Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 367 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 361 по 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А, это. Уже успели переврать наши. Молодцы. Эта новость появилась на российских порталах еще 2-е суток назад. И стреляли в машины, выезжающие из Славянска не с блок-постов, а отряды Нац гвардии. Но доказывать кому-то что-то бесполезно. Главное - верить нашим новостям.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Моей бабушке исполнилось 15 лет, через месяц началась война.
    Уехали в эвакуацию под Сталинград, там она пошла на курсы трактористов, потому что иждивенцам давали 300 г хлеба, а работающим - 600. Закончила, но т.к. ей не было 18, за трактор её не пустили, а поставили тягать бороны за трактором. Тяжеленные чугунные бороны. Надо было бежать от одного края поля к другому, поднимать бороны, вытаскивать траву. Говорит, уходили утром - темно, приходили - темно, к десяти вечера только домой попадала. Всё это даром не прошло - позвоночник тогда на всю жизнь травмировала((( Кормили их обедом - суп с пшеном, и пшённая каша, никаких "масло" и "мясо", об этом даже речи не было.
    Жили вшестером в одной комнате, да ещё к ним селили раненых по 4-5 человек. Рассказывала, что просыпались, а под ними на кушетке куча давленых мышей((( Тифом из-за этого переболела.
    Когда раненых селили - был праздник, им же паёк давали, солдаты никогда его в одно лицо не ели, требовали делить на всех обязательно!
    Очень тяжело было с продуктами. Хлеб дорогущий. Грит, у местных хоть хозяйство, а у них - ничего. И недолюбливали местные эвакуированных: соседка по дому (дом на двух хозяев), которую "уплотнили", оставив из 3 комнат две, даже не разговаривала. Выбросит картошку в мороз на мусорную кучу, бабушка с маленьким братом повыбирают, мама из этой картошки суп варит... Ещё была в семье тётя-ивалид - парализованная, что-то вроде ДЦП, она милостыню просила, это очень выручало, давали же продуктами, кто творога, кто яиц кто картошки...
    Возле деревни была ж/д станция, в полутора километрах. Станцию постоянно бомбили. Во дворе, где жила бабушкина семья, выкопали окопы, там прятались. Работали по ночам, на время бомбёжки выключали прожектора, самолёты пролетят - снова включали и дальше работали, в две, три смены.
    Состав семьи на тот момент: бабушкина мама, невестка с грудным ребёнком, бабушка, младший брат, тётушка, больная ДЦП. Все мужчины на фронте...
    Укусю!

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

...
    Востаннє редагував СуперНяня: 09.05.2014 о 20:31

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від СуперНяня Переглянути допис
    Пару дней назад по телевизору была передача, в ней рассказывали, что в военное, послевоенное время в хлеб добавляли мед. препараты, чтобы у людей были силы работать. И в аптеке продавались эти препараты под видом витаминов.
    Что-то я очень сомневаюсь в существовании таких препаратов.((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    я чёта тоже.
    Какая там аптека и витамины, если еле-еле на хлеб хватало, кто бы покупал те витамины.
    Укусю!

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Я впервые слышала про это.
    Востаннє редагував СуперНяня: 09.05.2014 о 19:52

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А, это. Уже успели переврать наши. Молодцы. Эта новость появилась на российских порталах еще 2-е суток назад. И стреляли в машины, выезжающие из Славянска не с блок-постов, а отряды Нац гвардии. Но доказывать кому-то что-то бесполезно. Главное - верить нашим новостям.
    wispa, а оно ж ничего, что у более ранней новости нет никакой конкретики и вся информация "со слов" непонятно кого, а во второй новости как-то оно поприличнее написано, машин целых две, возраст и жертвы конкретизированы, а самое главное - дата происшествия столь печального совершенно иная?

Но... молчу-молчу, наши переврали все конечно. Такие фантазеры это Управление связей с общественностью МВД Украины, куда ему до "представителя сил самообороны Славянска"

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ну почему же? Не один раз уже показывали по ТВ об этом программы - были спец.препараты, но для солдат, а не для всех людей.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    wispa, а оно ж ничего, что у более ранней новости нет никакой конкретики и вся информация "со слов" непонятно кого, а во второй новости как-то оно поприличнее написано, машин целых две, возраст и жертвы конкретизированы, а самое главное - дата происшествия столь печального совершенно иная?

Но... молчу-молчу, наши переврали все конечно. Такие фантазеры это Управление связей с общественностью МВД Украины, куда ему до "представителя сил самообороны Славянска"
    Я не верю никаким СМИ. Есть друзья, родственники, знакомые, которые ТАМ находятся. Поэтому точно знаю, что жертвы были 2-е суток назад. А что чесало наше МВД два дня, чтобы разрешить эту новость - не моего ума дело.

Дописів
    12 832

Типово

Snake, грустно читать про бабулю(( Что им пришлось пережить!(

Угу, а еще wispa почему-то не смутило, что в российской "новости" речь о выезде из Словянска, а украинские сми пишут о Луганской области. Славянск - в Донецкой.
    И вообще, имхо, только выживший из ума поверит в то, что "украинские силовики стреляют по мирным жителям, пытающимся выехать из Славянска". Нужно ж хоть как-то мозги включать! Если б они там направо и налево мирных расстреливали, то еще в первый день АТО город был бы "зачищен". А из-за того, что смертей среди мирного населения, даже открыто поддерживающего вооруженных захватчиков, пытаются избежать, все так затянулось. Но да, конечно, российские новости - они правду глаголят, надо верить им.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

...
    Востаннє редагував СуперНяня: 09.05.2014 о 19:55

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    странно. но этой новости нет на форуме Славянска. Почему, интересно?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

wispa , Саша, прокомментируй, пожалуйста
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    читаю про расстрел семьи.....млять. пусть кто-нить еще скажет что это не фашисты..а помогаторы братские.........
    только что по 1+1 в новостях говорили

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мне дедушка рассказывал. А еще он всегда крошки со стола сгр**** и съедал. Он был главный инженер района и хлеба было вдоволь, но ни крошки не позволял себе выбросить... просто говорил "было время когда хлеба не было"....
    Моя бабушка до сих пор не разрешает хлеб выборасывать, даже засохший . Она его размачивает и кормит голубей

Дописів
    12 832

Типово

Глядя на то, как в прямом смысле выдумают новости на НТВ(и это один из главных каналов РФ), мне страшно представить, какие буйные фантазии у других рос. сми на тему Украины.
    Почему-то на наших сайтах(те же Лига, Корреспондент) новости не правятся по несколько раз, смысл не меняется на резко противоположный и не бывает такого, что сначала пишут о "10 убитых ополченцах и мирных жителях", а позже, ссылаясь на официальные сведения из облздрава Донецкой области, уже "один(!) погибший ополченец".
    И этим СМИ кто-то верит((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Бот наспамил.
    Вы не знаете где "жалобный треугольник" что ли?

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

Бот наспамил.
    Вы не знаете где "жалобный треугольник" что ли?
    Не действует.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    wispa , Саша, прокомментируй, пожалуйста
    да, так жалко погибшего((
    уже везде про это пишут (кроме рос. сми, конечно же)

На НТВ зато новость про "12-летнего мальчика с георгиевской лентой, которого ранили в область сердца, пока жив" из Мариуполя.
    (то есть новость подается так, что какой-то украинский снайпер специально стрелял в ребенка, метил в сердце...из-за ленты!! и есть же дегенераты, которые верят, что "бандеровцы" украинской армии и Нацгвардия на это способны)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Не действует.
    действует
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 19 з 367 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті