Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 367 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 701 по 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    7 033

Типово

Решила сделать торт, и как всегда под фильмец . Короче, забыла добавить один ингредиент в коржи и еще один ингредиент в крем

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я без звука, шо там-референдум?
    У меня у мужа сестра в Мариуполе. Голосование проходит в трех исполкомах города. Желающих очень-очень много. Очереди по несколько часов. Никто никого насильно не заставляет идти. Пока относительно спокойно, но вообще не знают идти завтра на работу- в школу или нет. Крупные супермаркеты не работают- продукты только на рынке. Говорит, что очень страшно((((((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Намек мне, как я понимаю)
    А я читаю новости и наши, и российские, чтобы понимать, чего моей стране ждать от агрессора в дальнейшем. По интерпретации и подаче новостей очень многое заметно. Так что новости и статьи читать советую разные, чтоб потом не было вопросов типа "зачем Запорожская область Путину" и "зачем сухопутный путь к Крыму по Украине"))
    та нет не вам.)) Некоторые пишут как им не нравятся российские передачи, какие ужасные лживые новости и смотрят смотрят смотрят постоянно все то что им не нравится)). Лично мне то что не нравится не смотрю, а тут прям мазохизм какой то)).

Дописів
    12 832

Типово

В Луганске весь центр разграбили. Муж на автомобильном форуме общается, там один из парней оттуда, рассказывал, что ювелирные магазины, магазины мобильных телефонов первым делом обворовали. Ходят гопники с оружием, возомнившие себя "защитниками юго-востока", и попросту мародерствуют.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня у мужа сестра в Мариуполе. Голосование проходит в трех исполкомах города. Желающих очень-очень много. Очереди по несколько часов. Никто никого насильно не заставляет идти. Пока относительно спокойно, но вообще не знают идти завтра на работу- в школу или нет. Крупные супермаркеты не работают- продукты только на рынке. Говорит, что очень страшно((((((
    у меня дядя в Луганской области. Надо маме позвонить спросить, а то вчера он говорил, что соседке принесли бюллетень ,а ему нет.

Ахметов нарисовался. А то пока он отсиживался, Коломойский чуть не оттяпал кусок Донбасса.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вопрос в том, что будут ли голосовать за или против -исход то один- все бюллетени будут за..

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В Луганске весь центр разграбили. Муж на автомобильном форуме общается, там один из парней оттуда, рассказывал, что ювелирные магазины, магазины мобильных телефонов первым делом обворовали. Ходят гопники с оружием, возомнившие себя "защитниками юго-востока", и попросту мародерствуют.
    так воры и мародеры всегда быстро активизируются, когда нет порядка.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    та нет не вам.)) Некоторые пишут как им не нравятся российские передачи, какие ужасные лживые новости и смотрят смотрят смотрят постоянно все то что им не нравится)). Лично мне то что не нравится не смотрю, а тут прям мазохизм какой то)).
    Можно, конечно, избрать страусиную позицию - читать только то, что нравится. Слышать только то, что нравится, закрывая глаза на многое
    А я - за объективность. Даю шанс всем. Да, новости читать порой просто смешно, порой страшно(из-за осознания того, что россияне реально верят в такое, судя по их настроениям вцелом и комментариям к новостям). Но как иначе узнать о том, как преподносят россиянам наши события, я не знаю. А мне это важно и интересно. Вот такой я интересующийся человек

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Решила сделать торт, и как всегда под фильмец . Короче, забыла добавить один ингредиент в коржи и еще один ингредиент в крем
    ну хоть торт не сгорел? у меня под фильмец так бывает)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так воры и мародеры всегда быстро активизируются, когда нет порядка.
    Заметьте, в Киеве во время Майдана такого не было.
    Кроме ситуации с ограблением банка в марте какими-то "воинами Нарнии", про Киев не видела подобного в новостях. Витрины не били, людей не грабили...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А милиция? Спросите - что делает милиция.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кроме ситуации с ограблением банка в марте какими-то "воинами Нарнии", про Киев не видела подобного в новостях. Витрины не били, людей не грабили...
    Да, только магазины пожгли и машины. А так - да, очень вежливые люди.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

так в Киеве наверно милиция за порядком следила, все-таки столица.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О и много магазинов сожгли? Или ты о том единственном и то который случайно загорелся??))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кто?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

недавно общалась с знакомым с Донецка. он говорит, что не пойдет на" референдум", как и многие, бо боится всяких провокаций . Говорит. мало ли, что этих жахнутым сепаратам может прийти в голову. Хотя. если б это был действительно референдум, то голосовал бы против донецццкой республики)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 832

Типово

А милиция? Спросите - что делает милиция.
    А милиция там "с народом".
    Помните ситуацию с битвой за ГУВД? Так вот, там чего некоторые приняли сторону народа, а некоторые нет? Потому что одним денег дали, а они не поделились с другими. Там милиция с теми, кто платит. И так уже много лет. Янукович хорошо их приучил.
    Об этом пишут и в наших СМИ, и в некоторых российских. Милиция Донбасса сейчас осваивает денежки Януковича. У него их мноооого. И милицию ж всю не уволишь: поменяли верхушку, а дальше - все те же, которые годами "крышевали" бандитов, собирали дань и т.д.

Машины жег-то кто? Неужто майдановцы сами свои и жгли? Там за все время только пару машин противной стороны подожгли, а так - майдановцы ж пострадавшие как раз.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О и много магазинов сожгли? Или ты о том единственном и то который случайно загорелся??))
    Кать, хозяину того, который "случайно" от этого легче?

Дописів
    7 137

Типово

Вам показывают только то, что вы должны видеть.))

Сторінка 36 з 367 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті