Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 367 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 381 по 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від СуперНяня Переглянути допис
    Не действует.
    Что значит "не действует"?
    У меня чет все действует. Когда кто-то из модераторов увидит жалобу, сразу почистят

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Угу, а еще wispa почему-то не смутило, что в российской "новости" речь о выезде из Словянска, а украинские сми пишут о Луганской области. Славянск - в Донецкой.
    И вообще, имхо, только выживший из ума поверит в то, что "украинские силовики стреляют по мирным жителям, пытающимся выехать из Славянска". Нужно ж хоть как-то мозги включать! Если б они там направо и налево мирных расстреливали, то еще в первый день АТО город был бы "зачищен". А из-за того, что смертей среди мирного населения, даже открыто поддерживающего вооруженных захватчиков, пытаются избежать, все так затянулось. Но да, конечно, российские новости - они правду глаголят, надо верить им.
    Девочки, во избежание дальнейшего непонимания и дискуссии, я повторю - новостям вообще мало верю или не верю вовсе. Как российским, так и нашим. Только тому, что пишут или рассказывают по телефону знакомые.
    Включить мозги...Кхм... Это так популярно во флудилке))) Как будто можно их выключить - хотелось бы...

Давайте лучше про ветеранов что ли. Все равно каждый при своем останется.
    Я вот была сегодня у своего ветерана. Без слез не получилось. Сердце просто разрывается от боли и бессилия что либо изменить. Что им пришлось пережить, что пришлось вынести, чтобы мы жили. А теперь...И они снова переживают - волнуются, болеют, плачут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    wispa , Саша, прокомментируй, пожалуйста

Если это правда, то ужас! Я не понимаю - в этой войне только нац гвардия белые и пушистые? Очнитесь! Они убивают друг друга! И нет правых или не правых. Виноваты все! А гибнут люди - НИ ЗА ЧТО.
    СМИ проплачены - что российские, что наши.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Если это правда, то ужас! Я не понимаю - в этой войне только нац гвардия белые и пушистые? Очнитесь! Они убивают друг друга! И нет правых или не правых. Виноваты все! А гибнут люди - НИ ЗА ЧТО.
    СМИ проплачены - что российские, что наши.
    Я теж - ЗМІ. Але мені ніхто не платить. Саша, Ви все знаєте - порадьте, до кого по гроші звернутись?
    Я ноут новий хочу))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я теж - ЗМІ. Але мені ніхто не платить. Саша, Ви все знаєте - порадьте, до кого по гроші звернутись?
    Я ноут новий хочу))
    К Деду Морозу)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

К Деду Морозу)))
    Тобто ЗМІ проплачені Дідом Морозом? І росйські? чи тіко наші?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

шо и Дед Мороз туда же

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, нашу тему, видимо, мониторят)) Не понравилось про дегенератов.
    Уже нет новости о 12-летнем раненом мальчике на НТВ... Вот как так?! Около 25 минут эта новость была, я мужу показать успела. Потом решила зайти, скопировать ссылку на этот бред, а ее нет. Причем, просто нет. Ладно бы, переназвали по-другому, подправили текст, как они делали неоднократно. Я прошлась по всей новостной ленте за сегодня - исчезла. Прикольно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 147

Типово

Уже нет новости о 12-летнем раненом мальчике на НТВ... Вот как так?! Около 25 минут эта новость была, я мужу показать успела. Потом решила зайти, скопировать ссылку на этот бред, а ее нет. Причем, просто нет. Ладно бы, переназвали по-другому, подправили текст, как они делали неоднократно. Я прошлась по всей новостной ленте за сегодня - исчезла. Прикольно.
    А что там за новость была?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А я только что читала, в украинской правде, что снайпер правого сектора подстрелил

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тобто ЗМІ проплачені Дідом Морозом? І росйські? чи тіко наші?
    Оу, а что ваши личные хотелки совпадают с хотелками СМИ? Или у вас личное СМИ?

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, помогите, плиз. Какого-то фига завязалась в спор с россиянкой бывшей нашей соотечественницей. Она утверждает, что закон Кивалова Колисниченко отменили и приводит текс постановления ВР. Она юрист, ей легко ориентироваться в этих законах.
    Кто в курсе, помогите мне найти доказательства, что закон действует. Я в этих юридических терминах не сильна.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Точно так же новость об обстрелянной машине появилась 7-го числа на несколько минут на Харьковском форуме и быстренько удалили. Теперь в поисковике есть, а зайдешь и новости нет(((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, помогите, плиз. Какого-то фига завязалась в спор с россиянкой бывшей нашей соотечественницей. Она утверждает, что закон Кивалова Колисниченко отменили и приводит текс постановления ВР. Она юрист, ей легко ориентироваться в этих законах.
    Кто в курсе, помогите мне найти доказательства, что закон действует. Я в этих юридических терминах не сильна.
    Его отменили, а потом отменили отмену.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    А что там за новость была?
    Почти дословно заголовок: "в 12-летнего мальчика с георгиевской ленточкой стреляли", а в тексте уже говорилось, что "в Мариуполе мальчик получил ранение в область сердца, проводится операция, мальчик вроде бы жив".

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А я только что читала, в украинской правде, что снайпер правого сектора подстрелил
    В "Украинской правде" не пишут, кто подстрелил, так как, думаю, невозможно знать это. Зато они дают в тексте ссылку на новостной сайт Славянска, а уже там такой вот текст:
    "Сами ополченцы предполагают, что мальчишки сами того не ведая обнаружили место, где укрылся снайпер из «правого сектора». Также ополченцы сообщают, что у раненого мальчишки на груди была георгиевская ленточка."

Я это "предположение" даже комментировать не хочу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Моей свекрови было около 4 лет, когда немцы пришли. Они успели в поля убежать чуть ли не в чем были, а дома попалили. И зимовали они в землянке как-то сооруженной, одни женщины. И она помнит, а я смотрю на дочку примерно такого возраста - и жутко становится

... . Но доказывать кому-то что-то бесполезно. Главное - верить нашим новостям.
    Вот уж точно. Как и верить российским порталам. Они у нас самые оперативные. И журналисты их всегда в гуще событий, в отличии от украинских, которых в лучшем случае заворачивают обратно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Этот? Вверху написано - "чинний"

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Его отменили, а потом отменили отмену.
    Ой, не так вас поняла)) да, Турчинов на отмену наложил вето

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вот уж точно. Как и верить российским порталам. Они у нас самые оперативные. И журналисты их всегда в гуще событий, в отличии от украинских, которых в лучшем случае заворачивают обратно.
    И не говорите. Время даже опережают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Оцей? Чинний, нехай статус подивиться.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 20 з 367 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті