| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тут без сто грамм уже не обойтись...поэтому лучше сто раз подумать, нада ли эта картошечка?!в если ту картошечку с чесночком и в селедочкой - что может быть лучше?)
че это? вода - да! Задержится, но главное, что более-менее полезно... без жиров...
А вообще, я вот всю неделю ездила кажд день в командировки.ююю в Днепродзержинск!
Что я Вам скажу! ПП - есть везде и в люб условиях! Я сделала себе филешку курин, замочен в соевом соусе с кунжутом на газ-гриль сковороде, и к ней нарезала салатик из капусты и огурцами - цел неделю в обед питалась таким - красотень!!!!!!!!!!!!!!!! Даже филешку разогревать не надо - что я раньше всем советовала - испробовала на себе - ШИКАРДОС!!!!
Сажусь на лавочке, на аллее, там рядом с центром и пусть весь мир подождет! Что может быть лучше обеда на свеж воздухе!
Очень сытно, вкусно и влазишь в свой коридор по БЖУ!!!
Картошку со сметаной? 0_о
Надо же, век живи, век учись. Я и не знала, что так едят))
Я ем просто вареную без масла, ясен пень с зеленью. Она сама по себе аж сладкая)))
Повадка м 2-3 шт маленькие всего. У нее ж ГК не такой уж и маленький.
Кстати, прочитала в теме jukesha про сахарные скачки и ГК и прям прониклась. Калории калориями, а факт, что от жареных семечек и жареного арахиса я никогда не поправлялась. Теперь ясно, почему.
Короче, теперь ем, опираясь не только на каллораж, но и на ГК и все ок)))
кто говорит, что полезно?!
ясен пень, что не каждый день!!!!!!
Какой чизбургер??????????? Это разве что цел день ничего не есть????
Я Маком не питалась уже года 3-4 - точно)))))))))))
я, конечно, уже не такая фанатичка по БЖУ, но нашла, эспешил фор ю)
селедка
картошка
какой ужос!
Раз в неделю - почему бы и нет?
по-моему, все прекрано понимают, что всю неделю мы питаемся корогрудь и тому подобное с салатом! ну, конечно, кашка, молочка... но основную еду, понятное дело, составляют нежирное мясо и салаты
почему же себя раз в неделю не побаловать "самое выше сказанным"?
Востаннє редагував jaga-jaga: 09.05.2014 о 21:54
я не писала "полезно" я написала "что может быть лучше" в качестве личных вкусовых пристрастий))))))))))мны бы вполне хватило отварнй картошки + посыпать чесночком + селедочка с лучком - это реально мой любимый ужин в нынешнее - "молодокартошечное" время)))))))))))
так вот! Ни разу после такого ужина я не срывалась в плане "повышает аппетит")))))))) так что... тут уже, думаю, совсем другие проблемы... изначально в гликамический индекс я не верю - дело привычки и самоконтроля)))))))))
Востаннє редагував Franya: 09.05.2014 о 23:58
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Джага, мне осталось только сделать фейспалм и промолчать)
ничо с утра не предвещало беды - честно позавтракала кашей с белком, взяла с собой на работу омлет... съесть не успела - перемкнуло - поехали на природу шашлыков наелись ))
А молодую картошку уже можно кушать? А то я пока что стремаюсь...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks