Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 367 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 801 по 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    блин, ну не может же быть огромный регион с интеллектом ниже среднего. элементарные вопросы для любой домохозяйки очевидные... что дальше??? а они радуются, музыка играет...
    ладно, пусть как хотят, че уж
    Если честно, то для себя вывела некую закономерность. Не хочу никого обидеть.....но , почему-то , среди людей , которых я всегда считала и считаю сейчас , довольно таки неглупыми, НИ ОДНОГО НЕТ "ЗА РОССИЮ.ЗА ПУТЛЕРА И ЕГО ИДЕИ"
    И среди моих знакомых на Донбассе, уж никто не радуется референдуму,потому что все они люди разумные и понимают, что ничего хорошего он им не принесет.Они умеют смотреть на пару шагов вперед....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

и почему не дождаться 2 недели до выборов, децентрализацию и все такое, раз уж столько ждали. все кандидаты готовы это предоставить

про "не верим" писать смысла нет, т.к россия вообще ничего не обещает. а законы там по-жестче наших в разы, с этим тоже спорить сложно, какой стороны бы не придерживался
    сломать легче, но что дальше
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Если честно, то для себя вывела некую закономерность. Не хочу никого обидеть.....но , почему-то , среди людей , которых я всегда считала и считаю сейчас , довольно таки неглупыми, НИ ОДНОГО НЕТ "ЗА РОССИЮ.ЗА ПУТЛЕРА И ЕГО ИДЕИ"
    И среди моих знакомых на Донбассе, уж никто не радуется референдуму,потому что все они люди разумные и понимают, что ничего хорошего он им не принесет.Они умеют смотреть на пару шагов вперед....
    а если бы были такие люди, то вы считали бы их глупыми?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    а если бы были такие люди, то вы считали бы их глупыми?
    ну, как минимум, недальновидными. Как минимум ,теми, кто не учится на ошибках( Абхазия ничему не научила?) и очень любит грабли.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А тем временем Европа нас "кинула
    ЕС не намерен блокировать строительство газопровода в обход Украины для поставок российского газа в Европу.
    Только говорят ,что санкции против России, и где они?

Я не вижу ничего хорошего в референдуме, мне жаль, что людей довели до такого, что они хотят куда-нибудь присоединиться, не от хорошей жизни наверное?
    Ничего хорошего с этого не выйдет, это не Крым.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а что, плохо Крыму, что у них нет трупов, как в Славянске, Мариуполе, Одессе?
    Не лез бы никто извне в ситуацию, не разжигал бы противостояние "бандеровцы"-русскоязычные украинцы, ничего не было бы в принципе.
    А так - да, теперь нужная картинка для крымчан: "у вас не было этого ужаса"! Как мило.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если референдум проводится только среди определенных слоев населения или в избранных городах - это не референдум, а просто соц. опрос.
    Признак референдума - не только массовость.
    Существование законных оснований, сторонние наблюдатели, обеспечение защиты бюллетеней во избежание подделок - это первые, которые приходят в голову. Ничего из этого не соблюдается на референдумах за республики. Так какая разница, какой из "опросов" массовее?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

ну, как минимум, недальновидными. Как минимум ,теми, кто не учится на ошибках( Абхазия ничему не научила?) и очень любит грабли.
    А что вы видите? Что ждет Украину? Что будет хорошего? Расскажите)

Дописів
    12 832

Типово

Искала опрос украинцев о целостности страны, проводимый россиянами, наткнулась на другой, не менее интересный:
    http://www.levada.ru/06-05-2014/ross...ikh-sobytiyakh
    Наглядно видно, как менялось отношение россиян к присоединению Крыма и возможному присоединению Донбасса с марта по конец апреля.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А тем временем Европа нас "кинула
    [URL="http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/450279/"]ЕС не намерен блокировать строительство газопровода в обход Украины для поставок российского .
    Ви що, читаєте УП??
    Зараз Саша і Земляничка Вам оперативно роз"яснять все

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не лез бы никто извне в ситуацию, не разжигал бы противостояние "бандеровцы"-русскоязычные украинцы, ничего не было бы в принципе.
    А так - да, теперь нужная картинка для крымчан: "у вас не было этого ужаса"! Как мило.

)
    а кто начал разжигать? кто закон по языку отменил, а потом передумал, но было уже поздно? путин? 23февраля между прочим, а Крым слили в марте.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/996623

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ви що, читаєте УП??
    Зараз Саша і Земляничка Вам оперативно роз"яснять все
    я все читаю

Дописів
    12 832

Типово

Я не вижу ничего хорошего в референдуме, мне жаль, что людей довели до такого, что они хотят куда-нибудь присоединиться, не от хорошей жизни наверное?
    Ничего хорошего с этого не выйдет, это не Крым.
    Вы верите общей картинке, которую проталкивает РФ посредством своих сми. На самом деле, те же бизнесмены или, например, молодежь - они не рвутся в РФ. Им возврат в СССР не нужен. А, судя по последним действиям и словам Путина, он как раз и жаждет создать подобие СССР. Пожилые люди или те, кто не привык анализировать ситуацию и продумывать свои действия, верят в российскую пропаганду, думают, что в РФ их ждет счастливая богатая жизнь. Они видят только одно: можно не платить коммуналку, не отдавать кредиты, ведь у крымчан же так было! И мы хотим долги скинуть! И зажиииивем....

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    А что вы видите? Что ждет Украину? Что будет хорошего? Расскажите)
    Ну могу пока только сказать, псевдореферендум Донбассу ничего хорошего не принесет это 1000% или вы сомневаетесь?)
    Погуглите ситуацию с Абхазией и проведите аналогии с нынешней обстановкой на Донбассе. Думаю, для себя проясните многое. Если , конечно,захотите....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    блин, ну не может же быть огромный регион с интеллектом ниже среднего. элементарные вопросы для любой домохозяйки очевидные... что дальше??? а они радуются, музыка играет...
    ладно, пусть как хотят, че уж
    вопрос , что дальше актуален и для Украины. Майдан разве ответил, что дальше, нет. кто возглавит страну, какие меры/действия последует, как жить будем ближайшие 5 лет. а самый актуальный вопрос без ответа за кого голосовать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

дык опровергли ж
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

а кто начал разжигать? кто закон по языку отменил, а потом передумал, но было уже поздно? путин? 23февраля между прочим, а Крым слили в марте.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/996623
    А, кстати, вы знаете, какой депутат инициировал отмену закона?
    Мне довелось наслушаться, что "это все Тягнибок, Фарион и т.п."
    На самом деле, националисты-"свободовцы" к этому не имеют никакого отношения. А в рос. СМИ специально показывали вырванные из контекста слова Тягнибока, чтоб создать у людей иллюзию, будто это он предложил отмену)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну конечно. Ведь вы проанализировали кучу возбужденных уголовных дел по этому факту, да?))))
    Ну Вы-то точно проанализировали, да ж?
    Аналитик Вы наш

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

так, спаГойно!!! Олежик жив здоров!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Ну могу пока только сказать, псевдореферендум Донбассу ничего хорошего не принесет это 1000% или вы сомневаетесь?)
    Погуглите ситуацию с Абхазией и проведите аналогии с нынешней обстановкой на Донбассе. Думаю, для себя проясните многое. Если , конечно,захотите....
    ну конечно я вижу что ничего хорошего не будет, иначе я бы голосовала за референдум и не общалась бы тут с вами. Но я не вижу ничего хорошего в будущем для Украины. Что ждет нас впереди? за кого голосовать на выборах президента? Как мы выйдем из кризиса?

Сторінка 41 з 367 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті