| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем больше слышу заверения, что местные на Донбассе не хотят зачистки от террористов(хоть и понимаю, что есть и другие мнения там), тем больше думаю над этим обзором украинских сми:
Восток как балласт
Может, пусть проводят свои референдумы...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не военный и не милиционер, но вот понять не могу, зачем силовики захватывают здание в Мариуполе, чтоб потом опять его освободить. И так снова и снова. Вот из последних новостей:
"В социальных сетях также появилась информация, что в Мариуполь едет большая колонна сепаратистов из Славянска и Краматорска. Также около 80 человек сегодня выехали в Мариуполь из Донецка. На данный момент ситуация в городе остается напряженной. Спецподразделение "Азов", отбившее атаку на здание ГУВД, вышло из города. Сепаратисты с оружием продолжают ходить по улицам города. По информации местных журналистов, мэр Мариуполя сбежал из города и его местонахождение неизвестно."
Зачем уходить из города при таких обстоятельствах, в чем смысл((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Интересно чем так напугали местные сельские жители вооруженных до зубов боевиков на джипах, что они сначала убежали, а потом их вообще задержали, а машины спалили
А вот это вообще
Селяне сумели остановить боевиков и захватили их автомобили. Во время проверки было найдено много оружия, сотни российских флагов и наклейки "Правого сектора". Несколько единиц траспорта на которых приехали вооруженные люди разбиты и сожжены местными жителями.
Еще интересно, а тех местных жителей, которые разбивали и жгли машины, их тоже арестовали? Или подарки выдали?
Дніпроград.
Саша, я не про те. Я от про що: Ви свтерджуєте, що всі ЗМІ - проплачені. Отже, як я розумію, не є правдивими. Чи означає це автоматично, що НЕпроплачені ЗМІ є правдивими?
Правдивість залежить від оплати? Ви в це вірите?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks