Царя потревожили мирскими заботами...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Царя потревожили мирскими заботами...
![]()
Суббота... Утро... А значит, будут фото...
Шунья уже настоящий подросток...
Я порой уже путаю её с Ишвари... Ночью щупаю, чтоб понять, кто есть кто... качество шерсти у всех троих разное... и размерчики пока ещё отличимые, но по очертанию конткров уже тяжело понять, кто лежит или сидит рядом
... А днём присматриваюсь к тону окраса, Шунья пока ещё не затемнилась так, как Ишвари...
Потягуськи
Кто из них царица??? Конечно, обе(Шунья тут как-то неочень получилась, но сама поза и контраст с Ишвари говорят сами за себя
)
...я так надеюсь, что в скором времени у нас будут фото не на холодильнике, но пока это невозможно... она просто НЕУЛОВИМА, а спящие фото не имеют особой ценности...
Вот так бурно спит Гаррик, кот моей сестры. А еще он иногда храпит и пукает шумно
моя еще лапами может перебирать, как будто бежит куда-то) мявкает, разговаривает во сне
в последнее время (вот как обстригли ее в очередной раз) стала спать со мной, греет об меня свою задницу. так если я ночью начинаю крутиться, она начинает рычать и почти гавкать)))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
кстати... о лапах и пальцах
я то ещё тот дотошник, вижу все-все мелочи
так самая компактная и сбитая лапка у Ишвари (если говорить о конктетной части, то, как у человека стопы, вот об этой части я говорю), она у неё такая кругленькая и пальчики все по чёткому кругу расположены (как у женщин ножки 35-го размера, но при этом пухленькие и пышные), а вот у Шакти лапулька более поянутая, и пальчики располодены уже по овальной дуге, а у Шуньи, как на фото видно, вообще интересно выходит, но она ещё в развитии, как это всё будет к году, пока неизвестно, всё 100 раз меняется от недели к неделе...
кстати, в прятки Шакти тоже любит играться, но меня на долго не хватает, у мужа больше терпения и интереса к этой игре с ней![]()
да-да! Наша тоже сны разные видит )))) смешная такая!
Но наша с нами не спит никогда. Её, видимо, в прошлой жизни гоняли сильно. Она сразу, как я её подобрала, не запрыгивала даже на диван или на стул, а если я сама её туда садила, то она тут же спрыгивала и жалась вся к полу испуганно. Только со временем (в течение года) привыкла, что на диван/стул можно запрыгивать и даже спать можно там. Сейчас, спустя 2,5 года уже может и несколько минут на руках посидеть даже. Спит иногда рядом на краю дивана - но даже речи не идет о том, чтоб её приобнять или притащить под одеяло - 2 минуты полежит и сдрыснет![]()
Это характер, хотя если подобрашка и били, то Джанака права.
Мой спит где-то там в ногах, причем выбирает где и скем спать не понятно по какому принципу.
Щас я на кровате стелю одеяло (он любит именно шоб было отдельно), рядом с собой и он ведется на такой развод ))) спит почти возле лица, но у него еще фишка, он следит, за дай жрать
моя подруга забрала первую свою персючку от другой моей подруги в возрасет 7-8 месяцев... из-за того, что муж жестоко издевался над кошкой... вынуждена была отдать, т.к. жалко животное...
какая же она была запуганная, она даже боялась проявлять агрессию...
пару лет каждодневных ласок... причём порой насильноых ласок... и кошка спала вобнимку всю ночь, а по утрам торохтела и терлась, прося еду
![]()
У меня мой бармаглот такой )) собака на пару минут хватает, зато когда жрать дай одна сплошная любовь ))))
Если отловить, то сидит без агресси пару минут и даже лизнуть в щеку, может прийти и сесть в "далеке" смотреть как я работаю.
Короче у нас все рядом, но главное не на руках с его стороны, но мы главнее и тягаем его тиская, иначе совсем обнаглеет )).
блин фотки этого шпиона не засинхронизировались
вот в выделенном - ключевой момент. Она была еще молодая. Я свою взяла, ей было года 4 примерно. Т.е. сейчас ей 6-7 лет уже.
наша жрать не просит - у нашей всегда корм в миске есть - она меру знает. Даже если дам ей сырой курочки или говядины и она не голодная - подойдет, понюхает и уйдет, а как проголодается, то придет и будет кушать (и то, может не доесть)
Мусинка попала ко мне в возрасте 13 лет. Ее хозяйка умерла и дети, вступив в наследство, кошку выгнали. Их соседка знала, что я помогаю животным, и попросила помочь. Мусик покочевала немного и освоилась у меня. Сейчас ей 15 лет и за 2 года она оттаяла и УЖЕ стала забираться на ручки и тереться об ноги. До этого даже не давалась в руки. И с остальными котами подружилась.
(звук рекомендую сделать максимум)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks