Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 263 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 361 по 380.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    какое еще есть нежирное мясо кроме курогруди?

Кстати, я сегодня сделала курочку в банке. Оооочень вкусно, быстро и полезно (дофига жира стекло, но курица мягая - красота!). Спасибо за рецептик!
    На здоровье!!! Рада что Вам понравилось. Я теперь хочу попробовать по рецепту jaga-jaga куриное филе замочен в соевом соусе с кунжутом на газ-гриль сковороде, мне нравиться вкус курицы замаринованной в соевом соусе, только буду пробовать просто на сухой, раскаленной сковороде. Потом поделюсь впечатлениями.

А кроме куриной груди я еще беру иногда индюшиную грудку, очень нравиться, правда она по-дороже.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я тоже могу сама умять целую селедку)) что там есть то?))
    +1000!! И я такая-же Это бывает редко, но бывает. А вообще я рыбоед, ооочень люблю всякую рыбу. Для меня лучшее мясо - это рыба

Если есть тут такие любители рыбки как я, посоветуйте как вы готовите хека например, хорошая постная рыбка, вот только у меня фантазии не хватает по её приготовлению. Готовлю ее в духовке или в микроволновке( если очень спешу) вот так: рыбку разделываю на филешки, чуток соли, специй и немного сверху сыра твердого. Может кто подкинет еще рецептиков полезных...

Дописів
    9 603

Типово

не...ну я тоже обжорка,ина че б тут не сидела))))но целую селедку умять-как то слабо себе представляю.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    не...ну я тоже обжорка,ина че б тут не сидела))))но целую селедку умять-как то слабо себе представляю.....
    вот мы и убедились, что ты не только насчет носа и рук наговариваешь на себя, а и насчет обжорства никакая ты не обжора ))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Ну может ты можешь что-нить другое целиком съесть)))Я раньше халву могла есть и есть или сгущенки банку Чур за мной не повторять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет) Давно не заходила к вам)) Соскучилась)
    По поводу селедки - это и моя слабость тоже, целиком не пробовала за раз, но половину так точно смогу съесть)) А вообще, у меня рыба солено-сушеная - это одна большая слабость Ничего не могу с собой поделать
    Еще из вредняшек - лаваш с сыром. Мы в теплое время года помимо шашлыков/рыбы/овощей на решетке всегда делаем конвертики из лаваша с тертым сыром (тоже на решетке) - вкуснятина неимоверная, неивомерно вредная, и удержаться очень сложно)))

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Еще из вредняшек - лаваш с сыром. Мы в теплое время года помимо шашлыков/рыбы/овощей на решетке всегда делаем конвертики из лаваша с тертым сыром (тоже на решетке) - вкуснятина неимоверная, неивомерно вредная, и удержаться очень сложно)))
    Ммммм.. я тоже не представляю выезд на природу без лаваша с сыром, только я туда еще зелени кладу и помидорчик!! Вкусно конечно....)))) ну и рыба обязательно... хорошо что я хоть к свинине равнодушна

Майские праздники закончились , теперь нужно быстренько согнать наевшие граммы ( не хочеться писАть кг )

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ну может ты можешь что-нить другое целиком съесть)))Я раньше халву могла есть и есть или сгущенки банку Чур за мной не повторять
    я могу съесть уточку запеченную всю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ООО!!! Это любую селедку ты переплюнула!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    +1000!! И я такая-же Это бывает редко, но бывает. А вообще я рыбоед, ооочень люблю всякую рыбу. Для меня лучшее мясо - это рыба

Если есть тут такие любители рыбки как я, посоветуйте как вы готовите хека например, хорошая постная рыбка, вот только у меня фантазии не хватает по её приготовлению. Готовлю ее в духовке или в микроволновке( если очень спешу) вот так: рыбку разделываю на филешки, чуток соли, специй и немного сверху сыра твердого. Может кто подкинет еще рецептиков полезных...
    я очень люблю тушеную рыбку в томатном соке, с луком и морковкой! Вот после того, как разделала рыбку на филешки кладу в кастрюльку с толстым дном и заливаю томатным соком... чтобы на пару пальцев выше рыбы был... довожу до кипения и кидаю туда морковку и лучок... можно крупно порезанные, можно мелко... кто как любит... еще 15 мин тушу... солю-перчу и можно кушать!)))

А сыром я стараюсь не увлекаться, как и сливками, потому как хоть в селедке жира и много, но в этих молочных продуктах его куда больше и он куда вреднее!!! А то как селедка - так вредно!) А как везде и сыр и сливки в рецептах фигурируют - так супер-полезно)))))))

А еще я оченю люблю мидии, кальмары, креветки, рапаны и проч морепродукты - те же омега, много белка и вкуснотень неимоверная!!!!
    ага, такое ощущение, что кроме селедки нечего есть)))) Даже я, огромнейшая любительница селедки, не могу съесть за раз целую селедку!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

На этой неделе опять еду в командировку... планирую себе капусту потушить в томат соке с курин мяском на обед)))))

а еще... так как я курицу в соевом соусе с кунжутом - так можно и рыбное филе готовить - тоже оч вкусно

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я очень люблю тушеную рыбку в томатном соке, с луком и морковкой! Вот после того, как разделала рыбку на филешки кладу в кастрюльку с толстым дном и заливаю томатным соком... чтобы на пару пальцев выше рыбы был... довожу до кипения и кидаю туда морковку и лучок... можно крупно порезанные, можно мелко... кто как любит... еще 15 мин тушу... солю-перчу и можно кушать!)))
    Спасибо огромное ! Точно, как же я забыла за рыбку в томате

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет) Давно не заходила к вам)) Соскучилась)
    По поводу селедки - это и моя слабость тоже, целиком не пробовала за раз, но половину так точно смогу съесть)) А вообще, у меня рыба солено-сушеная - это одна большая слабость Ничего не могу с собой поделать
    чем вредно. Лаваш тонкий (мука и вода), сыра не много ж туда кладется, кстати можно заменить менее жирными, типа брынзы и т д Главное не съесть целое ведро

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    птичку жалко)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Я даже не знаю, селедку и утку не съем, зато полкило конфет и небольшой торт целиком могу)) я по сладкому

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Я даже не знаю, селедку и утку не съем, зато полкило конфет и небольшой торт целиком могу)) я по сладкому
    девочки не разлагайте атмосферу, а тоя купила полкило колбасы вчера на окрошку и вчера с ыном ее стоптали, как??? незаметно. Успокаиваю, что это все же была не я. Всреду был банкет на Хортице с классической украинской кухней (бьезумно вкусно) Вчера кулеш на хуторе козацком..... В общем вода и огурцы моя еда на месяц. Кстати если хочу пожевать сейчас просто съедаю один огурец. Помогает))) ТАк что я могу съесть ведро огурцов)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Аня мы с тобой сестры

Типово

я тихо постою в сторонке сластена я неимоверная

сегодня нутовый пирог с цедрой апельсиновой делала. хорошо, что гости помогли. одного кусочка мне явно было мало.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А я, благодаря Юле-jukesha, открыла для себя нут) При том, что бобовые я не люблю. Сегодня вечером буду готовить (тушить с овощами).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    чем вредно. Лаваш тонкий (мука и вода), сыра не много ж туда кладется, кстати можно заменить менее жирными, типа брынзы и т д Главное не съесть целое ведро
    Вот ключевой момент))) Я один-два не могу съеть..ну и не ведро, канеш)

Сторінка 19 з 263 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті