| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже думала смешать,знать бы какие цвета смешивать... она ж зараза дорогая,затирка эта, особенно насыщенных цветов. вот такой кафель, азалия бордоесть немного как бы фиолетовых прожилок.
по ссылке более удачно передан цвет http://стройотряд34.рф/images/azalia_claret__big.jpg
чтобы получить такой цвет(это именно wim бордо, если он вживую такой же,то просто отлично было бы)) что с этой палитры mapei я могу смешать?
изначально купила фиолет, сегодня отвезла обратно. фиолет очень светлый вживую, практически белый.а у других производителей, что есть в магазинах даже фиолета нет.
п.с. про эпицентр. в эпицентре была уже 2 раза, фиолет там только мапеевский,как на палитре. никаких других вариантов,подходящих под бордо нет и в помине.
вот что бывает, когда не используешь в ванной рекомендованные спокойные оттенки )
по поводу того, какие цвета смешивать, чтобы получить ваш вариант, не подскажу. Нужно читать интернет или с художниками консультироваться.
у меня было проще - на полу плитка шоколадного цвета, на стенах бежевого, вставки светлошоколадного цвета. Путём проб были подобраны пропорции смешивания: 1 часть шоколадной затирки к 5 частям затрки жасмин и получилось то, что надо...
п.с. а чем вам не нравится мапеевская затирка? у меня такая - не жалуюсь.
Востаннє редагував Detergere: 30.04.2014 о 07:28
я как-то не читала,что рекомендуют))) просто понравился цвет и декор красивый у них в этой азалии... с кухней буду осторожнее))) это точно. вначале выбираем затирку,потом кафель)))
мапей нравится,но не подходит по цвету. поехала в новый свет и приложила образец к стенду (с кусочком кафеля смотрелось лучше) - очень светлый фиолет. коричневый и то лучше смотрится,но швы широкие и затирки будет много видно. а швы широкие потому, что белые плитки больше бордовых на миллиметр-два. вот и пришлось лепить нам бордовый на большом расстоянии... вопщем отакая история с неизвестным концом.
вот что нашла. играюсь http://meyerweb.com/eric/tools/color-blend/
А у меня осталось куча затирки, просчитались при покупке ( Коричневая и бежевая, Kilto. Есть даже пару ведерок не начатых). Может надо кому.
цвет вы выбрали красивый и интересный, но он не способствует расслаблению при принятии водных процедур )
если вы такой цвет выберете для кухни, то он будет провоцировать у вас жор. Если вы худющая, то это то, что надо. Но если постоянно хотите похудеть на 2-3, а то и более кг., то рискуете )
Просто перезатереть не получится - нужно старую затирку удалять специальной химией.
Если чистить старые швы жёсткой щёткой - есть риск зацарапать края плитки. Лучше (к примеру)слегка пройтись по швам согнутым вдвое кусочком наждачки - снять верхний грязный слой затирки,но при этом главное сильно шов не углубить.
Вот тут тетенька на вышеприведенном форуме рекомендует:Мож так будет проще...
Аналогично)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
спасибо) о,как долго я его выбирала))) но не дольше затирки,эт точно. зона с ванной белого цвета. хотя это я так думала,что она белого цвета. после установки ванной выяснилось,что ванна белая,а кафель желтоватый что ли)))) он способствует расслаблению? цвет бордо занимает треть от общей площади ванной,но тем не менее затереть то его все равно нужно...
неее,кухня будет у меня бежево-зеленая. пойдет для кухни?)))
E_lena74 за наводку спасибо! попробуем еще с этой стороный зайти. и почему же эти армии продавцов так партизански молчат про краски? поеду их добивать))) хе-хе-хе)))
посоветуйте вытяжку/вентилятор для ванной
дырка под вытяжку 19 х 13 см
само помещение ванной 150х170 см
вытяжка из ванной выходит в туалет, а из туалета идет уже вытяжка по стояку, то есть тяги в ванной вообще почти нету. нужна не сильно дорогая, но желательно не шумная
Купил себе vents quiet 125 в эпицентре, вроде как тихий. Но по факту выяснилось что не особо он и тихий ( Можете подобный но 100ю модель посмотреть, будет тише). Мой стоил 400 грн в эпицентре.
самые тихие вентиляторы - испанские SOLER & PALAU
рассчитал мощность, мне нужно не менее 51м3/час
Вентс 100 Квайт почти в два раза по мощности сильнее.
Хотел спросить за датчики, таймер и датчик влажности это удобно?
Стоит ли за них перплачивать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks