Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 367 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 741 по 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я не писала, что сегодняшние, с чего вы это взяли?? Речь шла о том, что центр города разграблен, без указания времени.
    Переписка с луганчанином по этому поводу была вчера вечером, если вас это интересует.
    спасибо, теперь поняла.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А чем подкреплено обратное мнение? Что машины жгли люди яныка? Тоже ведь ничем. Кто во что хочет, в то и верит)))
    Я не думаю, что в новостях светили бы лицами киевляне-майдановцы, которые на самом деле таковыми не являются, и показывали сожженные машины, которые незадолго до этого "были специально куплены". Ведь эта цепочка очень легко проверяется, и тогда еще "легитимный президент" не преминул бы воспользоваться проколом оппозиции, эту схему бы непременно обнародовали.
    Хотя, зачем это я вам всё разжевываю, ведь удобно верить в то, что хочется, не пытаясь анализировать и задумываться о нюансах
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    эта фикция напоминает борьбу за власть между Ахметовым и Коломойским.
    А за какую власть Коломойский борется??

Дописів
    7 137

Типово

Вы очень утомляете.
    Читаете только о своей ДНР новости, ну и читайте.
    Мне уже надоело вам ссылки кидать и помогать гуглить
    Ну может я вас действительно расстраиваю, но все кто в донецкой обл. ходит голосовать видит перед собой только один бланк. Вы немножко оторваны от реальности, воспринимаете новости , которые подкрепляют вашу точку зрения.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не могу найти в сети про Глобус. Подружка рассказывала, которая в Киеве живет, что вроде бы горело там. Если не найду, то считайте враками)))
    Я не помню таких фактов. Коллеги по работе ездили в Киев, рассказывали много разного, но поджогов и грабежей не было.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

http://kriminal.tv/news/komandir-alf...rofsouzov.html

Не могу найти в сети про Глобус. Подружка рассказывала, которая в Киеве живет, что вроде бы горело там. Если не найду, то считайте враками)))
    Однако, по его версии, Дом профсоюзов подожгли сами протестующие, а сотрудники спецназа пытались потушить пожар с помощью огнетушителей и брандспойтов.
    відколи це версія силовика, причетного до тих подій є істиною?

Ви ж не завжди мені вірите, якщо я в чомусь брала участь або особисто бачила?

Таки Ваша подруга помилилась. Бо Глобус взагалі був любимим місцем майданівців)) там грілися, там їжу купували тощо. Нашо палити??

Про міліцію - ще раз, для тих, хто не в курсі. на Майдані міліції не було, там була самоорганізація. Як би це дивним колму не здавалось. Порядок там охороняли самооборонці. А міліцію туди не пропустив би ніхто. Чи забули, що барикади встановлювали сам від неї?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    нет там никаких 4 референдумов. Один вопрос на повестке дня. Вы за образование независимой республики ДНР(не дословно) , да/нет, все.
    "Да вы что?"(с)
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/11/7024973/

Дописів
    12 832

Типово

Ну может я вас действительно расстраиваю, но все кто в донецкой обл. ходит голосовать видит перед собой только один бланк. Вы немножко оторваны от реальности, воспринимаете новости , которые подкрепляют вашу точку зрения.
    Референдум о присоединении к Днепр.области проводится при помощи специальных "передвижных участков". Об этом еще пару недель назад писали, да и недавно опять на глаза попадалась информация.
    Остальные, я уверена, тоже не в одних помещениях с сепаратистами)) Понятно, что никто из них не позволил бы такое! Это ж насмешка над их потугами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хотя, зачем это я вам всё разжевываю, ведь удобно верить в то, что хочется, не пытаясь анализировать и задумываться о нюансах
    Ну конечно. Ведь вы проанализировали кучу возбужденных уголовных дел по этому факту, да?))))

Дописів
    12 832

Типово

Ну конечно. Ведь вы проанализировали кучу возбужденных уголовных дел по этому факту, да?))))
    Я анализирую новости и такие вот "статьи". И вижу нестыковки и явные "придумки".
    Много раз натыкалась на тот бред, который антимайдановцы несут в массы, тыкая в какие-то "авторитетные источники", давая ссылки на откровенную чепуху и, главное, искренне веря в нее. Каждый раз только лишний раз удивлялась, насколько ниже в среднем интеллект этих людей по сравнению с майдановцами. Уж простите-извините

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Аби не провокувати подальшу істерику - промовчу
    Якщо здатні в ФБ орієнтуватись - знайдете фото і свідчення тамтешніх мешканців.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Каждый раз только лишний раз удивлялась, насколько ниже в среднем интеллект этих людей по сравнению с майдановцами. Уж простите-извините
    Да-да, про "включение мозгов" я помню)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ну раз сама укрправда написала...)))

Дописів
    12 832

Типово

Это писали и другие.
    А, ну да, вы же гуглом пользуетесь как-то по-особенному, я забыла

Да уж, РФ "радует": http://www.vesti.ru/doc.html?id=1569792&cid=7
    Теперь уже не осталось сомнений в их отношении к этому цирку на Донбассе. Что бы не случилось, признают реферндумы состоявшимися и законными. И "за" будет 97%, как принято.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну да, происки Путина, еще ж на олимпиаде планировал))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1399745935_putin.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  34,6 КБ
ID:	1469380

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А я смотрю Сталинград и сопли на кулак наматываю, войта -это страшоно

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

читати Ви таки не пробували

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Так на Донбассе ж 4 референдума проводят!
    О республиках народных, о единстве страны, о присоединении к Днепр.области и в Донецке(или по всей области, не помню уже) - о британском подданстве
    Я так понимаю, что этими референдумами наши власти хотят продемонстрировать, что все это - не более, чем цирк. Наблюдателей нет, закона о референдумах нет, вот и можно проводить, что угодно, и спрашивать, о чем угодно.
    Вот объявят они в Донецке, например, что 98% - за Донецкую республику, а Беня наш сообщит, что по его данным 100% против республики и за присоединение к Днепропетров.области.
    Фикция это все, короче.
    Вы бы тоже сначала почитали и посмотрели бы кто и за что голосует на Донбассе. На повестке " Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности ДНР." Да? Нет? поставить галочку. И все. И кстати, посещаемость очень большая. Везде, во всех городах. Очереди часами стоят чтобы проголосовать. В Харцызске, например, возле Донецка, друзья звонили, говорят прям праздник у них как на 1 мая. Все гуляют, музыка играет, народ радостный ходит.

Дописів
    12 832

Типово

Интересно:
    "...Вот, все вот эти вот донецкие республики, все те люди, которые сейчас в Донецке являются заводилами, вот, они просто прослеживаются физически как вот такие вот припасы, собственно, людей Януковича на 2015-й год. Потому что, опять же, главная головная боль должна была быть именно у Януковича. Он должен был понимать, что в 2015 году будет происходить после выборов что-то нехорошее. У него должна была быть какая-то стратегия выхода. И одна из стратегий выхода: если не удастся после 2015 года молотком по макушке ударить всю Украину, хотя бы отколоть от нее Юго-Восток.

Теперь какая стратегия выхода из всей этой истории у Путина? Она очевидна. Это требование федерализации Украины. А что такое федерализация Украины? Это палестинизация Донбасса. Это создание на территории Украины искусственных анклавов вроде как Осетии и Абхазии на территории Грузии, куда будут брошены огромные деньги на выборы, где местный анчоус выберет лидеров, нужных Путину, которые при этом будут превращать свой регион в Палестину.

Притом всё это будет происходить не в интересах Донбасса, даже не в интересах России, что меня больше всего напрягает. А вот исключительно в личных психологических интересах Кремля. Вот, поиметь Украину приятно. Вот, точно так же, как с Грузией после того, как Саакашвили вызвал недовольство Кремля, вот все эти, помните, террористы, взрывы какие-то мелкие, финансирование той же самой Южной Осетии, бесконечные какие-то маргинальные достаточно политические грузинские лидеры, которые ездили в гости к Путину. И, вот, это самое неприятное, потому что, вот, что Россия получила в конечном итоге от поддержки Южной Осетии, от российско-грузинской войны? Ничего. Что осетины? Тоже ничего. Да? Потому что это оказалась нация в коллапсе палестинизации.

И поэтому когда в общем рассуждают о том, что, типа, федерализация – это хорошо... Украина – разная страна, давайте, значит, в ней будет каждый разный кусок жить по-своему. Вы знаете, я бы сказала так. Хватит того, что в нищей Украине выбирают президента, и смотрите, кого выбирают. Я еще раз повторяю, я против аннексии Крыма и палестинизации Донбасса не потому, что я испытываю какое-то уважение к международному праву или тем более потому что интересы Украины мне дороже России. Ровно наоборот. Мне дороги интересы России, и то, что строит нынешний Кремль, это не великая империя. Наоборот, он не строит империю – он ее разрушает как, кстати, сказал Ходорковский.

Причем, у меня есть подозрение, что это происходит ради чисто психологических выгод. Две опорные страны русского мира – Грузия и Украина – всегда входившие в орбиту русской культуры, они утрачены ни за понюшку табаку, они разменяны ни на что. На что разменяна Грузия? Чтобы в Южной Осетии в окопах сидели люди и боролись против грузинских фашистов.

Украина утрачивается на глазах. Почему говорят «Бандеры»? Почему говорят «фашисты»? Это тоже очень точно Ходорковский сказал: «Чтобы не говорить «украинцы». Нас режим уже научил ненавидеть пиндосов, грызунов, поляков. Но, вот, просто так встать и сказать русскому человеку, что ты должен ненавидеть украинца, что ты должен брата украинца стереть в порошок, кол в него воткнуть, трудно.

Поэтому происходит пиар-замена вот эта: «А это бендеровцы». Нет, ребята, никаких бендеровцев нет. Это миф, это фикция. На Майдане из 42-х сотен только одна была представлена Правым сектором. Правый сектор не потерял в боях на Майдане ни одного человека. Господин Ярош в это время ходил на переговоры с Януковичем. Правый сектор никак не представлен в правительстве. Фашистов Правый сектор на Украине преследует больше, чем в России. В России, кстати, вон спокойно, так сказать, некоторые из них сейчас отправились на помощь братскому украинскому народу, некоторые (например, господин Баркашов) ведут переговоры с донецкими сепаратистами."

Сторінка 38 з 367 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті