Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 367 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 821 по 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    вопрос , что дальше актуален и для Украины. Майдан разве ответил, что дальше, нет. кто возглавит страну, какие меры/действия последует, как жить будем ближайшие 5 лет. а самый актуальный вопрос без ответа за кого голосовать.
    А мне вот интересно, как раньше-то Донбасс голосовал, как раньше жил-то, без определенности? Или раньше было ясно и понятно всё? И всегда на выборах у нас была масса честных порядочных кандидатов? О да, судимый, зато "свой парень", Янукович - это блистатльный пример выбора Донбасса, который вместе с Крымом тогда и определил итог выборов.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви що, читаєте УП??
    Зараз Саша і Земляничка Вам оперативно роз"яснять все
    не знаю с какой целью вы это написали, но это другая "украинская правда", вам ли не знать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

дык опровергли ж
    да? не видела.Дай почитать. Как бы его уже не "зачистили" свои.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А, кстати, вы знаете, какой депутат инициировал отмену закона?
    Мне довелось наслушаться, что "это все Тягнибок, Фарион и т.п."
    На самом деле, националисты-"свободовцы" к этому не имеют никакого отношения. А в рос. СМИ специально показывали вырванные из контекста слова Тягнибока, чтоб создать у людей иллюзию, будто это он предложил отмену)
    кто?из ПР наверно?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від опупенко Переглянути допис
    не,точно ляшка захватили.много источников подтверждают.
    если учитывать,что вчера там повесили по приговору трибунала андрощука,то ляшку тоже светит народный трибунал.
    Олежа сказал "Дирку їм від бублика, а не Ляшка. Я живий, продовжую воювати на Сході"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не знаю с какой целью вы это написали, но это другая "украинская правда", вам ли не знать
    В сенсі? я не зовсім розумію, що Ви маєте на увазі. Або "я-то" чогось таки не знаю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Ну а какая перспектива с новым правительством? Достойных кандидатов нет, человека который выведет страну из кризиса тоже. О действиях правого сектора я вообще молчу. Многие считают что уж лучше с Россией чем с таким правительством. Говорю, то что люди говорят
    Побояню:

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    блин, ну не может же быть огромный регион с интеллектом ниже среднего. элементарные вопросы для любой домохозяйки очевидные... что дальше??? а они радуются, музыка играет...
    ладно, пусть как хотят, че уж
    Ну, Крым уже ж себя показал. Чему удивляться?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

посмотрела я выступление бородача, а у него борода настоящая?

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Олежа сказал "Дирку їм від бублика, а не Ляшка. Я живий, продовжую воювати на Сході"
    ну если он пытал мужика, что я раньше ссыль давала, то и у него могли пароль спросить))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вопрос , что дальше актуален и для Украины. Майдан разве ответил, что дальше, нет. кто возглавит страну, какие меры/действия последует, как жить будем ближайшие 5 лет. а самый актуальный вопрос без ответа за кого голосовать.
    ключевое здесь "для Украины". страна все же должна разгре.баться сама. не было бы в чем грестись, если бы не "помощники-освободители".
    вернее, проблем хватает, но военные трудности - это все не просто для всех сфер жизни страны.

как подумаешь, что если бы не один-единственный путинчмо, многое сейчас было бы по-другому
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    ну конечно я вижу что ничего хорошего не будет, иначе я бы голосовала за референдум и не общалась бы тут с вами. Но я не вижу ничего хорошего в будущем для Украины. Что ждет нас впереди? за кого голосовать на выборах президента? Как мы выйдем из кризиса?
    )))))
    Выбирая в 2004, что вы ответили себе на эти вопросы?
    Или именно эти выборы прям какие-то особенные? Раньше вопросов не было, а теперь вдруг появились.
    Особенно "за кого голосовать".
    Вот, представьте, есть добрый, честный, умный человек, который решил баллотироваться. Его никто не знает, т.к. он раньше не занимался политикой. Ок. Надо искать тех, кто будет спонсировать пиар-акции, участие в полит.ток-шоу, помогать в создании партии и т.д. В итоге, те, кто занимался продвижением кандидата, впоследствии захотят определенных преференций для своих предприятий. Честный человек вынужден как-то возвращать полученный в свое время "кредит". И он уже переходит в разряд не совсем честных. А чем дольше он в политике, тем крупнее ставки, тем больше за ним стоит людей. В итоге, любой широко известный политик, всерьез имеющий возможность победить на выборах, представляет интересы какой-нибудь крупной бизнес-группы. И уже не является добрым и честным. Порочный круг.
    Так что выбирать каждый раз приходится из двух-трех, которые при помощи подконтрольных сми манипулируют картинкой общественного мнения, вбивая нам в головы, что % за того или иного кандидата именно такой. И мы уже не идем голосовать за менее раскрученного(и как бы "более еще честного"))), а выбираем только из небольшой кучки широко распиаренных и априори "нечестных"

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від опупенко Переглянути допис
    не,точно ляшка захватили.много источников подтверждают.
    если учитывать,что вчера там повесили по приговору трибунала андрощука,то ляшку тоже светит народный трибунал.
    вот очень надеюсь, что судить будет суд, а не народный трибунал, пусть по закону отвечает.А то убьют-и концы в воду.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если референдум проводится только среди определенных слоев населения или в избранных городах - это не референдум, а просто соц. опрос.
    Ну чего ж? Это такой вот локальный референдум, как и все остальные незаконные референдумы, которые уже были или еще будут в Украине при отсутствии соответствующего закона

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Побояню:
    треба вже розширювати картинку)))
    Часи такі, що ця вже не в повній мірі відображує весь трагізм ситуації.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Не знаю по чему мне кажется,что все происходящее на Украине идет по определенному сценарию согласованному с обеих политических сторон,все заранее уже решено-но нужно что вроде как решил народ все,а не определенные людиБудем надеяться что все в конце концов придет мир и спокойствие,а разговаривать о политике,все равно что рыться в грязном бельемы все равно много не знаем и не узнаем к сожалению....о Великой Отечественной войне до сих пор есть секретные материалы.............
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

да, про повешенного я вообще в шоке. это те, за кого стоит идти на референдум, ага *сарказм* потом все несогласные по столбам болтаться будут(
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

у него видать айфон не отобрали сепаратюги, бо постит в фейсбуке

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Т.е. местные террористы заложника взяли?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    кто?из ПР наверно?
    Вячеслав Кириленко, из Википедии:

Сторінка 42 з 367 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті