду еще недельку
    Муж уже купил и все ели,кроме меня)))

Лена,ты делаешь Шона?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

По поводу куртцы, я делала филе +сливки 10%*зелень. Нямка))))
    Ето в духовку на 30 мин)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ага, т25. Пытаюсь делать)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

по поводу ГИ.....не знаю,почему,но после яблока мне дико хочется есть,хотя у яблока низкий ГИ,а у картошки он хоть и высокий,но после нее не хочется кушать......и в 200 гр картошки всего 160 кал и 32 гр угле,а 200 гр,это такая нехилая порция))))тем более,молодая картошечка содержит больше воды,чем крахмала))))Молодую картошку,в отличии от старой,даже диабетикам можно(отец диабетик,знаю,о чем говорю).

девочки,я не понимаю,чего вы на Лену набросились....она ж не призывает вас всех питатся на ужин ежедневно картошкой с селедкой)))И селедка очень полезная рыба кстати,она глубоководная,и содержит именно те полезные омега-жиры,единственное,она соленая,может задерживать жидкость.Но,разве селедки сьешь много?вон в пятницу муж купил селедку-350 гр,я ее почистила,отрезала голову,сделала филе-т.е. грамм 150 ушло,осталось 200,из этих 200 гр,дети сьели по немногу,мы с мужем,и еще на следующий день осталось...притом,я ела столько,сколько мне хотелось))ну сьела я грамм 60-это разве ужас ужасный?)))
    и кстати,100 гр было )))но на след день у меня был отвес(я на работе правильно питалась и треньку отпахала))),и на сегодня вес тоже не вернулся))))
    Жень,и как по мне селедка не вреднее свинных стейков,или макарон с мясом)))))))и картошечку ты ж тоже сама ешь)))
    а Джагулю тут анафеме предали))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    какое еще есть нежирное мясо кроме курогруди?

Кстати, я сегодня сделала курочку в банке. Оооочень вкусно, быстро и полезно (дофига жира стекло, но курица мягая - красота!). Спасибо за рецептик!
    Индейка.

Мясные продукты http://www.calorizator.ru/product/beef. Много информации.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    по поводу ГИ.....не знаю,почему,но после яблока мне дико хочется есть,хотя у яблока низкий ГИ,а у картошки он хоть и высокий,но после нее не хочется кушать......и в 200 гр картошки всего 160 кал и 32 гр угле,а 200 гр,это такая нехилая порция))))тем более,молодая картошечка содержит больше воды,чем крахмала))))Молодую картошку,в отличии от старой,даже диабетикам можно(отец диабетик,знаю,о чем говорю).

девочки,я не понимаю,чего вы на Лену набросились....она ж не призывает вас всех питатся на ужин ежедневно картошкой с селедкой)))И селедка очень полезная рыба кстати,она глубоководная,и содержит именно те полезные омега-жиры,единственное,она соленая,может задерживать жидкость.Но,разве селедки сьешь много?вон в пятницу муж купил селедку-350 гр,я ее почистила,отрезала голову,сделала филе-т.е. грамм 150 ушло,осталось 200,из этих 200 гр,дети сьели по немногу,мы с мужем,и еще на следующий день осталось...притом,я ела столько,сколько мне хотелось))ну сьела я грамм 60-это разве ужас ужасный?)))
    и кстати,100 гр было )))но на след день у меня был отвес(я на работе правильно питалась и треньку отпахала))),и на сегодня вес тоже не вернулся))))
    Жень,и как по мне селедка не вреднее свинных стейков,или макарон с мясом)))))))и картошечку ты ж тоже сама ешь)))
    а Джагулю тут анафеме предали))))))
    1. Я, например, вкусной селедки и сама 200 гр умять могу и многие так тоже могут. Насчет полезности селедки - я ж сама в скобках написала про омега-полезные жиры. Т.е. оно-то да. Но дело в формулировке. Можно было написать о том, что это "не так уж вредно", а написалось Леной "более-менее полезно" - разницу чувствуешь? И многие почувствовали, поэтому и так отреагировали.
    2. поэтому я не пишусь в марафон, поэтому я не пишу здесь свой рацион сейчас. Потому что у меня в голове сейчас уснул мой "бздынь" похудательный. Но от того, что я сейчас не диетически питаюсь никуда не исчезли мои знания о ПП, верно ведь?

Дописів
    9 603

Типово

Жень,а я вот тоже считаю селедку "более-менее полезным продуктом")))))))))))))это белок и омега-жиры.....и кроме соли там страшного ничего нет....
    ну не знаю...тиы сама можешь умять целую селедку????

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Жень,а я вот тоже считаю селедку "более-менее полезным продуктом")))))))))))))это белок и омега-жиры.....и кроме соли там страшного ничего нет....
    ну не знаю...тиы сама можешь умять целую селедку????
    более того - я сама могу умять целую скумбрию даже. Вот такая я обжора, да. Если без гарнира, канеш.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    По поводу куртцы, я делала филе +сливки 10%*зелень. Нямка))))
    Ето в духовку на 30 мин)
    А как делаешь? Расскажи подробнее, пожалуйста.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

20 советов по жиросжиганию

А-ЛЯ НАТУРЕЛЬ

Натуральные продукты с рынка дороже, но куда полезнее! Молоко из под коровы, которая питается по старинке травой, содержит на 70% больше жиров омега-3. К тому же в нем в 5 раз больше жиров CLA, чем в молоке той коровы, которая питается комбикормами. Оба вида жиров гарантированно ускоряют жировой обмен, т.е. "сжигание" жиров в целях извлечения биоэнергии. Понятно, что жиров CLA и омега-3 больше и в деревенских молочных продуктах.

БЕЗ СПЕШКИ!

Были времена, когда белая мука считалась наилучшим продуктом. Сегодня мнение диетологов изменилось. Зерновые продукты не следует полностью очищать от зерновых оболочек. Как никак они содержат полезную клетчатку. Она замедляет усвоение углеводов и тем самым страхует от резкого взлета уровня сахара в крови, который и провоцирует жировые отложения. Вам следует перейти на хлебные изделия из муки грубого помола. Вам также не годятся каши быстрого приготовления, лишенные клетчатки. По утрам варите себе натуральную овсяную кашу. Это верный путь к сокращению подкожной жировой прослойки.

ПОЛЕЗНЫЙ ФРУКТ

У грейпфрута есть одно удивительное свойство: он снижает секрецию инсулина поджелудочной железой. Поскольку именно инсулин отвечает за наши жировые отложения, то регулярный прием цельных грейпфрутов или грейпфрутового сока закономерно приводит к потере лишних килограммов. Как показали исследования, ежедневное потребление 250 мл свежеотжатого сока из грейпфрутов за 2 месяца приводит к сокращению веса на 2 кг.

НЕ БОЙСЯ!

Куриные яйца содержат много холестрина, однако ученые не обнаружили прироста уровня холестерина в крови у испытуемых даже при ежедневном приеме 4 цельных яиц. Зато те, кто принимал яйца на завтрак, потребляли в течение дня куда меньше калорий и потому за контрольный срок сумели существенно похудеть. Делайте на завтрак яичницу или омлет из 3-4 цельных яиц. Это не опасно!

БОЛЬШЕ ЖИРА!

Жиры бывают полезными и не очень. Не менее 30% дневного приема жиров должно приходится на рыбий жир, растительные и ореховые масла. Одновременно нужно принимать и животные жиры, поскольку они служат "сырьем" для производства в организме "жиросжигающих" гормонов.

МОЛОКА!

Молочные продукты богаты природным кальцием, который ускоряет потерю лишнего веса. Дело в том, что такой кальций подавляет секрецию гормона кальцитрола. Он стимулирует жировые отложения и замедляет "сжигание" жира. Низкокалорийные диеты обычно сопровождаются дефицитом кальция. Это и становится причиной медленного похудения. Даже на этапе борьбы за мышечный рельеф в рацион следует включать молочные продукты. Они обязательно помогут вам похудеть!

ЯБЛОКИ ПРОТИВ ЖИРА

Такой продукт, как яблоки, словно специально создан природой для желающих похудеть. Как известно, все овощи и фрукты содержат особые природные вещества полифенолы, столь же полезные, как и витамины. Так вот, в составе яблок обнаружен тот вид полифенолов, который помогает телу человека "сжигать" жир. Те же полифенолы повышают силу и выносливость мышц. Яблоко средних размеров содержит не менее 200 мг "жиросжигающих" полифенолов.

ПРОТЕИН

Традиционный рацион питания содержит не более 20-25% белка. Если повысить потребление белка до 40% от общей энергоемкости меню, организм начинает избавляться от лишнего жира. Это наглядно доказал д-р Аткинс, создав самый действенный метод похудения, основанный на преимущественном приеме протеина. Причина эффективности белковой диеты пока так и не открыта.

ОРЕХИ

Как доказали научные исследования, орехи, в частности, миндаль, помогают похудению. Не менее полезны и другие виды орехов: грецкие, фундук, кешью и пр. Ученые обнаружили, что замена в питании обычных источников жиров на орехи, приводит к избирательному похудению в области талии.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

Полифенолы, которые содержатся в зеленом чае, способствуют разрушению энзима, который, в свою очередь, разрушает нейрогормон норэпинефрин. Данный гормон отвечает за общую скорость метаболизма в организме. Дефицит норэпинефрина оборачивается замедлением "сжигания" жира. Сравнительные эксперименты показали, что спортсмены, которые пили на тренировке холодный зеленый чай вместо привычной воды, сбросили больше жира в области талии.

СЫВОРОТКА

Прием протеинового коктейля на основе сыворотки в перерывах между приемами пищи -надежный способ похудеть.

Как установили ученые, сыворотка стимулирует секрецию гормона, который подавляет аппетит. Чтобы эффект стал максимальным, 20 г сывороточного белка нужно принимать за 90 минут до приема пищи. В этом случае потребление пищевых калорий может сократиться на 15-20%. В итоге калорийность дневного рациона уменьшится почти на четверть!

ПЛЮСЫ АВОКАДО

Мякоть авокадо включает природное соединение маногептулозу, которая сокращает секрецию инсулина и улучшает усвоение кальция. Все это помогает похудению. Диетологи рекомендуют за день съедать не менее половины одного плода авокадо, добавляя его в салаты.

РЫБИЙ ЖИР

Жиры семейства омега-3, которых в рыбьем жире больше всего, помогают похудению при выполнении физических упражнений. Как показали исследования, прием обычного рыбьего жира на фоне интенсивной тренировочной программы ускоряет потерю лишних килограммов. Чтобы подстегнуть похудение, принимайте 1-2 г рыбьего жира с каждым приемом пищи.

БОЛЬШЕ ДРАЙВА!

Энергетические напитки помогут вам сбросить больше лишних килограммов. Как-никак, такие напитки содержат кофеин и растительные компоненты, которые ускоряют обмен веществ. Повышение скорости метаболизма означает автоматический рост температуры тела. Хотя этот прирост совсем невелик, он требует дополнительного расхода энергии. Как раз по этой причине организм начинает "сжигать" в состоянии покоя больше жира. Потери за месяц могут составить до 500 г!

НИКАКИХ ПОДСЛАСТИТЕЛЕЙ!

Хотя диетические напитки не содержат калорий, а их сладкий вкус объясняется искусственными подсластителями, они все равно "опасны". Как показывают исследования, в ответ на сладкий вкус поджелудочная железа секретирует инсулин, как если бы вы приняли калорийные углеводы. К тому же есть данные, что сладкий вкус обостряет аппетит. В итоге после диетических напитков человек потребляет куда больше калорий.

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

Согласно научным исследованиям, зеленый чай способствует похудению. Однако в чашке такого чая «жиросжигающих» компонентов слишком мало. Так что, лучше принимать экстракт зеленого чая в капсулах. Они содержат полезные соединения в виде густого концентрата. Разовая дозировка экстракта составляет 500 мг. Концентрат обычно принимают перед утренней аэробикой или прямо в канун дневной кардио-сессии.

ЧЕРНЫЙ ЧАЙ

Стрессы заставляют наш организм секретировать больше специфических гормонов, называемых "стрессовыми", в частности, кортизол. Этот гормон общеизвестен своим разрушительным действием на мышечную ткань, что и вызывает падение веса при больших неприятностях. Однако куда менее известен тот факт, что кортизол стимулирует отложение жира в области талии. Чтобы быстрее справиться с жиром на животе, пейте черный чай. Он содержит полифенолы, которые блокируют действие кортизола.

ВОДА СЖИГАЕТ ЖИР!

Стоит вылить 2 чашки холодной воды, как организм повышает скорость метаболизма на 30% за счет аккордного выброса гормона норэпинефрина. Подобный эффект сопровождается ускоренным "сжиганием" жира в течение получаса.

ОСТРЕЕ!

В состоянии физического покоя наш организм использует накопленный ранее жир в качестве главного источника энергии. Однако энергозатраты бездействия невелики, потому и жира сгорает совсем мало. Чтобы повысить расход жировой ткани, следует поднять скорость метаболизма покоя за счет приема таких стимуляторов, как кофе или чай. Однако не менее эффектным средством является сильно перченая пища. Перец содержит вещество капсаин, которое гарантированно ускоряет метаболизм. Потому после перченного блюда вам становится жарко.

СОЯ БЕЗ РИСКА!

Ходят слухи, будто соя обладает эстрогеноподным действием, а потому стимулирует накопление жира. Однако эксперимент на мужчинах показал, что прием 20 г соевого белка в течение 3 месяцев привел к значительному сокращению жировых отложений на животе. Ученые объясняют данный эффект сои ее "умением" подавлять аппетит. Диетологи советуют всем, кто хочет сбросить лишний вес, начинать каждый прием пищи с соевых продуктов.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Девочки, селёдка бывает на только солёной))
    Я беру свеже-мороженую и запекаю в духовке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А как делаешь? Расскажи подробнее, пожалуйста.
    Филе нарезаю крупными кусочками, ложу в форму, соль. Перец, травки-специи по вкусу, оставляю мин на 20-30 замариноваться.
    Потом все заливаю сливками, чтоб покрылось мяско и в разогретую духовку на25-30 мин (180 градусов). В конце можно добавить сыр.
    Вкусно добавить в сливки мелко нарезанную зелень.
    Получается вкусно и сочно)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    вот это вообще не вредное,а полезное блюдо)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Я так скумбрию делаю. Реже в фольге. Очень люблю делать на соли.
    Просто беру мал форму с бортами, насыпаю соли чтоб дно покрыла
    и кладу 2-3 скумбрии (на семью) и больше ничего. Рыба берёт соли ровно столько,
    сколько ей нужно, лишний жир отдаёт опять же в соль и получается вкусняха.
    Так же и курицу иногда делаю в духовке. Вымыла, ничем не мажу, выложила на соль
    и жду пока спечётся. (Это я в рецептах системы -60 накопала) Такую рыбу и курицу,
    естественно без хрустящей шкурочки, ни ужин кушать можно. Правда без ничего вообще.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    более того - я сама могу умять целую скумбрию даже. Вот такая я обжора, да. Если без гарнира, канеш.
    я тоже могу сама умять целую селедку)) что там есть то?))
    Более того, я могу кушать не потому, что хочу кушать, а потому что есть что покушать, и почему бы это не съесть? И совершенно непонятно, куда в меня столько всего влазит))
    Но я решительно борюсь с собой и своим желудком. И уже есть некоторые успехи. Например, мне во время обеда совершенно не хотелось свежего вкусного лаваша. Но только лишь потому, что я, пока ехала с ним домой, половину схомячила в транспорте
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Более того, я могу кушать не потому, что хочу кушать, а потому что есть что покушать, и почему бы это не съесть? И совершенно непонятно, куда в меня столько всего влазит))
    Но я решительно борюсь с собой и своим желудком. И уже есть некоторые успехи. Например, мне во время обеда совершенно не хотелось свежего вкусного лаваша. Но только лишь потому, что я, пока ехала с ним домой, половину схомячила в транспорте
    Как хорошо, что я не ехала с тобой в транспорте в то время, когда ты хомячила лавашик)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой, прям как про меня написано)))))))))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

хи-хи! Сестра?
    особенно насчет кушать не потому что хочется, а потому что есть что-то вкусненькое ))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хи-хи! Сестра?
    особенно насчет кушать не потому что хочется, а потому что есть что-то вкусненькое ))))
    Точно - точно. Вроде и не голодная но вдруг пропадет

Дописів
    3 169

Типово

Я тоже могу умять целую селёдку))) что там есть то?)
    Решила присоединиться к марафону... с июня, пока просто читаю, и мне нравится: селёдочка, лавашик)

Сторінка 18 з 263 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті