Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 388 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 161 по 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Jana5 и не говори, боялась большого веса у ребёнка, вот и получила!!!!
    Пусть у вас каки наладятся и перестанут маму пугать и доцю мучать!!!
    А дата 8 марта- то да, повезло так повезло.

Ты б действительно сходила на парад, развеешься!!! От каков отвлечешься.

Счастливая мамочка спасибо за пожелания. Вот сегодня наш день похож на день 2-хмесячного дитя. 3 сна по 2-3 часа и между ними около часа бодрствования!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А что готовила ???
    Мне муж подарил на ДР, уже 3 месяца как стоит в коробке
    Ого, ну ты даешь... мультя мое все, правда супы варю на плите..

Шото у меня наглючило сообщений с телефона..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Девочки, здравствуйте! Не сочтите за флуд, может кому нужен эрго-рюкзак наш? Практически новый, с накладками для сосания, раза три надевали)), уже и не наденем, висит в шкафу без дела. Такой Love&Carry Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  76263809_2_644x461_ergo-ryukzak-sling-ryukzak-love-carry-vozdushnoe-puteshestvie-fotografii.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1467735Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  76263809_1_644x461_ergo-ryukzak-sling-ryukzak-love-carry-vozdushnoe-puteshestvie-kiev.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1467736. Брала здесь на форуме, у Алены alaga. Надеюсь, не забаните

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ого, ну ты даешь... мультя мое все, правда супы варю на плите..

Шото у меня наглючило сообщений с телефона..
    Проблема, что там где ее можно поставить нет розетки, а удлинитель не вариант, т.к. шнуры, провода для Оли это все. Надо розетку переделывать

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка как по мне, лучше ляля на улице в парке выгулять, чем в ТЦ душный и людный тянуть. Если без посещения магазинов никак, то такое, а ежели можно без этого обойтись- то улица наше всё.
    Сопли- они такие)))) Не хотят вылазить из маленьких шнопиков.

КэтринЗета в эрго без вкладки с 7 кг или 4 мес. У тебя, конечно, Мишка богатырь)))) Ира моя в 2 месяца такая, как ты родила))))

Пушинка а шо плохого в масле????

Девочки, мультиварка это супер!!!! Я прям готовить хочу, хотя раньше для меня это каторга была!!!!!
    Что за мультя? Где брала?

А мы посрединке, мы в месяц 4300 были. От только мы родились длинней, чем вы сейчас))) Хотя мы с мужем родились 3200 и 3100 и 50 и 51 см. Я вообще долгое время мелкой была, на физкультуре где-то в хвосте стояла. Только в 8 классе стала продвигаться вперед,и в 10-11 уже первой стояла.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Счастливая мамочка спасибо за пожелания. Вот сегодня наш день похож на день 2-хмесячного дитя. 3 сна по 2-3 часа и между ними около часа бодрствования!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Лактомун в порошке, классная штука, только после него у нас какахи наладились )))

А я сегодня первый раз сама купала малого, всмысле муж в ночь, обычно когда его нет, не купаю, а сегодня продумала план~схему, и вуаля!
    Научный подход!!! Маладэц!!!

А что готовила ???
    Мне муж подарил на ДР, уже 3 месяца как стоит в коробке
    Ты шо!!!!!! Доставай!!!! Плов, запеканка, котлетки на пару, тушеные овощи, хлеб (у меня мультя с хлебопечкой, пароваркой и фритюрницей, йогуртницей) я не освоила и 10 процентов её возможностей.

Дописів
    2 397

Типово

Спасибо, Юля! Уже голову помыла, ноги побрила
    Думаю, что надеть, утром прохладно будет.
    Мася с папой уснули, а я ее еще не купала, и лекарство еще одно дать надо. Эх, придется скоро будить, а так не хочется!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Не сочтите за флуд, может кому нужен эрго-рюкзак наш? Практически новый, с накладками для сосания, раза три надевали)), уже и не наденем, висит в шкафу без дела. Такой Love&Carry Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  76263809_2_644x461_ergo-ryukzak-sling-ryukzak-love-carry-vozdushnoe-puteshestvie-fotografii.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1467735Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  76263809_1_644x461_ergo-ryukzak-sling-ryukzak-love-carry-vozdushnoe-puteshestvie-kiev.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1467736. Брала здесь на форуме, у Алены alaga. Надеюсь, не забаните
    А сюда с какого возраста можно??? Вкладка для новорожденных есть??

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Мне муж сказал, завтра никаких парадов, вдруг какая то заваруха начнется,, когд у нас уже все наладится

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мама прописала. Объяснила, что бифидум бактерии живут в толстом кишечнике, пока они доходят в виде порошка к месту назначения, часть из них становится неактивными, а в масляной среде, они почти все дойдут до пункта назначения. ( Витамин Д кстати тоже жирорастворимый).
    ну если мама, то буду вливать в лялю спокойно )))))) ты пиши почаще, може шо еще полезного можно вливать в себя и в лялю))))
    я ж помню что ты была продвинутый беремчик, колись, какой витамин Д даешь, какие витамины, кальции пьешь итд?

Пушинка а шо плохого в масле????

Девочки, мультиварка это супер!!!! Я прям готовить хочу, хотя раньше для меня это каторга была!!!!!
    та ниче плохого, Катюша сказала пить значит пить ))))))))) это у меня бывает паника, когда я шото не понимаю до конца, то начинаю стрематься

Дописів
    2 397

Типово

Ты шо!!!!!! Доставай!!!! Плов, запеканка, котлетки на пару, тушеные овощи, хлеб (у меня мультя с хлебопечкой, пароваркой и фритюрницей, йогуртницей) я не освоила и 10 процентов её возможностей.
    Ух ты! Хочу-хочу-хочу! Йогуртница, правда,есть, пароварка - кастрюля с дырками, я уже привыкла. А вот хлебопечку давно мечтаю, теперь и мультю! А если как фритюрницу использовать, масло не будет мешать другое готовить. У меня когда-то была отдельно, так там литр масла надо было лить, и отмывать потом тяжело, все время это масло прикипало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Еще похвастаюсь, мне сегодня ерго рюкзак приехал, купила на клумбе, сильно боялась может подделка за такую цену, но вроде все нормально.
    С приобретением! У нас Понье 2 дня как обновили

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А мы сегодня были у Чумак с нашей "не очень" НСГ. Но у нас и без нее оказалось бяк достаточно ((( прийдется давать малой Цераксон. Дали отвод на прививки на 2 мес (а я как раз хотела делать).
    Все будет хорошо!

И мы покажемся, а то давненько не показывались .
    Хорошенькие!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я так мечтала о мобильности чуть ли не с самого рождения ребёнка, а сейчас думаю с какого возраста деток можно в люди выводить? Не в парк, а в ТЦ, например. После всех прививок, после крещения? Понятно, что каждая мама сама это решает, но всё же есть возраст, до которого лучше подождать?
    Со скольки сама сочтешь нужным. Мы в магаз с месяца вместе. Теперь в прогулочной колчске пару раз в неделю заруливаем в ТЦ. Ничего предосудительного в этом не вижу. Вздух у нас ток в ЦУМе не циркулирует

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Может мне помог опыт других стран, где много раз видела, как с совсем малюточками на люди выходят, и потому в 2 недели уже "гуляли" ( за покупками, если быть точными) в Караване. Встретил нас знакомый, взгляд был откровенно ошарашенным, но спасибо и на том, что пальцем у виска не покрутил lol:.
    Скажем так, у меня позиция такова: " Не осуждаю тех , кто кутает и прячет ребенка чуть ли не года, но и мне не нужно "вправлять" мозг, что я делаю неправильно".
    пы.сы. конечно же с совсем маленьким ребенком старалась в закрытых помещениях долго не находиться и по маршруткам не таскаться, у самой непереносимость спертого воздуха и когда стоят "над душой"
    +100500

Юльк-шпульк - Ириска и братик само очарование! Очень похожи!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мася с папой уснули, а я ее еще не купала, и лекарство еще одно дать надо. Эх, придется скоро будить, а так не хочется!
    у меня таже фигня, вот разбудила Пушу, ща быренько выгуляю, купи-купи, есть и спать.....надеюсь крепко.

Яна, мне тут чето мысля пришла, а вам хирург уздечку языка смотрел????? может она у ляли короткая? просто не факт что у тебя грудь тугая (ты ж сама говорила молоко аж течет), может ляля сосать нормально из-за уздечки не может. А так минутная процедура, чик и все дела, и будет за 5-15минут наедаться как миленькая ))))
    Востаннє редагував PushinkA: 08.05.2014 о 22:04

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

А сюда с какого возраста можно??? Вкладка для новорожденных есть??
    Для новорожденных вкладка есть, по-моему, только в Понье. Но я читала, что таких маленьких все-же не рекомендуется носить в рюкзаке, даже со вкладкой... На спинку нагрузка большая вроде... Наверное, для самых маленьких лучше слинг. А этот эрго с 4 месяцев))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Мне муж сказал, завтра никаких парадов, вдруг какая то заваруха начнется,, когд у нас уже все наладится
    Та не, мы не на главный парад, он с друзьями встречается, еще и недалеко от дома, и у них свой "парад", который в каком-нить генделике закончится. То он так, похвастаться своей доцей, а я потом гулять с ней пойду.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Ух ты! Хочу-хочу-хочу! Йогуртница, правда,есть, пароварка - кастрюля с дырками, я уже привыкла. А вот хлебопечку давно мечтаю, теперь и мультю! А если как фритюрницу использовать, масло не будет мешать другое готовить. У меня когда-то была отдельно, так там литр масла надо было лить, и отмывать потом тяжело, все время это масло прикипало.
    Хлебопечка - ЗЛО!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Что за мультя? Где брала?

А мы посрединке, мы в месяц 4300 были. От только мы родились длинней, чем вы сейчас))) Хотя мы с мужем родились 3200 и 3100 и 50 и 51 см. Я вообще долгое время мелкой была, на физкультуре где-то в хвосте стояла. Только в 8 классе стала продвигаться вперед,и в 10-11 уже первой стояла.
    Мультя витек 5G, не могу на планшете ссылку дать.
    Вес то такое, я боюсь, что она толстеть как я будет. Это будет очень тяжело и ей и мне.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня таже фигня, вот разбудила Пушу, ща быренько выгуляю, купи-купи, есть и спать.....надеюсь крепко.

Яна, мне тут чето мысля пришла, а вам хирург уздечку языка смотрел????? может она у ляли короткая? просто не факт что у тебя грудь тугая (ты ж сама говорила молоко аж течет), может ляля сосать нормально из-за уздечки не может. А так минутная процедура, чик и все дела, и будет за 5-15минут наедаться как миленькая ))))
    Педиатр смотрела еще 2 недели назад, когда я на кормления жаловалась. Сказала, нормальная. Та я думаю, что-то другое. Ночью ест почти не просыпаясь, когда грудь хорошо налита. Наверное, ее что-то беспокоит, может, тот же животик. Или характер показывает - давай быстрей и сразу! Течет во время приливов, и глотает она хорошо. В перерывах между приливами, особенно больше 5-10 минут, начинает плакать. Потом успокаивается и засыпает на сисе, смокчет потихоньку и, когда приливы, глотает. Потому и растягивается на 0,5-1 час, иногда и 1,5. Сегодня днем все время засыпала во время кормления, мне кажется, вообще ничего и не ела, только вечером, как обычно, час меня мучила.

Дописів
    695

Типово

Девочки а мне дали только 130 грн, остальные не дали, чего так ???
    Ха,а я вообще основную выплату жду,а пришло 66 грн70копеек%))))

Сторінка 9 з 388 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті