Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 369 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

интересно, у них ведь в голове что-то есть, одни горе и страдания пережили, а остаются добрыми, другие все имеют, но хамы и злюки.
    есть и серединка. Как люди ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Мусинка попала ко мне в возрасте 13 лет. Ее хозяйка умерла и дети, вступив в наследство, кошку выгнали. Их соседка знала, что я помогаю животным, и попросила помочь. Мусик покочевала немного и освоилась у меня. Сейчас ей 15 лет и за 2 года она оттаяла и УЖЕ стала забираться на ручки и тереться об ноги. До этого даже не давалась в руки. И с остальными котами подружилась.
    (звук рекомендую сделать максимум )
    *умиление* такая красавица, глазищи

Дописів
    6 031

Типово

Кот старенький. Лет 15. Проблемы с почками ( может писять в неподходящих местах). Кормят вискасом, сырым мясом, обезжиреное молоко (иногда). Другие корма есть не желал. Кот агрессивный был всегда. В руки не даётся почти никому.В последние дни часто рвет после еды. И вискас перестал есть. Сегодня дали немного отварной курицы. Вечером фарша говяжего. Ел. Не рвал. Пока старшее поколение на даче, подскажите, пожалуйста, какой лечебный корм можно попробовать начать давать. Будем покупать по чуть-чуть. Может быть какой-нибудь согласится есть.Спасибо.
    Востаннє редагував jaza: 10.05.2014 о 23:24

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Кот старенький. Лет 15. Проблемы с почками ( может писять в неподходящих местах). Кормят вискасом, сырым мясом, обезжиреное молоко (иногда). Другие корма есть не желал. Кот агрессивный был всегда. В руки не даётся почти никому.В последние дни часто рвет после еды. И вискас перестал есть. Сегодня дали немного отварной курицы. Вечером фарша говяжего. Ел. Не рвал. Пока старшее поколение на даче, подскажите, пожалуйста, какой лечебный корм можно попробовать начать давать. Будем покупать по чуть-чуть. Может быть какой-нибудь согласится есть.Спасибо.
    может завтра с утра к ветеринару? чтобы наверняка. или на дом вызвать.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    может завтра с утра к ветеринару? чтобы наверняка. или на дом вызвать.
    Ветеринар, анализы, обследования - это только хозяевам решать (там сложные отношения).

Дописів
    6 031

Типово

Всем привет от Душманчика -Семён Семёныча.
    Когтедралку за зиму-весну ободрал впрах. Будем звонить по-поводу ремонта.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA280096.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1468927Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA280093.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1468928

Дописів
    6 031

Типово

Сон дневнойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6060002.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  69,8 КБ
ID:	1468939Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P6060001.jpg
Розмір:  78,6 КБ
ID:	1468940

И сон вечернийЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA270079.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  108,9 КБ
ID:	1468941Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA270073.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  72,1 КБ
ID:	1468942

Джанака
    Guest

Типово

как по мне, то симптоматика очень похожа на дисфункцию поджелудки.
    купите креон 10 000, вскройте капсулу, и давайте после каждой еды по 1/4 капсулы.
    хуже от креона не будет. там ферменты.
    неделю стараемся давать после каждого приёма пищи, вторую неделю через один приём, третью 1-2р/день...под конец третьей недели снимаем с креона.
    если проблемы более серьёзные с поджелудкой, то, результат может быть только временным...
    и, КОНЕЧНО, убираем вискас!!!!!!!!
    я в леч. кормах не разбиралась, т.к. не было нужды, но тут Алёна как-то писала о каком-то лечебном Рояле...

тек же такая симптоматика может быть показательм нарушения работы печени...
    тогда гепатопротекторы... карсил, ессенциале... не знаю на счёт глутаргина, но я им прикрываю в случае необходимости печень.

может быть пожделудка с печенью в комплекте...
    но!!!
    чтоб всё понимать чётко, нужны анализы!
    Востаннє редагував Джанака: 11.05.2014 о 09:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Всем привет от Душманчика -Семён Семёныча.
    Когтедралку за зиму-весну ободрал впрах. Будем звонить по-поводу ремонта.
Назва:  PA280096.jpg
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1468927Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PA280093.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  40,6 КБ
ID:	1468928
    Ремонт = пару мотков шпагата/сизали/джута (на выбор) + строительный пистолет/сильный клей (спрашивать в строительных магазинах или базарах) + пол часа времени

По коту попробуйте убрать Вискас СОВСЕМ. Если не пробовали, возьмите на пробу минимальный вес Нутры для котят и облегченки, может покатит. И глубоко вдохнув-выдохнув попробуйте старшему поколению донести информацию про "в ответе за тех, кого приручили" и "а как раньше жили" не канает. Речь, желательно, продумать заранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

05:34 сегодняшнего утра. Звонит мама. Разбудила меня для того, чтоб я вынесла еды кошке у подъезда, которая вытащила из подвала котенка на лавочку. Забрать обоих домой она категорически против. Даже до пристройства и стерилизации. У нас уже трое котов и в прошлом месяце они болели вируской. Это было долго и дорого (поскольку на тот момент я была без работы).

Посидела с кошкой пока она ела. Потом свила гнездо под лавочкой и положила туда котенка (крохотуля такой, в пол моей ладошки, белый с сереньким). Пришли собаки. Пришлось прогнать. Еще раз позвонила маме. Категорично НЕТ.

Создала тему на форуме Верности. Написала на своей странице в ВК. Тишина. Реально у котенка шансов выжить максимум сутки. Наш двор проходной. Бегают постоянно собаки с Диевки стаями. Да и коты со второй половины двора иногда проявляют агрессию по отношению к котам с нашей половины. Недавно были попытки рейдерского захвата подвала у моего подъезда. Неудачно. И когда выйдут дети гулять и увидят котенка...шансов у него нет. "Залюбят". А в соседнем доме живет чувак, который своего терьера надрессировал на котов. Ну вы поняли как.

Сижу с самого утра у компьютера в надежде, что кто-то отзовется. Прислушиваюсь к звукам со двора, чтоб если что, успеть..

Как-то у нас охотнее помогают если история душещипательная, желательно с травмами. И потом охая-ахая побираемся по всему миру чтоб поставить животное на лапы. А ведь берутся эти сирые из таких вот, на первый взгляд, благополучных уличных животных. Ну чё о нем заботится, он же при шерсти, при всех лапах, рыбными очистками его кормят. Ништячком. Не сдохнет.

Мой режим помощи животным перешел в уличную кормежку и пропаганду ответственности, репосты по пристройству. Финансово состоятельной я никогда не была, но на поесть для животных всегда нахожу деньги. Когда у меня было две кошки, я активно занималась пристройством собак. Мама терпела. Но потом после обнаружения неадекватности сокуратора по котам, у меня появилась и третья кошка. Был скандал. Я спала с кошкой на балконе. Со временем мама разрешила ее оставить. Потом еще печальные попытки сокураторства. Смерти.

Сегодня еду к еще одному сокуратору, мать его так... Ну что за люди. Прям как в личной жизни. Пока встречаешься - партнер прекрасен. Выходишь замуж/женишься - рваные труселя и где зарплата.

На фото мои прошлогодние прикормыши. Котят, благо, разобрали. Но судьба мамы-кошки не известна.

Вы уж извините, что в воскресенье и с утра я ною, да еще и нецензурно выражаюсь. Жутко не люблю такие сопли!! Но треснула моя броня.. Когда ж мы, люди, начнем жить ответственно?! Отвечать за каждый свой шаг, каждое слово, каждую мысль и перестанем валить все на судьбу и соседа?!?!?!

У вас бывает ощущение, что мог бы сделать больше, но не знаешь как?
    Востаннє редагував Жене4ка: 11.05.2014 о 12:02

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    У вас бывает ощущение, что мог бы сделать больше, но не знаешь как?
    бывает... есть... и будет всегда...
    дите нужно к кормящей кошке... и греть...
    но не Вам это рассказывать... и без меня обо всём понимате...
    ...расстроилась сильно... грустно, что в жизни так происходит...

Дописів
    2 288

Типово

Всем привет.
    Ездили в село на праздники и у одной женщині кошка отказалась кормить котят. Котяткам всего до месяца, жили в сарае по соседству с коровой. Мы с женой решили их забрать, уж больно жалко их.
Назва:  Изображение 025.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1469605Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 017.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  51,9 КБ
ID:	1469606Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 019.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1469607
    По приезду домой наша Яська которой уже годик с хвостиком, превратилась в змею )))) шипит, пугается )))))
    Нужен совет.
    Кормим пока через шприц, молочком. Как дальше? с какого возраста вводить новую еду? как приучить самим кушать?
    И еще проблемка у одного котенка очень закисает один глазик, кроме как промывать ромашкой - что посоветуете?

Дописів
    306

Типово

Если молоко от той коровы рядом с которой они жили , то молоко следует разводить (где-те то в пропорции один к двум), а лучше детской смесью для грудничков. Кормить через каждые два часа и обязательно после кормления масировать животики. (нежно как буд-то кошка вылизывает) Ваша кошка к ним привыкнет со временем. Я не делала но слышала что в таких ситуациях рекомендуют намочить кошку а потом в той-же воде котят чтобы все пахли одинаково.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Если молоко от той коровы рядом с которой они жили , то молоко следует разводить (где-те то в пропорции один к двум), а лучше детской смесью для грудничков. Кормить через каждые два часа и обязательно после кормления масировать животики. (нежно как буд-то кошка вылизывает) Ваша кошка к ним привыкнет со временем. Я не делала но слышала что в таких ситуациях рекомендуют намочить кошку а потом в той-же воде котят чтобы все пахли одинаково.
    а с глазиком что посоветуете делать?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

привыкнет Яська со временем мой Рыжик тоже был в ситуации, когда пришлось привыкать к котенку, такого же возраста примерно. Ничо привык, потом еще скучал, когда девочке новый дом и хозяйку нашли Так он парень, а у вас барышня.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    купите капли в зоомагазине для глаз, можно с левомеколем только, они все-таки малявки еще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Kinder1983 Переглянути допис
    Из личного опыта, было достаточно протирания глаза чайным пакетиком. По еде, кормите котят из шприца/пипетки и так же ставьте им крышечку с молоком. Пусть пробуют сами по-тихонько. Но не оставляйте их одних с едой, есть варианты, что придется отмывать пол и котят И еще, обращайте внимание на то как и сколько они испражняются. Мамы-кошки подлизывают детей и тем самым стимулируют справляние нужды. Если ходят в туалет мало и животики как барабаны, стоит пощекотать немного пальцем у попы и с легким нажимом погладить пузик. Не переживайте, они Вас не испачкают Вот на скорую руку нашла хорошую статью в общих чертах о котятах http://koshki-v-dar.ucoz.ru/publ/13-1-0-20

Дописів
    2 270

Типово

Мальчики и девочки, кто сталкивался, скажите своё мнение.
    У кота (ему 1,5 года, британец) на холке вчера вечером обнаружила конкретную лысину (до этого пару дней не видела, но шерсть как прядками по квартире валялась, последние пару дней), он эту штуку сильно чешет,и оттуда окружающие пряди благополучно вылазят. Сегодня утром лысое пятно раза в два больше (сантиметра 3,5 в диаметре). Чешет сильно, там как мокрое оно и расцарапанное. Естественно,сегодня жду ветеринара. Вроде,говорит,экзема (по моему описанию).
    Переживаю за кота, и за ребенка,которому полгода. Что если лишай, чтоб не заразить?
    У кого-то было подобное? Чем лечили? Долго ли ,успешно?
    Спасибо

Дописів
    1 677

Типово

[QUOTE=Жене4ка;26562715]

Мож хоть в подъезд занести?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Сторінка 269 з 369 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті