Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 369 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

уютные такие)))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

сплюха))))

и сразу после сна))) фотик разбудил
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    сплюха))))
    и сразу после сна))) фотик разбудил
    я тут полночи не буду спать, как кассета точно называется?
    дымари и дальше сплошное ругателство )
    дали бы ребенку диск на поиграть или флешку (гад один раз стащил и погрыз)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    "Дикари Ойкумены" )))
    Генри Лайон Олди

Это книга ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

мимими
    мой сейчас так же бубликом спит)

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    "Дикари Ойкумены" )))
    Генри Лайон Олди

Это книга ))
    хе это книга! правильно Jane_R ответила
    я с детства больше книги любила, нежли кассеты. А Олди у меня в любимчиках еще с 1997 года Можно сказать, что я их фанатка
    А вот флешки мордени таки тоже нельзя давать.... паразитка две корсаровских прорезиненых схарчила.... но она больше по кабельям/проводкам
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Джанака
    Guest

Типово

не наговаривайте на Мышаню!!!
    кто-то ж должен быть дома вредителем
    а вообще она скрыто читает книги... образованная девочка!!!

...очень красивая дама!!!

Джанака
    Guest

Типово

расскажу о девчатах...
    Ишвари в бесконечной течке, но она имеет радостную для себя привычку - игра с душем, любит воду до безумия... и лапой её трогает... и ртом ловит... мре лапы вымочит, модаха вся мокрая, но довольная и счастливая
    Шакти вся в Шунье... она ей и друг, и мама с сисей (как же гордо она даёт пососать сисю... с неё материнство и реализация аж прёт!!!), и напарница по играм
    Шунья вся сама из себя... она превзошла Ишвари по "королевско-царским" проявлениям себя... причём всё это у неё неосознанно, вот такая дама...
    Спят либо трое порознь, либо все в одном кубле...
    Шунья, кстати, у нас специализируется по ушам: ))))))))))))))... Она получает удовольствие от мытья ушей Шакти и Ишвари... Так что... уши у них в исключительной чистоте
    А вообще... 3 кошки - это уже не одна и не две.
    Но Шуняша в любом случае будет от нас уезжать в СВОЙ дом...
    Се Ля Ви...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    не наговаривайте на Мышаню!!!
    кто-то ж должен быть дома вредителем
    а вообще она скрыто читает книги... образованная девочка!!!

...очень красивая дама!!!

а вообще то да! по крайней мере мне помогает читать только открываешь книгу-тут как тут! и ложится на нее (имено в раскрытом виде) и мордаху в разворот засовывает, и даже иногда помогает перелистывать

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    расскажу о девчатах...
    Ишвари в бесконечной течке, но она имеет радостную для себя привычку - игра с душем, любит воду до безумия... и лапой её трогает... и ртом ловит... мре лапы вымочит, модаха вся мокрая, но довольная и счастливая
    Шакти вся в Шунье... она ей и друг, и мама с сисей (как же гордо она даёт пососать сисю... с неё материнство и реализация аж прёт!!!), и напарница по играм
    Шунья вся сама из себя... она превзошла Ишвари по "королевско-царским" проявлениям себя... причём всё это у неё неосознанно, вот такая дама...
    Спят либо трое порознь, либо все в одном кубле...
    Шунья, кстати, у нас специализируется по ушам: ))))))))))))))... Она получает удовольствие от мытья ушей Шакти и Ишвари... Так что... уши у них в исключительной чистоте
    А вообще... 3 кошки - это уже не одна и не две.
    Но Шуняша в любом случае будет от нас уезжать в СВОЙ дом...
    Се Ля Ви...
    Шакти настоящая мамочка и верный друг! А семью для Шуняши уже подыскали? ей нужны самые лучшие и самые заботливые родители!
    Шакти,наверное, будет сильно грустить без Шуняши...
    кстати,а Ишвари скоро планируете дать провести время с мужчинкой? я без понятия, сколько должно пройти времени между свиданками
    Востаннє редагував oksask: 09.05.2014 о 11:53

Джанака
    Guest

Типово

Шакти настоящая мамочка и верный друг! А семью для Шуняши уже подыскали? ей нужны самые лучшие и самые заботливые родители!
    Шакти,наверное, будет сильно грустить без Шуняши...
    кстати,а Ишвари скоро планируете дать провести время с мужчинкой? я без понятия, сколько должно пройти времени между свиданками
    Пока Шуняшке не нашла семьи, но она обязательно будет... и обязательно самая лучшая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

хе это книга! правильно Jane_R ответила
    я с детства больше книги любила, нежли кассеты. А Олди у меня в любимчиках еще с 1997 года Можно сказать, что я их фанатка
    А вот флешки мордени таки тоже нельзя давать.... паразитка две корсаровских прорезиненых схарчила.... но она больше по кабельям/проводкам
    От жеж я ватник, и так и этак смотрел. Когда что-то хочешь увидеть то другое не прийдет в голову, хотя очевидная вещь.

А мой дурак не грамотный, поэтому бумагой (книгами) не интересуется )) и электроникой, одно время пытался с оловом игреть, но получил в глаз и перестал ))) Знаю что когда меня нет он ходит по моим столам смотрит что я и как паяю, шо за проводки детальки, но не трогает ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

От жеж я ватник, и так и этак смотрел. Когда что-то хочешь увидеть то другое не прийдет в голову, хотя очевидная вещь.

А мой дурак не грамотный, поэтому бумагой (книгами) не интересуется )) и электроникой, одно время пытался с оловом игреть, но получил в глаз и перестал ))) Знаю что когда меня нет он ходит по моим столам смотрит что я и как паяю, шо за проводки детальки, но не трогает ))

а моя паразитка обязательно бы все детальки раскидала и погрызла, все что можно погрызть))))) я позавчера кабель сетевой переобжимала и забыла убрать ключ и обрезанный кусочек кабеля с коннектором, так на столе и оставила на видном месте. Результат - коннектор разжевав в ноль, кабель искусан (весь в дырочках от зуов), ключ нашла на полу - со стола мордень его скинула и, видать, кудысь его хотела утянуть, но бросила А вот книги, умничка, не трогает - на святое не покушается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

а моя паразитка обязательно бы все детальки раскидала и погрызла, все что можно погрызть))))) я позавчера кабель сетевой переобжимала и забыла убрать ключ и обрезанный кусочек кабеля с коннектором, так на столе и оставила на видном месте. Результат - коннектор разжевав в ноль, кабель искусан (весь в дырочках от зуов), ключ нашла на полу - со стола мордень его скинула и, видать, кудысь его хотела утянуть, но бросила А вот книги, умничка, не трогает - на святое не покушается
    Да, твоей Мышане у меня было бы раздолье на моих столах )))
    А бармаглот на подоконник залез и среди всякой ерунды разместил свои кости, особо не трогая платы )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    118

Типово

У меня кошак тоже очень любит книги на вкус)дома все корешки книг и уголки покусаны. А если забыть листы бумаги или файлы то все, мы на них спим и укрываемся ими Также слабость у кота карандаши, ризинки для карандашей и пилочка для ногтей,это все наше блаженство) А самое плохое что давно во время уч**ы никто не верил что кошак тетради все дырявил с домашкой и иногда до состояния нечитабельности и до не собрать воедино кусочки конспектов

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Да, твоей Мышане у меня было бы раздолье на моих столах )))
    А бармаглот на подоконник залез и среди всякой ерунды разместил свои кости, особо не трогая платы )))
    а чего кости? не отъелся еще?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Cова Знаний Переглянути допис
    У меня кошак тоже очень любит книги на вкус)дома все корешки книг и уголки покусаны. А если забыть листы бумаги или файлы то все, мы на них спим и укрываемся ими Также слабость у кота карандаши, ризинки для карандашей и пилочка для ногтей,это все наше блаженство) А самое плохое что давно во время уч**ы никто не верил что кошак тетради все дырявил с домашкой и иногда до состояния нечитабельности и до не собрать воедино кусочки конспектов
    гурман

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

а чего кости? не отъелся еще?
    та не свинья стал, щас вообще мне кажется что и меня ночью сожрет ))
    жрет, как...ет и спит ))) спит с открытым одним глазом караулит иду я на кухню или нет. Его обычно чаще кормят, а щас я один вот он и ходит страдает )))
    слово мяу у него примерно так мяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууоооооо
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Cова Знаний Переглянути допис
    и пилочка для ногтей,это все наше блаженство)

А самое плохое что давно во время уч**ы никто не верил что кошак тетради все дырявил с домашкой и иногда до состояния нечитабельности и до не собрать воедино кусочки конспектов
    Дошло, у вас пилочки мягкие )) а то не мог понять у меня металлическая и стеклянные шо котэ сними сделает, зубы поламает )))
    Мой резинки для волос очень любит.
    И вообще любой предмет может быть игрушкой, но буквально на пару дней.

Тетради тож другая животинка грызла, это капец был.
    (у меня крыска на пульте половину кнопок поотгрызала, и футборки понадкусывала ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

та не свинья стал, щас вообще мне кажется что и меня ночью сожрет ))
    жрет, как...ет и спит ))) спит с открытым одним глазом караулит иду я на кухню или нет. Его обычно чаще кормят, а щас я один вот он и ходит страдает )))
    слово мяу у него примерно так мяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууоооооо
    не передать как я рада за Бармаглотика! А фотки когда будут?

Сторінка 266 з 369 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті