Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 388 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 381 по 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Отставить пессимизм)))) Муж у тя- золото))))) Вполне можно на выходные бабушке подсунуть, или с собой взять, только не лететь, а ехать)))) Хотя, Крым-то отжали у нас, а на Азов- не весело там купаться, не люблю километр идти, 100 метров плыть. Так что- летите осенью в Грузию ту же, Болгарию, Туркляндию с малявкой- ничего не случится.
    ЗЫ- он не чучело, он мася замечательная)))))
    Нам осенью не совсем удобно - занятия в школе начинаются, а без старшего мы точно отдыхать не поедем (он же тоже человек ). Это меня уже заранее пугает перспектива лета в городе. Хотя, когда работала, только две недели летом отпуск, но все равно, после него человеком себя чувствуешь.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а я наоборот не представляю отдыха без своей крошки

согласна, и у всех слабости разные)

я при своих 46,5 не смогу одеть купальник
    Ой, а ты почему купальник не можешь?

Дописів
    10 691

Типово

он мася замечательная)))))
    подтверждаю хороший щекастый жених!!!!!!!!!!!! и модный ))))) и лыбу тянет во сне )))))

я при своих 46,5 не смогу одеть купальник
    ооооооооооооооооо, а ты себя в зеркало давно видела я так весила в 10м классе.................ох уж этот перфекционизм и непринятие себя любимой такой какая ты есть.....а сама такая периодами

Дописів
    4 693

Типово

Надеюсь, а то блин, цифра размера на бирке новой кофты такая, шо доже шопинг хрен радует(((((

Лисочка ты меня видела- ЭТО Я стесняюсь раздеваться)))))
    А при твоих параметрах можно голяка шастать))))
    Я уже старая - голяка шастать
    У меня не слишком много лишнего веса, у меня просто мышцы в очень плохом состоянии - животик желейный и целлюлитик славный, это я объективно. В этом ничего страшного нет, легко подтянуть за несколько месяцев. Посто реально, вообще нет желания.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Нам осенью не совсем удобно - занятия в школе начинаются, а без старшего мы точно отдыхать не поедем (он же тоже человек ). Это меня уже заранее пугает перспектива лета в городе. Хотя, когда работала, только две недели летом отпуск, но все равно, после него человеком себя чувствуешь.
    меня тоже...........жара пыль дышать нечем......
    кстати про Грузию, мы там были и это классная страна, неожиданно на майские туда двое разных знакомых поехали )))))))) довольные шо слоны!

Дописів
    1 454

Типово

Ой, а ты почему купальник не можешь?
    живот всё-таки ещё не тот что был раньше, и кожа на ногах беее....

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    подтверждаю хороший щекастый жених!!!!!!!!!!!! и модный ))))) и лыбу тянет во сне )))))

ооооооооооооооооо, а ты себя в зеркало давно видела я так весила в 10м классе.................ох уж этот перфекционизм и непринятие себя любимой такой какая ты есть.....а сама такая периодами
    я до Б весила 43-44, да грудь правда сейчас не то что раньше,сейчас красивааа))))

Дописів
    1 454

Типово

а куда в Грузию лучше ехать???

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    И я хочу на море, но таки согласна с Лисочкой, отдых с детьми полноценным не назовешь, мелочи всегда что то надо)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

У меня знакомые в Черногорию летали, довольны очень, и виза не нужна

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У меня знакомые в Черногорию летали, довольны очень, и виза не нужна
    Очень сильно хочу в Черногорию! Чуть было в прошлом году не полетели, но получается дороговато, а нам нужно было еще кучу всего оплатить (да и сейчас как-то излишки не образовываются пока что )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Доброе утро!

До сих пор не поняла, как смотреть датки - поэтому поздравляю всех малышей с хорошим денечком, а Лизаветку - с первой днюшечкой!!!!

Классно вам девочки, привыкли к малявкам А я очень хорошо помню жизнь без младенца Это я сейчас где-то в путешествии была бы (майские праздники), и на море бы уже собиралась....
    Я вот тоже очень скучаю за путешествиями и свободой. Но когда на ручках сопит это счастье, все можно перетерпеть )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

живот всё-таки ещё не тот что был раньше, и кожа на ногах беее....

я до Б весила 43-44, да грудь правда сейчас не то что раньше,сейчас красивааа))))
    Во-во, живот, попа и ноги пострадали
    Только у мну еще и с грудью проблемы Боюсь, сами собой не наладятся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, школу я не учла))) Ну в августе)))

Я уже старая - голяка шастать
    У меня не слишком много лишнего веса, у меня просто мышцы в очень плохом состоянии - животик желейный и целлюлитик славный, это я объективно. В этом ничего страшного нет, легко подтянуть за несколько месяцев. Посто реально, вообще нет желания.
    Ха, живот, кстати, у меня всю жизнь. Индекс массы тела- норм (был), а пузо висит. Весь жир на мне копится от плечей и до бёдер))) Руки-ноги тоненькие при этом, что и создаёт иллюзию шклявости)))) К 25 годам я даже одеваться правильно научилась))))
    Я хула-хуп кручу, шоб хоть как-то двигаться. Вес сейчас не уменьшается, но и не растёт, и то хорошо)))
    Так что- у всех свои заморочки, это да.
    А про старая- ты ж ровесница моя, НЕ старая. Меня шокирует по сей день, когда студенты ко мне на ВЫ, и по отчеству. Жуть, аж дёргаюсь)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Очень сильно хочу в Черногорию! Чуть было в прошлом году не полетели, но получается дороговато, а нам нужно было еще кучу всего оплатить (да и сейчас как-то излишки не образовываются пока что )
    У нас в том году только на Туркляндию хватило, а вообще- я в Прагу хочу, хоть там моря нету, но красивенный город.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Даааа девочки, я поняла чего мне не хватает для капитального похудения: такой высокой самокритичеости как у вас. Я себе более ли менее нравлюсь, хоть и мечтаю о похудении кг на 10.

А и еще лично я молодая, мне через 2 недели исполнится всего 34, а что-то у нас такие "кошелки старые" в теме.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А чё за траблы??? Стремятся вниз, вместо того, чтобы задорно смотреть вперёд???? Так это ж бельём можно корректировать.
    Я вот думаю, как бы мне мой 5 в 3 размер превращать после ГВ.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Даааа девочки, я поняла чего мне не хватает для капитального похудения: такой высокой самокритичеости как у вас. Я себе более ли менее нравлюсь, хоть и мечтаю о похудении кг на 10.
    Всё верно, ежели комфортно физически и морально- чего ж себя насиловать радт чьих-то идеалов))))
    Я себе не нравлюсь, поэтому буду шевелиться))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Я тут паралельно на 6рм шарюсь, выбираю зимнюю обувь, задаю параметр зима, мне выдает 50 процентов босоножки и кроксы, что я делаю не так?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всё верно, ежели комфортно физически и морально- чего ж себя насиловать радт чьих-то идеалов))))
    Я себе не нравлюсь, поэтому буду шевелиться))))
    Надо начинать бегать)))

Дописів
    1 454

Типово

что за пролемы?

Сторінка 20 з 388 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті