Решила сделать торт, и как всегда под фильмец . Короче, забыла добавить один ингредиент в коржи и еще один ингредиент в крем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решила сделать торт, и как всегда под фильмец . Короче, забыла добавить один ингредиент в коржи и еще один ингредиент в крем![]()
У меня у мужа сестра в Мариуполе. Голосование проходит в трех исполкомах города. Желающих очень-очень много. Очереди по несколько часов. Никто никого насильно не заставляет идти. Пока относительно спокойно, но вообще не знают идти завтра на работу- в школу или нет. Крупные супермаркеты не работают- продукты только на рынке. Говорит, что очень страшно((((((
В Луганске весь центр разграбили. Муж на автомобильном форуме общается, там один из парней оттуда, рассказывал, что ювелирные магазины, магазины мобильных телефонов первым делом обворовали. Ходят гопники с оружием, возомнившие себя "защитниками юго-востока", и попросту мародерствуют.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
у меня дядя в Луганской области. Надо маме позвонить спросить, а то вчера он говорил, что соседке принесли бюллетень ,а ему нет.
Ахметов нарисовался. А то пока он отсиживался, Коломойский чуть не оттяпал кусок Донбасса.
Можно, конечно, избрать страусиную позицию - читать только то, что нравится. Слышать только то, что нравится, закрывая глаза на многое
А я - за объективность. Даю шанс всем. Да, новости читать порой просто смешно, порой страшно(из-за осознания того, что россияне реально верят в такое, судя по их настроениям вцелом и комментариям к новостям). Но как иначе узнать о том, как преподносят россиянам наши события, я не знаю. А мне это важно и интересно. Вот такой я интересующийся человек![]()
недавно общалась с знакомым с Донецка. он говорит, что не пойдет на" референдум", как и многие, бо боится всяких провокаций . Говорит. мало ли, что этих жахнутым сепаратам может прийти в голову. Хотя. если б это был действительно референдум, то голосовал бы против донецццкой республики)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А милиция там "с народом".
Помните ситуацию с битвой за ГУВД? Так вот, там чего некоторые приняли сторону народа, а некоторые нет? Потому что одним денег дали, а они не поделились с другими. Там милиция с теми, кто платит. И так уже много лет. Янукович хорошо их приучил.
Об этом пишут и в наших СМИ, и в некоторых российских. Милиция Донбасса сейчас осваивает денежки Януковича. У него их мноооого. И милицию ж всю не уволишь: поменяли верхушку, а дальше - все те же, которые годами "крышевали" бандитов, собирали дань и т.д.
Машины жег-то кто? Неужто майдановцы сами свои и жгли?Там за все время только пару машин противной стороны подожгли, а так - майдановцы ж пострадавшие как раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks