Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 367 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 861 по 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А вот мне хотелось бы услышать что именно должен вам предложить кандидат , чтобы вы за него проголосовали?ну вот так просто взяли бы и поверили ему...вот интересно..
    а вы поверите юле? она много чего может порассказать.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А вот мне хотелось бы услышать что именно должен вам предложить кандидат , чтобы вы за него проголосовали?ну вот так просто взяли бы и поверили ему...вот интересно..
    Дарт Вейдер...
    жаль. не прошел....))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так она не пройдет во второй тур
    понятно, можно за нее, но потом все равно придется выбирать между тимохой и петром.
    Это то, о чем я писала сегодня: мы верим в картинку, которую наши сми нам рисуют. Дескать, "результаты опроса показали" и т.д...
    А надо пойти и проголосовать, исходя из своих убеждений, а не выбирая уже в первом туре только из двух!))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Некоторые действия Турчинова свидетельствуют об этом. Например, конкретное торможение с ветированием отмены закона.
    Но тут не так все просто: Юля имеет огромное влияние на своих соратников, но достоверно знать о том, что все эти соратники в курсе каких-то ее глобальных планов, мы не можем. Может, пешки в ее игре, которые поздно спохватились (надеюсь, что все же спохватились, т.к. некоторые действия во время АТО являются странными: вот эти игрища "заняли позиции-ушли с позиций", например)
    вот и мне кажется, что дело не только в путине, тут связка тимоха-яценюк(+америка к нему)+турчинов.Разделяй-и властвуй.А, еще ж коломойский.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

а вы поверите юле? она много чего может порассказать.
    ну вы отвечаете вопросом на вопрос, так не честно, Юле я уже в 2004 году поверила,с меня хватит...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

понятно, можно за нее, но потом все равно придется выбирать между тимохой и петром.
    Ну что ж твердить, как мантру. "не пройдет", "не пройдет"... Если не голосовать, то и не пройдет. Не думали?

Очень показательным был на прошлых выборах результат Тигипко. Ему никто не пророчил даже половины тех голосов, что он взял. Но, только благодаря тем, кто не стал голосовать по принципу "не пройдет", Тигипко взял немалый процент. А вот когда пост-фактум спрашивали многих людей как они на выборах в первом туре голосовали и почему так, то вырисовывалась интересная картинка. Почти каждый говорил, что хотел за Тигипко, но т.к. тот же "не проходной", то "пришлось выбирать" между Юлей и Януком (и это сразу, в первом туре)... Вот меня эта позиция как-то смущает - "как все"

Чтобы было, если бы тогда выбрали Тигипко судить не берусь, он с тех пор себя показал во всей красе, но то уже другая история

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я вот тоже терзаюсь) Может, за Богомолец? Биография хорошая, женщина приятная. Но опять же, этот вот порочный круг: а как она будет управлять государством, если у нее нет партии, нет команды людей, являющихся специалистами в разных сферах, которые бы могли что-то подсказывать, от чего-то предостерегать... Иначе будет просто номинальной главой гос-ва.
    С другой стороны, те, у кого есть команда, есть опыт политической деятельности, никакую новую струю не внесут. Разве что чуть-чуть. А так, останется все во многом по-старому(поэтому и не понимаю опасений Донбасса - на манеже все те же, каких "коленей" они боятся?))
    А я сразу вспоминаю того молодого мера Винницы, который пришел в захудалый городок, собрал свою команду (набрал новых, просеял старых) и возродил отдельно взятый город из очень неприглядного состояния. Так чем та же Богомолец хуже?

Дописів
    12 832

Типово

вот и мне кажется, что дело не только в путине, тут связка тимоха-яценюк(+америка к нему)+турчинов.Разделяй-и властвуй.А, еще ж коломойский.
    Я уверена, что Коломойский всячески поддерживал свержение "донецких". Но я только "за", т.к. иго наших днепропетровских никогда не было сопоставимо по наглости с "донецкими". Кучма 8 лет был при власти, но под себя так, как при Яныке-Ахметове, предприятия не подминались по всей стране.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

"по Мариуполю уже 98% проголосовало")))))))) о как

следует теперь ожидать там вторжения(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Тобто ситуацію, коли вибирати мали би з Януковича та Порошенка Ви безперспективною не вважаєте?
    Ну або не Порошенка... Яценюка, Кличка тощо.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тобто ситуацію, коли вибирати мали би з Януковича та Порошенка Ви безперспективною не вважаєте?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Что-то тут нечисто.
    http://news.bigmir.net/ukraine/81526...hvatili-v-plen
    думаю таки Ляшко везут.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Что-то тут нечисто.
    http://news.bigmir.net/ukraine/81526...hvatili-v-plen
    думаю таки Ляшко везут.
    Таки наверное правда.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я собі тут подумала, а якби Яник Юлю не посадив, або вона якимось чудом на чергові вибори стала вільна та знову б було Юля чи Яник, то є у мене велика підозра, що Яник знову б переміг. І далеко не лише завдяки підтасовкам... Просто дивлячись, що зараз відбувається в "выборыопределяющих" областях...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я собі тут подумала, а якби Яник Юлю не посадив, або вона якимось чудом на чергові вибори стала вільна та знову б було Юля чи Яник, то є у мене велика підозра, що Яник знову б переміг. І далеко не лише завдяки підтасовкам... Просто дивлячись, що зараз відбувається в "выборыопределяющих" областях...
    Однозначно.
    Хоча я б голосувала за Юлю тоді)))

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик)))) Три дня на даче....а так хотелось потрындеть о кандидатах)))
    Я вот перечитала все программы кандидатов. Кроме Бла-бла-бла и общих фраз ничего интресного не нашла. За кого голосовать буду не знаю. За Порошенко не хочу, много минусов для себя в нем вижу,но с др стороны понимаю, что страна двух туров может и не пережить. А конкурентов ему нет...да, можно проголосовать за Богомолец, Рабиновича и еще кого то.....и может они набирут реккордно 5-15%..но это не то((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Однозначно.
    Хоча я б голосувала за Юлю тоді)))
    І це сумно... (я не про Юлю, я про вибір Яника собі за президента)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

І це сумно... (я не про Юлю, я про вибір Яника собі за президента)
    Отже в кожному разі, навіть при незрозумілих перспектива, усунення яника - вже досягнення і бодай якась можливість вирватися з замкненого кола.

Дописів
    10 650

Типово

А я сразу вспоминаю того молодого мера Винницы, который пришел в захудалый городок, собрал свою команду (набрал новых, просеял старых) и возродил отдельно взятый город из очень неприглядного состояния. Так чем та же Богомолец хуже?
    А что сейчас в Винннице? высокий уровень жизни? я как то про этот город вообще нчего не слышала. Мне мар Львова оч нравиться. А кто знает, где наш? его зеленые человечки не выкрали?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А что сейчас в Винннице? высокий уровень жизни? я как то про этот город вообще нчего не слышала. Мне мар Львова оч нравиться. А кто знает, где наш? его зеленые человечки не выкрали?
    Ну так погуглите что в Виннице.
    На сегодняшний день уж не знаю, но пару лет назад смотрела материалы - очень и очень - чисто, красиво, дороги отремонтированы все и т.п.

Сторінка 44 з 367 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті