уютные такие)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уютные такие)))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
мимими
мой сейчас так же бубликом спит)
хеэто книга! правильно Jane_R ответила
![]()
я с детства больше книги любила, нежли кассеты. А Олди у меня в любимчиках еще с 1997 годаМожно сказать, что я их фанатка
![]()
А вот флешки мордени таки тоже нельзя давать.... паразитка две корсаровских прорезиненых схарчила.... но она больше по кабельям/проводкам![]()
не наговаривайте на Мышаню!!!
кто-то ж должен быть дома вредителем
а вообще она скрыто читает книги... образованная девочка
!!!
...очень красивая дама!!!
расскажу о девчатах...
Ишвари в бесконечной течке, но она имеет радостную для себя привычку - игра с душем
, любит воду до безумия
... и лапой её трогает... и ртом ловит... мре лапы вымочит, модаха вся мокрая, но довольная и счастливая
Шакти вся в Шунье... она ей и друг, и мама с сисей (как же гордо она даёт пососать сисю... с неё материнство и реализация аж прёт!!!), и напарница по играм
Шунья вся сама из себя... она превзошла Ишвари по "королевско-царским" проявлениям себя... причём всё это у неё неосознанно, вот такая дама...
Спят либо трое порознь, либо все в одном кубле...
Шунья, кстати, у нас специализируется по ушам: ))))))))))))))... Она получает удовольствие от мытья ушей Шакти и Ишвари... Так что... уши у них в исключительной чистоте
А вообще... 3 кошки - это уже не одна и не две.
Но Шуняша в любом случае будет от нас уезжать в СВОЙ дом...
Се Ля Ви...
Шакти настоящая мамочка и верный друг! А семью для Шуняши уже подыскали? ей нужны самые лучшие и самые заботливые родители!
Шакти,наверное, будет сильно грустить без Шуняши...
кстати,а Ишвари скоро планируете дать провести время с мужчинкой? я без понятия, сколько должно пройти времени между свиданками![]()
От жеж я ватник, и так и этак смотрел. Когда что-то хочешь увидеть то другое не прийдет в голову, хотя очевидная вещь.
А мой дурак не грамотный, поэтому бумагой (книгами) не интересуется )) и электроникой, одно время пытался с оловом игреть, но получил в глаз и перестал ))) Знаю что когда меня нет он ходит по моим столам смотрит что я и как паяю, шо за проводки детальки, но не трогает ))
![]()
а моя паразитка обязательно бы все детальки раскидала и погрызла, все что можно погрызть))))) я позавчера кабель сетевой переобжимала и забыла убрать ключ и обрезанный кусочек кабеля с коннектором, так на столе и оставила на видном месте. Результат - коннектор разжевав в ноль, кабель искусан (весь в дырочках от зуов), ключ нашла на полу - со стола мордень его скинула и, видать, кудысь его хотела утянуть, но бросилаА вот книги, умничка, не трогает - на святое не покушается
![]()
У меня кошак тоже очень любит книги на вкус)дома все корешки книг и уголки покусаны. А если забыть листы бумаги или файлы то все, мы на них спим и укрываемся имиТакже слабость у кота карандаши, ризинки для карандашей и пилочка для ногтей,это все наше блаженство) А самое плохое что давно во время уч**ы никто не верил что кошак тетради все дырявил с домашкой и иногда до состояния нечитабельности и до не собрать воедино кусочки конспектов
та не свинья стал, щас вообще мне кажется что и меня ночью сожрет ))
жрет, как...ет и спит ))) спит с открытым одним глазом караулит иду я на кухню или нет. Его обычно чаще кормят, а щас я один вот он и ходит страдает )))
слово мяу у него примерно так мяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууоооооо
Дошло, у вас пилочки мягкие )) а то не мог понять у меня металлическая и стеклянные шо котэ сними сделает, зубы поламает )))
Мой резинки для волос очень любит.
И вообще любой предмет может быть игрушкой, но буквально на пару дней.
Тетради тож другая животинка грызла, это капец был.
(у меня крыска на пульте половину кнопок поотгрызала, и футборки понадкусывала ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks