| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попросить путина ввести войска, чтоб помог террористов уничтожить. Отвести наших пацанов из донецкой и луганской областей. Я думаю был бы реальный парадокс, и наши вояки бы не пострадали, и россия была бы в шоке от такого шага. Чего то такая мысль промелькнула, я понимаю что нереально- но может иррациональность бы чем-то помогла.
"Правой руке" Патриарха Кирилла запретили въезд в Украину - РПЦ
Украинские пограничники не пустили в Днепропетровск председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата РПЦ митрополита Волоколамского Илариона, сообщает пресс-служба патриархата.
Там отметили, что Иларион приехал в Украину к митрополиту Днепропетровскому и Павлоградскому Иринею, который 10 мая отмечал 75-летие.
"При прохождении пограничного контроля митрополит Иларион был задержан. После длительного ожидания председателю ОВЦС было вручено официальное письменное уведомление о том, что ему запрещен въезд на территорию Украины (без указания причин такого запрета)", - говорится в официальном заявлении РПЦ.
В результате поздравлять Иринея Илариону пришлось в помещении пункта пограничного контроля аэропорта в присутствии всего епархиального духовенства.
После этого Иларион улетел обратно в Москву.
Да я уже давно понял, что все эти бумажки, статусы ничего не стоят, когда рядом с тобой самая большая империя в мире и она имеет на тебя планы.
Ну значит не хуже чем и у нас, бо ебут сейчас нас как могут и никто помочь не может, все те санкции Запада, угрозы США курам на смех.
Просто прежде чем лезть они подготавливают почву своими диверсантами, и мутят неокрепшие умы. У меня одноклассница в одноклассниках постоянно выкладывает картинки о поддержке вереранов,о том что во всем виноват майдан а русские и украинцы братья на век. А так хороший интеллигентный человек, семья дети. И таких немало.
Мне кажется это стало бы реальным шагом к деэслакации. Эта мысль не покидает уже месяц наверно. Тему можно было бы развить нормально. Миротворческие войска никогда на захват не пойдут. А завалить террористов как бы должны... К сожалению ура-патриотическое мышление наверно никогда не сможет такой вариант рассмотреть. А ведь не зря когда-то москва была французу отдана....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks