| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно я вам покажу парочку фоток) у меня так давно не было нормальных фото, не самопалов, что теперь хочется показать
Spoiler: фото
Классные фото!!!!! Муж вернется надо тоже подумать о семейной фотосессии
Девочки, что вы думаете насчет рыбы мороженной пангасиус (филе) - сколько всякой бяки про нее пишут, а я ее люблю и она мне не воняет как многая другая рыба. Но нутром чую, что-то таки не то )). Углей нет, 5 жиров на 100 грам, белка прилично.. или то что мороженная, теряется всякий смысл?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
всмысле бяк, она конечно и мороженая и немороженая ничего не теряет, увы.
Но что мы едим натурального??
если честно, мне лучше съесть кусочек чего-то вкусного. но вредного( это ща не про рыбу) чем много невкусного для меня но полезного) Ешьте рыбу, думаю та ,что плавает в наших чистейших реках не намного лучше
Анянка! супер! очень красиво! Мальчиши так выросли!
Востаннє редагував Anastasiy@: 11.05.2014 о 21:52
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не слышала про бяки, тоже очень люблю эту рыбку. Предпочитаю, конечно, свежую с рынка, но ее возможно купить только на выходных (у нас), поэтому пангасиус (беру без глазури) очень выручает. По крайней мере, это лучше, чем мороженный минтай или хек, которого покупаешь 1 кг, а на выходе 300 грамм(((
Завтра хочу начать 10ти дневку. "Взбодрить" себя. Второй день рыба. Посоветуйте какая лучше?
Я на пробу брала в Сильпо (по-моему, 18 грн. 500 грамм, он в сеточке продается), в овощном отделе, где орехи.
Есть на форуме темка, там дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks