Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 367 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 841 по 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, все больше утверждаюсь во мнении, что Юля - ставленница России. Много всяких моментов интересных прослеживается.
    Думаю, Путин не ожидал, что у нее настолько упала поддержка за время отсидки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    ну конечно я вижу что ничего хорошего не будет, иначе я бы голосовала за референдум и не общалась бы тут с вами. Но я не вижу ничего хорошего в будущем для Украины. Что ждет нас впереди? за кого голосовать на выборах президента? Как мы выйдем из кризиса?
    Неужели из стольких кандидатов аж никто хоть на йоту не мил?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від опупенко Переглянути допис
    конечно,лучше бы судили.но народ сейчас в мариуполе взвинчен,там же по указанию ляшко десятки милиционеров застрелили,что отказались стрелять в народ.
    Ссылку на "десятки", пожалуйста

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    треба вже розширювати картинку)))
    Часи такі, що ця вже не в повній мірі відображує весь трагізм ситуації.
    То Ziraelічка-ясочка підбірочку робила, давненько вже. Я нагло користуюся

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у него видать айфон не отобрали сепаратюги, бо постит в фейсбуке
    Может, но ведь не факт что он.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вячеслав Кириленко, из Википедии:

и кто интересно те 232 депутата, что проголосовали? Где-то сохраняется история голосований?
    Батькивщина-это значит с подачи Тимошенко и Турчинова, путин при чем?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, про повешенного я вообще в шоке. это те, за кого стоит идти на референдум, ага *сарказм* потом все несогласные по столбам болтаться будут(
    Вспомнились картинки из советских фильмов с повешенными фашистами партизанами...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А, все, уже прочла, что считаете Юлю путинской. Но тогда и пастора туда же?

Дописів
    12 832

Типово

Никакой Новороссии нет:
    "...
    Выборы в Украине все равно состоятся. В худшем случае без Донецка и Луганска — как в свое время Россия голосовала без Чечни. Конфликт уже не про это: у него своя внутренняя логика, не всегда подвластная инициаторам. Дело переходит к войне мировоззрений, систем ценностей, здравого смысла с безумием. Не случайно все жарче становится в информационной сфере: кто громче, тот и прав. По крайней мере, в глазах своей секты.
    Печальный факт состоит в том, что в этом конфликте идей Россия, как никогда, одинока. И, похоже, обречена на усугубление одиночества. Во всяком случае, к этому тянет ее руководство, заинтересованное в сохранении власти. Не видеть, не слышать, не понимать — горькая судьба страны в ближайшем будущем. Иначе уже нельзя: если вдруг прозреем — развалимся от горя, стыда и скрытых до поры взаимных претензий.
    А если не прозреем — то развалимся от других, более приземленных хозяйственных причин. Попозже, но надежнее.
    Другой печальный факт состоит в том, что игра, первоначально затеянная Путиным с целью вовлечь Украину в сферу влияния России и в Таможенный союз, привела к прямо противоположному результату. Никогда прежде наши два государства так не враждовали — вплоть до балансирования на грани войны. Перейти эту грань с прямым вводом регулярных войск на юг и восток Украины Россия пока не решается. И, скорее всего, не решится. То есть взять Украину не удалось ни добром, ни силой. Тогда о чем скандал? Только об имидже и сведении счетов.

Об очевидном геостратегическом поражении на украинском направлении, как и вообще о заметном ослаблении конструкции Евразийского союза в телевизоре, естественно, ни гугу. Хотя информационный вакуум вокруг минского саммита, где Лукашенко и Назарбаев вежливо увильнули от поддержки вторжения, говорит сам за себя. По всем правилам пропагандистского искусства в ящике просто сменили набор слайдов, повернув дело так, будто локальная удача в Крыму (насколько это можно на самом деле считать удачей — вопрос отдельный) важнее, чем небывалое поражение не только по украинскому, но и по всему европейскому вектору. Да нам не больно-то и хотелось!

Впрочем, для целевой аудитории это работает отлично. Хотя вряд ли продержится больше года-двух. Беда в том, что эта стезя подразумевает системную дебилизацию населения, изоляцию от актуальной информации, стирание коммуникативной памяти и быстрое сползание России к статусу страны-изгоя на обочине. Понятное дело, с нарастанием победной истерики, цензурой, преследованием инакомыслящих и, главное, неудержимым отрывом сияющих пропагандистских небес от грешной земли. С последующим неизбежным падением небес на землю: все-таки опять загнать немного поумневшее российское население целиком в советское стойло невозможно.
    Даже сейчас около 20% граждан (около 22 млн человек) не склонны разделять восторгов большинства по поводу украинской политики российского руководства. При этом, как показывают данные Левада-центра, среди управленцев (как лиц, более информированных и приученных сопоставлять амбиции с амуницией) эта поддержка втрое ниже, чем в среднем по стране.
    ..."

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, с праздничком !!!
    С Днем Матери!!!!

кого-то детки поздравили сегодня ?

День Матери

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Может, но ведь не факт что он.
    От меня также гложат сомнения про опровержение попытки самоубийства Эрнста, т.к. его "живьем" так с того момента нигде не "продемонстрировали", а в сеть запустили старую фотку с "факом"...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Неужели из стольких кандидатов аж никто хоть на йоту не мил?
    порекомендуйте кого-нибудь. Вот мне честно-никто.
    Хотя -только не Юля, поэтому придется голосовать в противовес ей.Хотя не хочется выбирать из двух зол.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    С Днем Матери!!!!

День Матери
    млин, я и маму забыла поздравить, а два раза звонила))

Дописів
    14 236

Типово

От меня также гложат сомнения про опровержение попытки самоубийства Эрнста, т.к. его "живьем" так с того момента нигде не "продемонстрировали", а в сеть запустили старую фотку с "факом"...
    Оттож

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А, все, уже прочла, что считаете Юлю путинской. Но тогда и пастора туда же?
    Некоторые действия Турчинова свидетельствуют об этом. Например, конкретное торможение с ветированием отмены закона.
    Но тут не так все просто: Юля имеет огромное влияние на своих соратников, но достоверно знать о том, что все эти соратники в курсе каких-то ее глобальных планов, мы не можем. Может, пешки в ее игре, которые поздно спохватились (надеюсь, что все же спохватились, т.к. некоторые действия во время АТО являются странными: вот эти игрища "заняли позиции-ушли с позиций", например)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Хотя -только не Юля, поэтому придется голосовать в противовес ей.Хотя не хочется выбирать из двух зол.
    А вот мне хотелось бы услышать что именно должен вам предложить кандидат , чтобы вы за него проголосовали?ну вот так просто взяли бы и поверили ему...вот интересно..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Богомолец. Почему нет? Она еще не успела "запятнаться"... Нам нужны новые люди.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    С Днем Матери!!!!

День Матери

Я получила даже открытку сделанную собственными руками со стихом!)))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Богомолец. Почему нет? Она еще не успела "запятнаться"... Нам нужны новые люди.
    так она не пройдет во второй тур
    понятно, можно за нее, но потом все равно придется выбирать между тимохой и петром.

Дописів
    12 832

Типово

Я вот тоже терзаюсь) Может, за Богомолец? Биография хорошая, женщина приятная. Но опять же, этот вот порочный круг: а как она будет управлять государством, если у нее нет партии, нет команды людей, являющихся специалистами в разных сферах, которые бы могли что-то подсказывать, от чего-то предостерегать... Иначе будет просто номинальной главой гос-ва.
    С другой стороны, те, у кого есть команда, есть опыт политической деятельности, никакую новую струю не внесут. Разве что чуть-чуть. А так, останется все во многом по-старому(поэтому и не понимаю опасений Донбасса - на манеже все те же, каких "коленей" они боятся?))

Сторінка 43 з 367 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті