Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 142 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Дописів
    1 873

Типово

Господа форумчане, вот волнует меня вопрос потолка в ванной.
    рассматриваем вариант пластика и натяжного.
    Где у нас в городе есть хороший выбор пластика, т.к. никогда не обращала внимание и даже не знаю каким он может быть.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Где у нас в городе есть хороший выбор пластика, т.к. никогда не обращала внимание и даже не знаю каким он может быть.
    мы свой брали в эпицентре. берите обычный белый (хотя он тоже разный - есть подороже и подешевле).

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мы свой брали в эпицентре. берите обычный белый (хотя он тоже разный - есть подороже и подешевле).
    Тык хочется что-то интересненькое. В старой квартире белый, уже как-то не хочется. И честно говоря на него как будто пыль налипает, как-будто электризирует, правда и годиков ему ого-го.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

У нас натяжной! Очень красиво смотрится!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Если хотите потолок подешевле, тогда пластик, а если подороже, то натяжной. И цвет выберите любой, и фактуру(глянец, мат, сатин), и монтаж быстрый. А если еще и светодиодные светильники, то и на минимум опустится потолок.
    Мне лично пластиковые потолки, даже из самого дорогущего пластика выглядят как "советский евроремонт", особенно алюминиевый реечный. Но это лично мое мнение

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nusik78 Переглянути допис
    Если хотите потолок подешевле, тогда пластик, а если подороже, то натяжной. И цвет выберите любой, и фактуру(глянец, мат, сатин), и монтаж быстрый. А если еще и светодиодные светильники, то и на минимум опустится потолок.
    Мне лично пластиковые потолки, даже из самого дорогущего пластика выглядят как "советский евроремонт", особенно алюминиевый реечный. Но это лично мое мнение
    скажу вам по секрету, через полгода на потолки уже не смотришь у натяжного есть один существенный плюс - в случае затопления урон поменьше. но если хочется сэкономить - пластик вполне подойдет.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    скажу вам по секрету, через полгода на потолки уже не смотришь
    на фига вообще ремонт делать?
    если уж ремонтировать квартиру, то раз в пол года - основываясь на последних достижениях психологии

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    если уж ремонтировать квартиру, то раз в пол года - основываясь на последних достижениях психологии
    я думаю, что ремонт в квартире каждые пол года врядли можно пережить и с точки зрения психологии тоже

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

чтоб не жить в плохих условиях, не? а причем достижения психологии к ремонту? 0_0

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Тык хочется что-то интересненькое. В старой квартире белый, уже как-то не хочется. И честно говоря на него как будто пыль налипает, как-будто электризирует, правда и годиков ему ого-го.
    мы брали в ванную в ОЛДИ пластик не чисто белый, а с узором-как перламутровая мозаика, видна прибликах света. Неплохо перекликается с мозаикой в самой ванной. Мы довольны-и сэкономили, и вроде как не просто белый.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Дописів
    37

Типово

Интересные варианты оформления ванной комнаты! Присмотрела для себя несколько интересных идей!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

вопрос. где у нас в городе можно купить затирку fuga wim ? хочу посмотреть вживую на цвет бордовый,т.к. в магазинах этой фирмы не встречала, а те фирмы, что есть,под кафель не очень-то подходят, сильно светлые и будут выглядеть швы ,как шитые белыми нитками... такое впечатление,что все кладут серо-белый кафель.. ну максимум зеленый...(

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    вопрос. где у нас в городе можно купить затирку fuga wim ? хочу посмотреть вживую на цвет бордовый,т.к. в магазинах этой фирмы не встречала, а те фирмы, что есть,под кафель не очень-то подходят, сильно светлые и будут выглядеть швы ,как шитые белыми нитками... такое впечатление,что все кладут серо-белый кафель.. ну максимум зеленый...(
    побробуйте намешать затирки

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

В Эпицентре около 4 палитр разных, думаю можно подобрать.

Дописів
    687

Типово

А у меня вопросик по затирке, сегодня в эпицентре предложили взять силиконовую, сказали швы не вымазываются вообще, вернее моются как и кафель, может кто-то знает, как она в эксплуатации?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    А у меня вопросик по затирке, сегодня в эпицентре предложили взять силиконовую, сказали швы не вымазываются вообще, вернее моются как и кафель, может кто-то знает, как она в эксплуатации?
    почему тогда везде обычная (в любой гостинице, общественном месте)...Силиконовой мы сделали шов между ванной и кафелем, цвет меняется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    я б не брал. В чем ее преимущества?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    почему тогда везде обычная (в любой гостинице, общественном месте)...Силиконовой мы сделали шов между ванной и кафелем, цвет меняется.
    между ванной и кафелем надо уголок на силикон клеить, у равака есть (комплект на душ. кабину + силикон что-то около 200 грн стоил зимой)

Detergere
    Guest

Типово

в любом случае, сначала нужно подумать о нормальной гидроизоляции пола в ванной
    в эпицентре такая есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

в любом случае, сначала нужно подумать о нормальной гидроизоляции пола в ванной
    в эпицентре такая есть
    покупал, подтверждаю) только банки были красные, 50 грн за 1 кг кажется цена

Сторінка 111 з 142 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті