Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 290 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5793, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Я ЗА.(нас уже двое)
    против- 0
    т.е. -100% -ЗА
    по ДНРовски-легитимно
    Решение принято.
    Обама памаги!
    Ждём результат.
    Тоже за. Третьей буду ))

мы тут с девачками давно определились - за Калифорнию и котиков.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexey_dp Переглянути допис
    Здравствуйте! А кто что думает по поводу границы по Днепропетровской области?Только не фикции как сейчас между Украиной и Рф,а как с Европой? Ведь если додавят восток то и дальше полезут?
    думать мы можем все что угодно. и даже говорить.
    только вряд ли это поможет отгородиться от варваров.

Дописів
    2 716

Типово

Здравствуйте! А кто что думает по поводу границы по Днепропетровской области?Только не фикции как сейчас между Украиной и Рф,а как с Европой? Ведь если додавят восток то и дальше полезут?
    Будешь сопротивляться-не полезут.

Aries_
    Guest

Типово

Попросить путина ввести войска, чтоб помог террористов уничтожить. Отвести наших пацанов из донецкой и луганской областей. Я думаю был бы реальный парадокс, и наши вояки бы не пострадали, и россия была бы в шоке от такого шага. Чего то такая мысль промелькнула, я понимаю что нереально- но может иррациональность бы чем-то помогла.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Тоже за. Третьей буду ))
    Ну,тогда отправляем результаты на сайт в Белый Дом в виде петиции...
    Щас на принтере распечатаю результаты всеукраинского референдума и продублирую диппочтой

Дописів
    1 793

Типово

Не сцать, Солдат! ПРОРВЁМСЯ! За нами правда и мир! Лучше думайте о том, за какие шиши делать границу Украины отделяющие Кубань и Ростов от трупа россии!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....пяток тысяч без всяких участков выгнали президента - и ничо ...
    Логика? Хотя можете не отвечать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Попросить путина ввести войска, чтоб помог террористов уничтожить. Отвести наших пацанов из донецкой и луганской областей. Я думаю был бы реальный парадокс, и наши вояки бы не пострадали, и россия была бы в шоке от такого шага. Чего то такая мысль промелькнула, я понимаю что нереально- но может иррациональность бы чем-то помогла.
    Звали и не раз. Сосия тупо отмораживается.

Melitor
    Guest

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  J2C-8_f45GQ.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  28,5 КБ
ID:	1469117

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

"Правой руке" Патриарха Кирилла запретили въезд в Украину - РПЦ

Украинские пограничники не пустили в Днепропетровск председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата РПЦ митрополита Волоколамского Илариона, сообщает пресс-служба патриархата.

Там отметили, что Иларион приехал в Украину к митрополиту Днепропетровскому и Павлоградскому Иринею, который 10 мая отмечал 75-летие.

"При прохождении пограничного контроля митрополит Иларион был задержан. После длительного ожидания председателю ОВЦС было вручено официальное письменное уведомление о том, что ему запрещен въезд на территорию Украины (без указания причин такого запрета)", - говорится в официальном заявлении РПЦ.

В результате поздравлять Иринея Илариону пришлось в помещении пункта пограничного контроля аэропорта в присутствии всего епархиального духовенства.

После этого Иларион улетел обратно в Москву.

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я такого не слышал если честно.

Дописів
    1 793

Типово

Довольно интересная мысль. На разрыв шаблона. Огонь огнём тушить... Под бдительным контролем ЕС и НАТО я думаю, можно было бы попробовать такое путлеру предложить.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    У АР Крым статус другой. Там это теоретически было возможно (если бы народ действительно сам захотел), то могли 100% стран мира признать.
    Да я уже давно понял, что все эти бумажки, статусы ничего не стоят, когда рядом с тобой самая большая империя в мире и она имеет на тебя планы.
    Что-то изменилось?
    Давайте не "протухшую" статью-опровержение, как всё там зашибись.
    Ну значит не хуже чем и у нас, бо ебут сейчас нас как могут и никто помочь не может, все те санкции Запада, угрозы США курам на смех.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    2010 год. Протухшая статья.
    типа сегодня все гораздо круче?))

Дописів
    3 918

Типово

Я такого не слышал если честно.
    Что-то было, ответ был, что против наших военных он пока! не хочет воевать(имелось ввиду то, что наши военные терроризируют мирных жителей востока.)

Дописів
    16

Типово

Просто прежде чем лезть они подготавливают почву своими диверсантами, и мутят неокрепшие умы. У меня одноклассница в одноклассниках постоянно выкладывает картинки о поддержке вереранов,о том что во всем виноват майдан а русские и украинцы братья на век. А так хороший интеллигентный человек, семья дети. И таких немало.

Melitor
    Guest

Типово

Россия вводит войска, становится полный мир и порядок, все счастливы, проводят референдум и 99% за присоеденение к россии. Все ок, только теперь стреляют в запорожской, харьковской и др. областях! Что делать, просить россию вводить войска дальше? Затем Киев и Днепр.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Ilana Переглянути допис
    типа сегодня все гораздо круче?))
    В ключе того как у ITшников. Венде капец(с)
    А не, все так же пользуемся виндой.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    звали отморозки с лугандона,а наши просили угомонить.а вот просить расию ввести миротворцев дабы очистить лугандон от не мирных жителей не было.идея,конечно,невообразимо бредовая,но неожиданна была б.

Aries_
    Guest

Типово

Довольно интересная мысль. На разрыв шаблона. Огонь огнём тушить... Под бдительным контролем ЕС и НАТО я думаю, можно было бы попробовать такое путлеру предложить.
    Мне кажется это стало бы реальным шагом к деэслакации. Эта мысль не покидает уже месяц наверно. Тему можно было бы развить нормально. Миротворческие войска никогда на захват не пойдут. А завалить террористов как бы должны... К сожалению ура-патриотическое мышление наверно никогда не сможет такой вариант рассмотреть. А ведь не зря когда-то москва была французу отдана....

Сторінка 87 з 290 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті