Не только вы читаете РАЗНЫЕ новости
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не только вы читаете РАЗНЫЕ новости
Погуглила по луганску ничего о грабежах не нашла, может плохо искала, укросми трубили б об этом уже.
А что за референдум о присоединении Луганской и Донецкой областей к Днепру? Пару новостей проскочило, подробно не найду, правда или нет?
http://kriminal.tv/news/komandir-alf...rofsouzov.html
Не могу найти в сети про Глобус. Подружка рассказывала, которая в Киеве живет, что вроде бы горело там. Если не найду, то считайте враками)))
Так на Донбассе ж 4 референдума проводят!
О республиках народных, о единстве страны, о присоединении к Днепр.области и в Донецке(или по всей области, не помню уже) - о британском подданстве
Я так понимаю, что этими референдумами наши власти хотят продемонстрировать, что все это - не более, чем цирк. Наблюдателей нет, закона о референдумах нет, вот и можно проводить, что угодно, и спрашивать, о чем угодно.
Вот объявят они в Донецке, например, что 98% - за Донецкую республику, а Беня наш сообщит, что по его данным 100% против республики и за присоединение к Днепропетров.области.
Фикция это все, короче.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я кстати поискала "мародеры луганск",
Киевская хунта направила в Луганск провокаторов-мародёров!!! - YouTube
youtube.com/watch?v=QhhU9UMPiiU копия
Киевская хунта направила в Луганск провокаторов-мародёров!!! ... Обращение к жителям Луганщины народного губернатора Валерия Болотова 30 апреля 2014 года.Alfa News
14:10
В Луганске разгромили отделение «Приватбанка»
9 мая в Луганске на квартале Героев Сталинграда неизвестный разбил двери и окна отделения ПриватБанка, а также банкомат. Об этом Трибун сообщают местные жители. Мародер разнес входную дверь и окна...Свободовские мародеры начали воровать шапки - экс-соратница Ляшко ::...
polemika.com.ua/news-135556.html копия
Бойцы "Альфы" отказались штурмовать захваченные здания в Луганске и Донецке - источникМусия хотят уволить с должности министра14 апреля ЕС утвердит выделение Украине 1... Мародеры вывозили технику и жгли...и даже больше, мародера можно купитьМародеры пытались обчистить резиденцию Януковича в Межигорье | Страна...
vesti.ua/strana/40826-marodery... копия
Мародеры пытались обчистить резиденцию Януковича в Межигорье. Мародеры пытались обчистить резиденцию Януковича в Межигорье. ... "Альфа" отказалась штурмовать здания в Донецке и Луганске?
так что поисковая система-это еще не факт))Мародер в Луганске. Сравнить цены и поставщиков промышленных товаров...
lugansk.prom.ua/Maroder.html копия
Широкий выбор поставщиков, у которых можно купить мародёра в Луганске по лучшей цене. Заказать мародёра на Prom.ua. ... интернет-магазин «Мир Игр».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks