| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он пилочку металлическую любит и с каменным напылением,не знаю как они точно называются, они широкие и твердые их сейчас полно в магазинах. Как досих пор не сточил зубы хз,но если бы сточил немного я бы была не против,а то по кусаться любит![]()
А ваши кошачьи повторяют за вами какие то действия ну например подмигивание,улыбаться и т.д. И нормально ли что кот сопит периодически и похрапывает?(порода перс,но не такой у которого носик плашмя)
Мышаню мой бывший научил играть в подглядушки))))) Т.е. через небольшую преграду (стул, стол, когтеточка и др.) смотришь на нее, она на тебя))) ты в лево - она в лево, вверх - она вверх))) Не знаю насколько понятно объяснила, но смотрится потешно)))) Причем Мышаня бааалдит от этого)))) Когда бывший в гости заходит (мы дружим), так она к нему сразу и играть/подглядывать бежит))) сядет напротив, спрячется за что-нибудь и вперед)))))
Первую чать пропущу, бармаглот странный до горя )) у него все семья такая )))
А "храп" разный, но подхрукивание и иногда это нормально для таких, я иногда от него слышу, еще причмокивает иногда.
У нас режим "трахтора" очень тихий и больше это похоже что сопит, чем тарахтит.
У нас тут есть хозяйки персов они смогут точнее сказать.
наша ничего не грызет. Но любит резинки для волос. И если что-то легкое лежит на быльце дивана - тут же смахивается лапой на пол и глаза кверху невинно так, мол "не знаю! Само упало!"
Наша тоже короткомордая - и храпит, и сопит, и постанывает, и причмокивает )))))
А моя кошка обгрызла уголки своего ветпаспорта. "Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт" у нас получилосьИ периодически углы ноута пытается пожевать
А мой старший обожает облизывать распечатанные фотки! вот нет спасения! прячу альбомы в самые потайные закрома... а когда кто вдруг решить посмотреть, тот кош аж гудит от возмущения, когда его не подпускают![]()
Мой любит подмигивать (долго учился одним глазом это делать),иногда пытается улыбаться, но это странно у него получается,старается все за нами повторять,а да умеет как то щочки надувать,никак заснять это не могу.Прячимся мы по странной логике он нас не видит и думает что мы его не видим,как страус куда то голову засунет а попу с хвостом забудет-это означает мы спрятались.Также прячимся за ножкой стула)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks