| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну что ж твердить, как мантру. "не пройдет", "не пройдет"... Если не голосовать, то и не пройдет. Не думали?
Очень показательным был на прошлых выборах результат Тигипко. Ему никто не пророчил даже половины тех голосов, что он взял. Но, только благодаря тем, кто не стал голосовать по принципу "не пройдет", Тигипко взял немалый процент. А вот когда пост-фактум спрашивали многих людей как они на выборах в первом туре голосовали и почему так, то вырисовывалась интересная картинка. Почти каждый говорил, что хотел за Тигипко, но т.к. тот же "не проходной", то "пришлось выбирать" между Юлей и Януком (и это сразу, в первом туре)...Вот меня эта позиция как-то смущает - "как все"
Чтобы было, если бы тогда выбрали Тигипко судить не берусь, он с тех пор себя показал во всей красе, но то уже другая история
Я уверена, что Коломойский всячески поддерживал свержение "донецких". Но я только "за", т.к. иго наших днепропетровских никогда не было сопоставимо по наглости с "донецкими". Кучма 8 лет был при власти, но под себя так, как при Яныке-Ахметове, предприятия не подминались по всей стране.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
"по Мариуполю уже 98% проголосовало")))))))) о как
следует теперь ожидать там вторжения(
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Что-то тут нечисто.
http://news.bigmir.net/ukraine/81526...hvatili-v-plen
думаю таки Ляшко везут.
Я собі тут подумала, а якби Яник Юлю не посадив, або вона якимось чудом на чергові вибори стала вільна та знову б було Юля чи Яник, то є у мене велика підозра, що Яник знову б переміг. І далеко не лише завдяки підтасовкам... Просто дивлячись, що зараз відбувається в "выборыопределяющих" областях...![]()
Всем приветик)))) Три дня на даче....а так хотелось потрындеть о кандидатах))) Я вот перечитала все программы кандидатов. Кроме Бла-бла-бла и общих фраз ничего интресного не нашла. За кого голосовать буду не знаю. За Порошенко не хочу, много минусов для себя в нем вижу,но с др стороны понимаю, что страна двух туров может и не пережить. А конкурентов ему нет...да, можно проголосовать за Богомолец, Рабиновича и еще кого то.....и может они набирут реккордно 5-15%..но это не то((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks