Господа форумчане, вот волнует меня вопрос потолка в ванной.
рассматриваем вариант пластика и натяжного.
Где у нас в городе есть хороший выбор пластика, т.к. никогда не обращала внимание и даже не знаю каким он может быть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа форумчане, вот волнует меня вопрос потолка в ванной.
рассматриваем вариант пластика и натяжного.
Где у нас в городе есть хороший выбор пластика, т.к. никогда не обращала внимание и даже не знаю каким он может быть.
Если хотите потолок подешевле, тогда пластик, а если подороже, то натяжной. И цвет выберите любой, и фактуру(глянец, мат, сатин), и монтаж быстрый. А если еще и светодиодные светильники, то и на минимум опустится потолок.
Мне лично пластиковые потолки, даже из самого дорогущего пластика выглядят как "советский евроремонт", особенно алюминиевый реечный. Но это лично мое мнение
Интересные варианты оформления ванной комнаты! Присмотрела для себя несколько интересных идей!
вопрос. где у нас в городе можно купить затирку fuga wim ? хочу посмотреть вживую на цвет бордовый,т.к. в магазинах этой фирмы не встречала, а те фирмы, что есть,под кафель не очень-то подходят, сильно светлые и будут выглядеть швы ,как шитые белыми нитками... такое впечатление,что все кладут серо-белый кафель.. ну максимум зеленый...(
В Эпицентре около 4 палитр разных, думаю можно подобрать.
А у меня вопросик по затирке, сегодня в эпицентре предложили взять силиконовую, сказали швы не вымазываются вообще, вернее моются как и кафель, может кто-то знает, как она в эксплуатации?
в любом случае, сначала нужно подумать о нормальной гидроизоляции пола в ванной
в эпицентре такая есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks