Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 290 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Мне кажется это стало бы реальным шагом к деэслакации. Эта мысль не покидает уже месяц наверно. Тему можно было бы развить нормально. Миротворческие войска никогда на захват не пойдут. А завалить террористов как бы должны... К сожалению ура-патриотическое мышление наверно никогда не сможет такой вариант рассмотреть. А ведь не зря когда-то москва была французу отдана....
    Грузия 2008
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 793

Типово

Короче задолбался я с провокаторами общаться.

Россия хочет закрыть воздушное пространство для Украины и НАТО
    http://ru.krymr.com/content/article/25380543.html

Voter who has already made his own Donetsk passport
    https://twitter.com/alextomo/status/...604416/photo/1

Зверніть увагу на цього ватніка. Сепаратист у футбольці Об'єднання.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Melitor
    Guest

Типово

Мне кажется это стало бы реальным шагом к деэслакации. Эта мысль не покидает уже месяц наверно. Тему можно было бы развить нормально. Миротворческие войска никогда на захват не пойдут. А завалить террористов как бы должны... К сожалению ура-патриотическое мышление наверно никогда не сможет такой вариант рассмотреть. А ведь не зря когда-то москва была французу отдана....
    бред какой-то. Вы пьяный? Отдать часть страны противнику. Епт. Идиотизм.

Дописів
    17 745

Типово

учитывая, что русские СМИ всегда перевирают информацию, призыв миротворческих войск будет квалифицирован как призыв разгромить украинскую армию.

О чем и будет сообщено. На любые претензии последует ответ, что мировое сообщество не правильно интерпретировало призыв "украинского народа", народ хотел в Россию.

Ребята, гоните этого провокаторов в шею. Мерси

Дописів
    2 716

Типово

Абхазия и российские миротворческие силы
    Оно своими войсками оккупировало территорию Абхазии, и начался процесс уничтожения абхазов и их государственности. одновременно ...(с)
    http://www.abkhaziya.org/server-arti...58682e5d5.html

а вообще то консерве 2011 г с 10 сообщений - игнор

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Melitor Переглянути допис
    Нет, Арис говорит о хитрости. Предложить противнику то, что он меньше всего ожидает. Т.е. привселюдно попросить врага защитить восточную часть Украины от бандитов, при этом своих отвести. Это всё делать с мандата ООН. Хотя я думаю, через ООН это маловероятно... Бред бредом, но путлер бы офигел точно. Мне именно идея понравилась разрывательностью шаблонного мышления ватников. Бандеровцы попросили русских защитить их от террористов. )))
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Aries_
    Guest

Типово

Россия вводит войска, становится полный мир и порядок, все счастливы, проводят референдум и 99% за присоеденение к россии. Все ок, только теперь стреляют в запорожской, харьковской и др. областях! Что делать, просить россию вводить войска дальше? Затем Киев и Днепр.
    Кстати тоже вариант. Но для этих целей есть политтехнологи, думаю можно было бы предусмотреть всё. Нам всё равно жить бок-о-бок с россией, мы не сможем погрузить нашу страну на баржу и увезти поближе к америке. Поэтому как мне кажется надо искать хитрые варианты

Дописів
    12 761

Типово

ф
    Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Нет, Арис говорит о хитрости. Предложить противнику то, что он меньше всего ожидает. Т.е. привселюдно попросить врага защитить восточную часть Украины от бандитов, при этом своих отвести. Это всё делать с мандата ООН. Хотя я думаю, через ООН это маловероятно...
    Ну Россия введет войска и перестреляет местных правосеков, майдаунов и иже с ними. Что дальше? )

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    звали отморозки с лугандона,а наши просили угомонить.а вот просить расию ввести миротворцев дабы очистить лугандон от не мирных жителей не было.идея,конечно,невообразимо бредовая,но неожиданна была б.
    Это было по ситуации в Крыму. Когда *уйло не признавал своих дебилов.

Дописів
    17 745

Типово

Нет, Арис говорит о хитрости. Предложить противнику то, что он меньше всего ожидает. Т.е. привселюдно попросить врага защитить восточную часть Украины от бандитов, при этом своих отвести. Это всё делать с мандата ООН. Хотя я думаю, через ООН это маловероятно...
    Нет, это ярусская хитрость. Им нужно ввести войска и сейчас сочиняют предлоги для тех, кто цепляется за соломинку.

Гоните провокатора

Дописів
    12 761

Типово

Кстати тоже вариант. Но для этих целей есть политтехнологи, думаю можно было бы предусмотреть всё. Нам всё равно жить бок-о-бок с россией, мы не сможем погрузить нашу страну на баржу и увезти поближе к америке. Поэтому как мне кажется надо искать хитрые варианты
    Об этом нужно было думать до того как орали "Москалив на ножи" и "Москаляку на гиляку". А теперь время не думать а отвечать.

Aries_
    Guest

Типово

Нет, Арис говорит о хитрости. Предложить противнику то, что он меньше всего ожидает. Т.е. привселюдно попросить врага защитить восточную часть Украины от бандитов, при этом своих отвести. Это всё делать с мандата ООН. Хотя я думаю, через ООН это маловероятно... Бред бредом, но путлер бы офигел точно. Мне именно идея понравилась разрывательностью шаблонного мышления ватников. Бандеровцы попросили русских защитить их от террористов. )))
    Думаю не стоит обсуждать дальше. Спасибо что понял о чем я говорю и не назвал провокатором )))

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нет, это ярусская хитрость. Им нужно ввести войска и сейчас сочиняют предлоги для тех, кто цепляется за соломинку.

Гоните провокатора
    100%

Дописів
    12 761

Типово

Гоните провокатора
    России не нужен повод ввести войска. Украина не контролирует восточные территории.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    ф
    Ну Россия введет войска и перестреляет местных правосеков, майдаунов и иже с ними. Что дальше? )
    До тебя буквально половина сообщения не доходит. Читай до тех пор, пока всё сообщение не прочитаешь. Адьё.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Типово

Об этом нужно было думать до того как орали "Москалив на ножи" и "Москаляку на гиляку". А теперь время не думать а отвечать.
    вас изнутри развалят. не очкуй.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    199

Типово

Когда ты уже с...ся отсюда?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Вам показали сыр и вы в размышлении - совать голову в мышеловку или нет. Суйте

Дописів
    1 793

Типово

ф
    До тебя буквально половина сообщения не доходит. Читай до тех пор, пока всё сообщение не прочитаешь. Адьё.

Гоните провокатора
    Тоже мудрая мысль. Но всё равно, разрыв шаблона крайне вкусная штука

России не нужен повод ввести войска. Украина не контролирует восточные территории.
    Мы все уже поняли твоё слабоумие, не надо так настойчиво показывать то, чего у тебя нет.
    То, что происходит на территории суверенного государства, это дело этого государства. При необходимости оно само попросит помощи у ООН, а ООН сама решит кому куда ехать улаживать дела. Усохни.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет.... новая методичка - " а давайте позовем миротворческие войска россии".... Эти уроды давно муссируют у себя в госдуре эту мечту... вот решили ее методичками поддержать..теперь сию мысль через интеренет пытаются влить...

Гоните ботов с данными постами вилами....

Сторінка 88 з 290 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті