Кстати, все больше утверждаюсь во мнении, что Юля - ставленница России. Много всяких моментов интересных прослеживается.
Думаю, Путин не ожидал, что у нее настолько упала поддержка за время отсидки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, все больше утверждаюсь во мнении, что Юля - ставленница России. Много всяких моментов интересных прослеживается.
Думаю, Путин не ожидал, что у нее настолько упала поддержка за время отсидки.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А, все, уже прочла, что считаете Юлю путинской. Но тогда и пастора туда же?
Никакой Новороссии нет:
"...
Выборы в Украине все равно состоятся. В худшем случае без Донецка и Луганска — как в свое время Россия голосовала без Чечни. Конфликт уже не про это: у него своя внутренняя логика, не всегда подвластная инициаторам. Дело переходит к войне мировоззрений, систем ценностей, здравого смысла с безумием. Не случайно все жарче становится в информационной сфере: кто громче, тот и прав. По крайней мере, в глазах своей секты.
Печальный факт состоит в том, что в этом конфликте идей Россия, как никогда, одинока. И, похоже, обречена на усугубление одиночества. Во всяком случае, к этому тянет ее руководство, заинтересованное в сохранении власти. Не видеть, не слышать, не понимать — горькая судьба страны в ближайшем будущем. Иначе уже нельзя: если вдруг прозреем — развалимся от горя, стыда и скрытых до поры взаимных претензий.
А если не прозреем — то развалимся от других, более приземленных хозяйственных причин. Попозже, но надежнее.
Другой печальный факт состоит в том, что игра, первоначально затеянная Путиным с целью вовлечь Украину в сферу влияния России и в Таможенный союз, привела к прямо противоположному результату. Никогда прежде наши два государства так не враждовали — вплоть до балансирования на грани войны. Перейти эту грань с прямым вводом регулярных войск на юг и восток Украины Россия пока не решается. И, скорее всего, не решится. То есть взять Украину не удалось ни добром, ни силой. Тогда о чем скандал? Только об имидже и сведении счетов.
Об очевидном геостратегическом поражении на украинском направлении, как и вообще о заметном ослаблении конструкции Евразийского союза в телевизоре, естественно, ни гугу. Хотя информационный вакуум вокруг минского саммита, где Лукашенко и Назарбаев вежливо увильнули от поддержки вторжения, говорит сам за себя. По всем правилам пропагандистского искусства в ящике просто сменили набор слайдов, повернув дело так, будто локальная удача в Крыму (насколько это можно на самом деле считать удачей — вопрос отдельный) важнее, чем небывалое поражение не только по украинскому, но и по всему европейскому вектору. Да нам не больно-то и хотелось!
Впрочем, для целевой аудитории это работает отлично. Хотя вряд ли продержится больше года-двух. Беда в том, что эта стезя подразумевает системную дебилизацию населения, изоляцию от актуальной информации, стирание коммуникативной памяти и быстрое сползание России к статусу страны-изгоя на обочине. Понятное дело, с нарастанием победной истерики, цензурой, преследованием инакомыслящих и, главное, неудержимым отрывом сияющих пропагандистских небес от грешной земли. С последующим неизбежным падением небес на землю: все-таки опять загнать немного поумневшее российское население целиком в советское стойло невозможно.
Даже сейчас около 20% граждан (около 22 млн человек) не склонны разделять восторгов большинства по поводу украинской политики российского руководства. При этом, как показывают данные Левада-центра, среди управленцев (как лиц, более информированных и приученных сопоставлять амбиции с амуницией) эта поддержка втрое ниже, чем в среднем по стране.
..."
Девочки, с праздничком !!!
С Днем Матери!!!!
кого-то детки поздравили сегодня ?
День Матери
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Некоторые действия Турчинова свидетельствуют об этом. Например, конкретное торможение с ветированием отмены закона.
Но тут не так все просто: Юля имеет огромное влияние на своих соратников, но достоверно знать о том, что все эти соратники в курсе каких-то ее глобальных планов, мы не можем. Может, пешки в ее игре, которые поздно спохватились (надеюсь, что все же спохватились, т.к. некоторые действия во время АТО являются странными: вот эти игрища "заняли позиции-ушли с позиций", например)
Я вот тоже терзаюсь) Может, за Богомолец? Биография хорошая, женщина приятная. Но опять же, этот вот порочный круг: а как она будет управлять государством, если у нее нет партии, нет команды людей, являющихся специалистами в разных сферах, которые бы могли что-то подсказывать, от чего-то предостерегать... Иначе будет просто номинальной главой гос-ва.
С другой стороны, те, у кого есть команда, есть опыт политической деятельности, никакую новую струю не внесут. Разве что чуть-чуть. А так, останется все во многом по-старому(поэтому и не понимаю опасений Донбасса - на манеже все те же, каких "коленей" они боятся?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks