Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 369 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Царя потревожили мирскими заботами...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    наша по столу не лазит. Но быльца у дивана широкие деревянные, она с них любит сбрасывать всё подряд. Как-нибудь на видео засниму - покажу ))))
    А, да! И стандарт - хочешь, чтоб кошка конкретно куда-то улеглась - положи туда пакетик/бумажку/футболку/что угодно - и через 5 минут кошка там:

я забыла обозначить - это компьютерный стол, кухонный стол - нет, когда он туда потыкается я ругаюсь, но он и сам не приучен. а компьютерный - да, здесь его вотчина.

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    А мой старший обожает облизывать распечатанные фотки! вот нет спасения! прячу альбомы в самые потайные закрома... а когда кто вдруг решить посмотреть, тот кош аж гудит от возмущения, когда его не подпускают
    хихи )
    Цитата Допис від Cова Знаний Переглянути допис
    Мой любит подмигивать (долго учился одним глазом это делать),иногда пытается улыбаться, но это странно у него получается,старается все за нами повторять,а да умеет как то щочки надувать,никак заснять это не могу.Прячимся мы по странной логике он нас не видит и думает что мы его не видим,как страус куда то голову засунет а попу с хвостом забудет-это означает мы спрятались.Также прячимся за ножкой стула)
    )))
    так они почти все такие )))
    Наша вон на днях тоже в шкаф залезла, думала, что мы её не видим (причем выгребла из шкафа то, что ей мешало там поместиться - вон справа под хвостом лежит)

ггг )))

Джанака
    Guest

Типово

Суббота... Утро... А значит, будут фото...
    Шунья уже настоящий подросток...
    Я порой уже путаю её с Ишвари... Ночью щупаю, чтоб понять, кто есть кто... качество шерсти у всех троих разное... и размерчики пока ещё отличимые, но по очертанию конткров уже тяжело понять, кто лежит или сидит рядом... А днём присматриваюсь к тону окраса, Шунья пока ещё не затемнилась так, как Ишвари...
    Потягуськи

Кто из них царица??? Конечно, обе (Шунья тут как-то неочень получилась, но сама поза и контраст с Ишвари говорят сами за себя)

...я так надеюсь, что в скором времени у нас будут фото не на холодильнике, но пока это невозможно... она просто НЕУЛОВИМА, а спящие фото не имеют особой ценности...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис

Так классно держатся лапами за холодильник! Пальцы как у енотов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вот так бурно спит Гаррик, кот моей сестры. А еще он иногда храпит и пукает шумно

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Мышаню мой бывший научил играть в подглядушки))))) Т.е. через небольшую преграду (стул, стол, когтеточка и др.) смотришь на нее, она на тебя))) ты в лево - она в лево, вверх - она вверх))) Не знаю насколько понятно объяснила, но смотрится потешно)))) Причем Мышаня бааалдит от этого)))) Когда бывший в гости заходит (мы дружим), так она к нему сразу и играть/подглядывать бежит))) сядет напротив, спрячется за что-нибудь и вперед)))))
    у нас Проха так играет)) а еще интересно-спряталась за шкаф,выглядываю раз-он на подоконнике, выглядываю два-на столе, три- на диване. такая раскадровка прикольная, и так пока не нападет сам на меня, когда я за шкафом)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Вот так бурно спит Гаррик, кот моей сестры. А еще он иногда храпит и пукает шумно
    у меня так очень редко и не так явно может делать Шакти во сне...
    и я каждый раз думаю: это что-то чнится ей или какие-то отклонения со стороны ЦНС...
    так и не нашла ответа...
    а, оказывается, она не одна такая

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

моя еще лапами может перебирать, как будто бежит куда-то) мявкает, разговаривает во сне
    в последнее время (вот как обстригли ее в очередной раз) стала спать со мной, греет об меня свою задницу. так если я ночью начинаю крутиться, она начинает рычать и почти гавкать)))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Так классно держатся лапами за холодильник! Пальцы как у енотов
    кстати... о лапах и пальцах
    я то ещё тот дотошник, вижу все-все мелочи
    так самая компактная и сбитая лапка у Ишвари (если говорить о конктетной части, то, как у человека стопы, вот об этой части я говорю), она у неё такая кругленькая и пальчики все по чёткому кругу расположены (как у женщин ножки 35-го размера, но при этом пухленькие и пышные), а вот у Шакти лапулька более поянутая, и пальчики располодены уже по овальной дуге, а у Шуньи, как на фото видно, вообще интересно выходит, но она ещё в развитии, как это всё будет к году, пока неизвестно, всё 100 раз меняется от недели к неделе...

кстати, в прятки Шакти тоже любит играться, но меня на долго не хватает, у мужа больше терпения и интереса к этой игре с ней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

у меня так очень редко и не так явно может делать Шакти во сне...
    и я каждый раз думаю: это что-то чнится ей или какие-то отклонения со стороны ЦНС...
    так и не нашла ответа...
    а, оказывается, она не одна такая
    То они кино смотрят во сне ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    моя еще лапами может перебирать, как будто бежит куда-то) мявкает, разговаривает во сне
    в последнее время (вот как обстригли ее в очередной раз) стала спать со мной, греет об меня свою задницу. так если я ночью начинаю крутиться, она начинает рычать и почти гавкать)))
    да-да! Наша тоже сны разные видит )))) смешная такая!
    Но наша с нами не спит никогда. Её, видимо, в прошлой жизни гоняли сильно. Она сразу, как я её подобрала, не запрыгивала даже на диван или на стул, а если я сама её туда садила, то она тут же спрыгивала и жалась вся к полу испуганно. Только со временем (в течение года) привыкла, что на диван/стул можно запрыгивать и даже спать можно там. Сейчас, спустя 2,5 года уже может и несколько минут на руках посидеть даже. Спит иногда рядом на краю дивана - но даже речи не идет о том, чтоб её приобнять или притащить под одеяло - 2 минуты полежит и сдрыснет

Джанака
    Guest

Типово

Но наша с нами не спит никогда. Её, видимо, в прошлой жизни гоняли сильно. Она сразу, как я её подобрала, не запрыгивала даже на диван или на стул, а если я сама её туда садила, то она тут же спрыгивала и жалась вся к полу испуганно. Только со временем (в течение года) привыкла, что на диван/стул можно запрыгивать и даже спать можно там. Сейчас, спустя 2,5 года уже может и несколько минут на руках посидеть даже. Спит иногда рядом на краю дивана - но даже речи не идет о том, чтоб её приобнять или притащить под одеяло - 2 минуты полежит и сдрыснет
    думаю, годы ласки дадут результат, ещё годок-другой и будет приходить на руки и прижиматься ночью...
    но этому мужно уделять внимание и проявлять "настойчивую ласку"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Это характер, хотя если подобрашка и били, то Джанака права.

Мой спит где-то там в ногах, причем выбирает где и скем спать не понятно по какому принципу.
    Щас я на кровате стелю одеяло (он любит именно шоб было отдельно), рядом с собой и он ведется на такой развод ))) спит почти возле лица, но у него еще фишка, он следит, за дай жрать
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Это характер, хотя если подобрашка и били, то Джанака права.

Мой спит где-то там в ногах, причем выбирает где и скем спать не понятно по какому принципу.
    Щас я на кровате стелю одеяло (он любит именно шоб было отдельно), рядом с собой и он ведется на такой развод ))) спит почти возле лица, но у него еще фишка, он следит, за дай жрать
    тут и характер, и подобрашка )))) У моей мамы тоже кошка была подобная - на руках не сидела долго - пару минут и всё. Хоть и не подобрашка.
    Зато в этом и плюс есть - когда надо, встал и пошел. А когда на тебе лежит отэто пушистое счастье, то так жалко будить ))))

Джанака
    Guest

Типово

тут и характер, и подобрашка )))) У моей мамы тоже кошка была подобная - на руках не сидела долго - пару минут и всё. Хоть и не подобрашка.
    Зато в этом и плюс есть - когда надо, встал и пошел. А когда на тебе лежит отэто пушистое счастье, то так жалко будить ))))
    моя подруга забрала первую свою персючку от другой моей подруги в возрасет 7-8 месяцев... из-за того, что муж жестоко издевался над кошкой... вынуждена была отдать, т.к. жалко животное...
    какая же она была запуганная, она даже боялась проявлять агрессию...
    пару лет каждодневных ласок... причём порой насильноых ласок... и кошка спала вобнимку всю ночь, а по утрам торохтела и терлась, прося еду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У меня мой бармаглот такой )) собака на пару минут хватает, зато когда жрать дай одна сплошная любовь ))))
    Если отловить, то сидит без агресси пару минут и даже лизнуть в щеку, может прийти и сесть в "далеке" смотреть как я работаю.
    Короче у нас все рядом, но главное не на руках с его стороны, но мы главнее и тягаем его тиская, иначе совсем обнаглеет )).

блин фотки этого шпиона не засинхронизировались
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

моя подруга забрала первую свою персючку от другой моей подруги в возрасет 7-8 месяцев... из-за того, что муж жестоко издевался над кошкой... вынуждена была отдать, т.к. жалко животное...
    какая же она была запуганная, она даже боялась проявлять агрессию...
    пару лет каждодневных ласок... причём порой насильноых ласок... и кошка спала вобнимку всю ночь, а по утрам торохтела и терлась, прося еду
    вот в выделенном - ключевой момент. Она была еще молодая. Я свою взяла, ей было года 4 примерно. Т.е. сейчас ей 6-7 лет уже.
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    У меня мой бармаглот такой )) собака на пару минут хватает, зато когда жрать дай одна сплошная любовь ))))
    Если отловить, то сидит без агресси пару минут и даже лизнуть в щеку, может прийти и сесть в "далеке" смотреть как я работаю.
    Короче у нас все рядом, но главное не на руках с его стороны, но мы главнее и тягаем его тиская, иначе совсем обнаглеет )).

блин фотки этого шпиона не засинхронизировались
    наша жрать не просит - у нашей всегда корм в миске есть - она меру знает. Даже если дам ей сырой курочки или говядины и она не голодная - подойдет, понюхает и уйдет, а как проголодается, то придет и будет кушать (и то, может не доесть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

наша жрать не просит - у нашей всегда корм в миске есть - она меру знает. Даже если дам ей сырой курочки или говядины и она не голодная - подойдет, понюхает и уйдет, а как проголодается, то придет и будет кушать (и то, может не доесть)
    Золото ))
    у моего когда крыша поехала после болезни, он тогда долго не ел, стал повернут на еде, у всех и всегда клянчит.
    Я дома один, и он меня целый день просит. Я на кухню стараюсь не ходить
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Навещали мы своего прошлогоднего подобранца отданного в село - более ручного кота я еще не встречала... была б его воля он бы на руках жил))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Мусинка попала ко мне в возрасте 13 лет. Ее хозяйка умерла и дети, вступив в наследство, кошку выгнали. Их соседка знала, что я помогаю животным, и попросила помочь. Мусик покочевала немного и освоилась у меня. Сейчас ей 15 лет и за 2 года она оттаяла и УЖЕ стала забираться на ручки и тереться об ноги. До этого даже не давалась в руки. И с остальными котами подружилась.
    (звук рекомендую сделать максимум )

Сторінка 268 з 369 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті