Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 388 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 401 по 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я тут паралельно на 6рм шарюсь, выбираю зимнюю обувь, задаю параметр зима, мне выдает 50 процентов босоножки и кроксы, что я делаю не так?
    То у них зима теплая бывает, выбери еще вид обуви-бутс

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Надо начинать бегать)))
    Вместе с коляской)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 836

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает, ребенку 2 недели, на личике появилась сыпь, один прыщичек даже с беленькой точечкой, что это может быть?температуры нет, купали раза 3 в череде
    ГРУЗИМ-ВОЗИМ город, область , Украина 097 969 50 54 Александр

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вместе с коляской)))
    А то))) Когда то сюжет в новостях шел, мамочки собираются в парке и с калясками занимаются типа фитнесом.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Даааа девочки, я поняла чего мне не хватает для капитального похудения: такой высокой самокритичеости как у вас. Я себе более ли менее нравлюсь, хоть и мечтаю о похудении кг на 10.

А и еще лично я молодая, мне через 2 недели исполнится всего 34, а что-то у нас такие "кошелки старые" в теме.
    В душе мы все 18летние красотки
    Но я смотрю реально на мир - я лично выгляжу как раз на свой возраст. И в 20 лет была объективно стройнее и подтянутее

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    То у них зима теплая бывает, выбери еще вид обуви-бутс
    Спасибо, вот я им завидую, зимой в босоножках ходить.

Дописів
    4 693

Типово

А чё за траблы??? Стремятся вниз, вместо того, чтобы задорно смотреть вперёд???? Так это ж бельём можно корректировать.
    Я вот думаю, как бы мне мой 5 в 3 размер превращать после ГВ.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    что за пролемы?
    Кагбе задорно поставить уже не получится - но "то таке". У меня просто ассиметрия конкретная Еще после старшего появилась, а теперь усугубилась

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, не могу не скопировать для вас)))

ПРИЧИНЫ ЧТОБЫ РОДИТЬ РЕБЕНКА
    1) Вам никогда не придется придумывать себе занятие
    2) Вы перестаете задумываться о смысле жизни
    3) Вы уже больше не беременны (по крайней мере на некоторое время)
    4) Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви, чем Вы могли бы себе представить
    5) Вы можете носить малыша в “кенгуру” или слинге
    6) Ощущение маленькой, пушистой головы под вашим подбородком
    7) Первые зубы, шаги, слова Ваших детей
    Маленькие ручки и ножки
    9) Огромное количество объятий
    10) Улыбка ребенка, обращенная к Вам
    11) Первый лепет Вашего ребенка
    12) Вы можете поиграть в куклы или с игрушечной железной дорогой
    13) Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы
    14) У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены
    15) Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу
    16) Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: ” Где заканчивается небо? ” и ” Откуда появился первый человек? ”
    17) Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка
    1 Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву вместе с ребенком, а его удивление заставит посмотреть Вас на мир новыми глазами.
    19) Вы учитесь делиться - временем, деньгами, вашими мыслями и идеями
    20) Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой
    21) Наконец можно отдохнуть от мыслей только о себе
    22) Больше не нужно размышлять над вопросом «Хочу ли я ребенка»
    23) В Ваш дом опять приходит Дед Мороз
    24) Вы опять будете кормить уточек в пруду
    25) Вы можете с большим основанием требовать помощи по дому
    26) Пока ребенок не подрастет, он Вам не скажет, что у Вас сегодня плохая прическа
    27) Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна
    2 Вы можете покупать все эти симпатичные детские вещички
    29) Уточки отлично могут украсить ванную
    30) Вы знаете имена всех Телепузиков
    31) Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать (ну по крайней мере пока им не исполнится три года)
    32) Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в квартире
    33) Вам не надо объяснять почему на ужин только макароны с сыром
    34) Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ
    35) У вас улучшаются отношения с родителями
    36) Вы начинаете понимать насколько сильно любят Вас Ваши родители
    37) Вы бесконечно можете говорить с другими родителями маленьких детей - тема не иссякнет никогда

Это, конечно, не главные причины, почему здорово быть мамой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    В душе мы все 18летние красотки
    Но я смотрю реально на мир - я лично выгляжу как раз на свой возраст. И в 20 лет была объективно стройнее и подтянутее
    А мне вино в позапрошлом году не продали)))))

Кагбе задорно поставить уже не получится - но "то таке". У меня просто ассиметрия конкретная Еще после старшего появилась, а теперь усугубилась
    Ах да, я ж забыла про асимметрию)))) У меня та же беда)))) Киря правую любил больше. Этой всё равно, но правая уже ж больше))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Еще чуть-чуть )))
    ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА

1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
    2. Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе.
    3. Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно!
    4. С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот крик всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть.
    5. Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин.
    6. Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые.
    7. С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними.
    8. В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7).
    9. Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное!
    10. К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно.
    11. К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Nat_C
    да уж, про причмокивать и бросать сиську- тут Ирина справляется)))

И, кстати, пИсать можно ещё и на педиатра)))) Старший мой этим регулярно занимался))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Nat_C повеселила))))
    Писять на маму у моей здорово получается)))) И рассказывать что ночью снилось в 5-6 утра тоже))))

Дописів
    4 693

Типово

А мне вино в позапрошлом году не продали)))))
    Жгешь, мать

А у меня только по телефону голос детский - задолбало, когда спрашивают "а есть взрослые дома ?"

Дописів
    4 693

Типово

Nat_C
    да уж, про причмокивать и бросать сиську- тут Ирина справляется)))

И, кстати, пИсать можно ещё и на педиатра)))) Старший мой этим регулярно занимался))))
    Nat_C повеселила))))
    Писять на маму у моей здорово получается)))) И рассказывать что ночью снилось в 5-6 утра тоже))))
    я очень одобряю, когда малыши писяют при снятии памперса Прямо испытываю чувство морального удовлетворения, дольше чистый пам будет. У нас регулярно "глупая мама" оставляет Бармалюшу на кровати с голой попой и торопиться за минутку взять пам (типа облом подложить непромокайку) - а хитрый Бармалюша быстренько справляется за эту минутку

Дописів
    10 691

Типово

Лисочка, а шо это у вас барышня телефон отключен.......вы мне нужны по делу ))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Жгешь, мать

А у меня только по телефону голос детский - задолбало, когда спрашивают "а есть взрослые дома ?"
    Мамой клянусь))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Лисочка, а шо это у вас барышня телефон отключен.......вы мне нужны по делу ))))))))
    Ой, Кися - а он у мня разрядился, оказывается!
    Уже включила, звони. В ВК тоже зашла.

Дописів
    4 693

Типово

Ах да, я ж забыла про асимметрию)))) У меня та же беда)))) Киря правую любил больше. Этой всё равно, но правая уже ж больше))))
    А у меня почему то молоко по разному прибывает (и я не могу никак отрегулировать )
    Я вот тебя вспоминаю, умная женщина, ты что-то про подтяжку говорила....
    И еще тебя много раз вспоминаю про радикальные методы предохранения. Я выступала-выступала, а теперь чувствую, какая оказалась "дура", что не согласилась на это в РД. При втором КС предлагают, я отказалась, теперь жалею

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Глюк

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А у меня почему то молоко по разному прибывает (и я не могу никак отрегулировать )
    Я вот тебя вспоминаю, умная женщина, ты что-то про подтяжку говорила....
    И еще тебя много раз вспоминаю про радикальные методы предохранения. Я выступала-выступала, а теперь чувствую, какая оказалась "дура", что не согласилась на это в РД. При втором КС предлагают, я отказалась, теперь жалею
    Про контрацепцию то да.
    Про подтяжку- моя мечта. Тока муж ссыт меня отправлять на операцию.

Сторінка 21 з 388 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті