| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за прием)) оказывается, знакомы не со всеми))
Чета я так долго в ждушках засиделась - и не верилось что сюда перейдем)))
Нат_с, заповеди младенца класс
С месяцем вас
Ну вы и быстро пишете........))) почти как во флудилке![]()
на машинке )))) или на самолете, в этом году наконец-то начали они летать из Днепра
вот сезон не знаю какой там, сегодня знакомые от туда возвращаются все подробно расспрошу )))) а то мы ж зимой были
лучше, Крым совок (без обид, это так чтоб долго не писать про объективные сравнения), Грузия - цивилизация
давно уже посчитали, что почти за те же деньги что в Крыму можно спокойно отдохнуть в Болгарии, Турции, Черногории
ну патамушто был у нас кусочек рая и нету, обидно, и слышать про него информацию не мимимишного характера может быть обидно......он конечно объективно по многим параметрам проигрывает другим морям, но его все равно все нежно любят )))))))) и я люблю, природа красота, воздух, романтика, воспоминания молодости ))))))
заметано
намного лучше
все ж лучше на самолетике, на машинке далековато. В прошлом году были очень дешевые билеты в Кутаиси, а оттуда до Батуми 2 часа на маршрутке- красота. Сейчас не знаю, я в Тбилиси летала, поскольку жила там. А сезон там уже начался, только море еще очень холодное, да и в июне тоже холодное: оптимально июль и август. Девочки, а грузинская кухня........ммммммммммм![]()
Всем привет!
Девченок-красоток Лизоньку, Фросеньку и Полиночку - с финишной!
Маленькую Елизавету - с 1м месяцем!
Юльк - я тоже 66уже была 64, но пасочками нажрала. Правда рост у меня 168.
а еще, тоже на роликах не умею, да и на велике - не очень
Привет всем!
Всем спасибо за поддержку.
Особенная благодарность sunika, она меня привела в чувства, направила на путь и морально очень поддержала!
Мы сегодня спали впервые за год в кроватке, это была наша 4 ночь без сиси во рту. Просыпалась в 1,3,5 ка раньше на кормления, но очень быстро уснула. Эту ночь уже не плакал вообще, просто капризничала. Си не просила. Соску так и не взяла, ночью воду\молоко не пьет, прелагала 1,2 ночь, сейчас уже и не буду. Грудь одна наливается, вторая пустая. Пью траву, молока меньше уже приходит. Поля ест утром с хорошим аппетитом.
Юля - в понедельник в военкомат...
Спасибо за поддержку
Юлю и Полиночку - с отлучением!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks