Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 142 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    покупал, подтверждаю) только банки были красные, 50 грн за 1 кг кажется цена
    ага), только на ванну стандартного размера 1 кг. будет маловато, килограммчика 2-3 понадобится.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

между ванной и кафелем надо уголок на силикон клеить, у равака есть (комплект на душ. кабину + силикон что-то около 200 грн стоил зимой)
    я понимаю, прикладывали, мне вид не понравился + целая история с установкой ванной с врезкой в кафель (апофеоз), поэтому просто силикон. Аккуратно, но неприятно с цветом.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    побробуйте намешать затирки
    я уже думала смешать,знать бы какие цвета смешивать... она ж зараза дорогая,затирка эта, особенно насыщенных цветов. вот такой кафель, азалия бордо Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  full_azalija_bordovyi_250x350.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  130,4 КБ
ID:	1460476 есть немного как бы фиолетовых прожилок.
    по ссылке более удачно передан цвет http://стройотряд34.рф/images/azalia_claret__big.jpg

чтобы получить такой цвет Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9699.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  4,0 КБ
ID:	1460480 (это именно wim бордо, если он вживую такой же,то просто отлично было бы)) что с этой палитры mapei я могу смешать? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1_gamma2.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1460477 изначально купила фиолет, сегодня отвезла обратно. фиолет очень светлый вживую, практически белый.а у других производителей, что есть в магазинах даже фиолета нет.

п.с. про эпицентр. в эпицентре была уже 2 раза, фиолет там только мапеевский,как на палитре. никаких других вариантов,подходящих под бордо нет и в помине.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я уже думала смешать,знать бы какие цвета смешивать... она ж зараза дорогая,затирка эта, особенно насыщенных цветов. вот такой кафель, азалия бордо Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  full_azalija_bordovyi_250x350.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  130,4 КБ
ID:	1460476
    вот что бывает, когда не используешь в ванной рекомендованные спокойные оттенки )

по поводу того, какие цвета смешивать, чтобы получить ваш вариант, не подскажу. Нужно читать интернет или с художниками консультироваться.

у меня было проще - на полу плитка шоколадного цвета, на стенах бежевого, вставки светлошоколадного цвета. Путём проб были подобраны пропорции смешивания: 1 часть шоколадной затирки к 5 частям затрки жасмин и получилось то, что надо...

п.с. а чем вам не нравится мапеевская затирка? у меня такая - не жалуюсь.
    Востаннє редагував Detergere: 30.04.2014 о 07:28

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

вот что бывает, когда не используешь в ванной рекомендованные спокойные оттенки )

по поводу того, какие цвета смешивать, чтобы получить ваш вариант, не подскажу. Нужно читать интернет или с художниками консультироваться.

у меня было проще - на полу плитка шоколадного цвета, на стенах бежевого, вставки светлошоколадного цвета. Путём проб были подобраны пропорции смешивания: 1 часть шоколадной затирки к 5 частям затрки жасмин и получилось то, что надо...

п.с. а чем вам не нравится мапеевская затирка? у меня такая - не жалуюсь.
    я как-то не читала,что рекомендуют))) просто понравился цвет и декор красивый у них в этой азалии... с кухней буду осторожнее))) это точно. вначале выбираем затирку,потом кафель)))
    мапей нравится,но не подходит по цвету. поехала в новый свет и приложила образец к стенду (с кусочком кафеля смотрелось лучше) - очень светлый фиолет. коричневый и то лучше смотрится,но швы широкие и затирки будет много видно. а швы широкие потому, что белые плитки больше бордовых на миллиметр-два. вот и пришлось лепить нам бордовый на большом расстоянии... вопщем отакая история с неизвестным концом.

вот что нашла. играюсь http://meyerweb.com/eric/tools/color-blend/

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А у меня осталось куча затирки, просчитались при покупке ( Коричневая и бежевая, Kilto. Есть даже пару ведерок не начатых). Может надо кому.

Detergere
    Guest

Типово

я как-то не читала,что рекомендуют))) просто понравился цвет и декор красивый у них в этой азалии... с кухней буду осторожнее)))
    цвет вы выбрали красивый и интересный, но он не способствует расслаблению при принятии водных процедур )
    если вы такой цвет выберете для кухни, то он будет провоцировать у вас жор. Если вы худющая, то это то, что надо. Но если постоянно хотите похудеть на 2-3, а то и более кг., то рискуете )

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я понимаю, прикладывали, мне вид не понравился + целая история с установкой ванной с врезкой в кафель (апофеоз), поэтому просто силикон. Аккуратно, но неприятно с цветом.
    И мне не понравился вид с уголком, поэтому то же силикон , но белого цвета , все отлично, а зачем в цвет кафеля ванная то белая, белый силикон и не видно!!!

Дописів
    687

Типово

я б не брал. В чем ее преимущества?
    Преимущество вроде в том что она не вымазывается , вернее отмывается, у меня в кухне на полу очень светлый оттенок серого и за три года швы стали выделятся, какими-то грязными кажутся, вот и задумалась над эти вопросом , а эпицентре порекомендовали сие чудо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Преимущество вроде в том что она не вымазывается , вернее отмывается, у меня в кухне на полу очень светлый оттенок серого и за три года швы стали выделятся, какими-то грязными кажутся, вот и задумалась над эти вопросом , а эпицентре порекомендовали сие чудо!
    ну затрите заново, велика беда. Или старые швы почистите щеткой жесткой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

ну затрите заново, велика беда. Или старые швы почистите щеткой жесткой
    Просто перезатереть не получится - нужно старую затирку удалять специальной химией.
    Если чистить старые швы жёсткой щёткой - есть риск зацарапать края плитки. Лучше (к примеру)слегка пройтись по швам согнутым вдвое кусочком наждачки - снять верхний грязный слой затирки,но при этом главное сильно шов не углубить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

я как-то не читала,что рекомендуют))) просто понравился цвет и декор красивый у них в этой азалии... с кухней буду осторожнее))) это точно. вначале выбираем затирку,потом кафель)))
    мапей нравится,но не подходит по цвету. поехала в новый свет и приложила образец к стенду (с кусочком кафеля смотрелось лучше) - очень светлый фиолет. коричневый и то лучше смотрится,но швы широкие и затирки будет много видно. а швы широкие потому, что белые плитки больше бордовых на миллиметр-два. вот и пришлось лепить нам бордовый на большом расстоянии... вопщем отакая история с неизвестным концом.

вот что нашла. играюсь http://meyerweb.com/eric/tools/color-blend/
    Вот тут тетенька на вышеприведенном форуме рекомендует:Мож так будет проще...

А у меня осталось куча затирки, просчитались при покупке ( Коричневая и бежевая, Kilto. Есть даже пару ведерок не начатых). Может надо кому.
    Аналогично)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

цвет вы выбрали красивый и интересный, но он не способствует расслаблению при принятии водных процедур )
    если вы такой цвет выберете для кухни, то он будет провоцировать у вас жор. Если вы худющая, то это то, что надо. Но если постоянно хотите похудеть на 2-3, а то и более кг., то рискуете )
    спасибо) о,как долго я его выбирала))) но не дольше затирки,эт точно. зона с ванной белого цвета. хотя это я так думала,что она белого цвета. после установки ванной выяснилось,что ванна белая,а кафель желтоватый что ли)))) он способствует расслаблению? цвет бордо занимает треть от общей площади ванной,но тем не менее затереть то его все равно нужно...
    неее,кухня будет у меня бежево-зеленая. пойдет для кухни?)))

E_lena74 за наводку спасибо! попробуем еще с этой стороный зайти. и почему же эти армии продавцов так партизански молчат про краски? поеду их добивать))) хе-хе-хе)))

Detergere
    Guest

Типово

спасибо) о,как долго я его выбирала))) но не дольше затирки,эт точно. зона с ванной белого цвета. хотя это я так думала,что она белого цвета. после установки ванной выяснилось,что ванна белая,а кафель желтоватый что ли)))) он способствует расслаблению? цвет бордо занимает треть от общей площади ванной,но тем не менее затереть то его все равно нужно...
    неее,кухня будет у меня бежево-зеленая. пойдет для кухни?)))
    расслаблению способствую пастельные тона )
    у меня доминирует бежевый, хотя этот цвет в наше время становится всё более банальным )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

посоветуйте вытяжку/вентилятор для ванной
    дырка под вытяжку 19 х 13 см
    само помещение ванной 150х170 см
    вытяжка из ванной выходит в туалет, а из туалета идет уже вытяжка по стояку, то есть тяги в ванной вообще почти нету. нужна не сильно дорогая, но желательно не шумная

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Купил себе vents quiet 125 в эпицентре, вроде как тихий. Но по факту выяснилось что не особо он и тихий ( Можете подобный но 100ю модель посмотреть, будет тише). Мой стоил 400 грн в эпицентре.

Detergere
    Guest

Типово

Купил себе vents quiet 125 в эпицентре, вроде как тихий. Но по факту выяснилось что не особо он и тихий ( Можете подобный но 100ю модель посмотреть, будет тише). Мой стоил 400 грн в эпицентре.
    самые тихие вентиляторы - испанские SOLER & PALAU

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

рассчитал мощность, мне нужно не менее 51м3/час
    Вентс 100 Квайт почти в два раза по мощности сильнее.
    Хотел спросить за датчики, таймер и датчик влажности это удобно?
    Стоит ли за них перплачивать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    рассчитал мощность, мне нужно не менее 51м3/час
    Вентс 100 Квайт почти в два раза по мощности сильнее.
    Хотел спросить за датчики, таймер и датчик влажности это удобно?
    Стоит ли за них перплачивать?
    там нужно 3 провода подводить, а не 2. Если у Вас 2, то как бы поздно) Но я себе брал самый простой.

Сторінка 112 з 142 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті