Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 388 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 141 по 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я на столько утомилась дома, хочу мобильности. Да и расти до 7 кг Ирка будет ещё полгода, чувствую. Так что эта вкладка мне очень понадобится.

Серьёзная девочка!!!! Красивые детки!! Барабанщица соседям спокий даёт???
    У меня есть слинг с кольцами, хочешь дам попробовать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У меня есть слинг с кольцами, хочешь дам попробовать?
    Спасибо. Только я слингов боюсь))))) Совсем не умею ими пользоваться. Ты далековато от меня, затруднительно передать. Давай я пошукаю эргосо вставкой, если не найду- свистну.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Серьёзная девочка!!!! Красивые детки!! Барабанщица соседям спокий даёт???
    Это мы у бабушки, а ее соседи скажем так не совсем благополучные, что я с ними даже ругалась.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    сама серьезность! )))
    Да, серьезная дама растет, улыбку не выпросить ))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Спасибо. Только я слингов боюсь))))) Совсем не умею ими пользоваться. Ты далековато от меня, затруднительно передать. Давай я пошукаю эргосо вставкой, если не найду- свистну.
    Спасибо.
    Не за что, свисти))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Это мы у бабушки, а ее соседи скажем так не совсем благополучные, что я с ними даже ругалась.

Да, серьезная дама растет, улыбку не выпросить ))))
    Тогда пусть музыкальный слух развивает!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

А я на столько утомилась дома, хочу мобильности. Да и расти до 7 кг Ирка будет ещё полгода, чувствую. Так что эта вкладка мне очень понадобится.
    А я так мечтала о мобильности чуть ли не с самого рождения ребёнка, а сейчас думаю с какого возраста деток можно в люди выводить? Не в парк, а в ТЦ, например. После всех прививок, после крещения? Понятно, что каждая мама сама это решает, но всё же есть возраст, до которого лучше подождать?

Я с моим соплеотсосом выступают ав роли пылесоса. Иногда дыхалки не хватает))). Но пока сопли сдаются.
    У меня Nose Frida . Кажись так называется, брала в аптеке, что-то около 90 грн. Ручной (не от пылесоса). Меня устраивает. Правда порой сил нет вытягивать.
    Ого, значит, не лёгкое это дело, сопли добывать
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Таш, а соплей много?
    Мы пользовались обычным мех. (мама ртом высасывает). Но малой очень (!) не нра процедура. + иногда лопались сосудики. Когда зеленые сопли прошли я перестала его использовать. Ежедневно, если нет насмоока, просто после ванны прочищаю козявки турундой или ватн.палочками.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Из носа вообще ничего не течёт. Иногда в глубине виднеются козявки, иногда вообще ничего не видно, но Кирюша дышит ртом и слышу, что там внутри булькает что-то. Медсестра сказала закапывать и когда размякнет турундочкой доставать. Только что ж доставать, если оно всё где-то там?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я так мечтала о мобильности чуть ли не с самого рождения ребёнка, а сейчас думаю с какого возраста деток можно в люди выводить? Не в парк, а в ТЦ, например. После всех прививок, после крещения? Понятно, что каждая мама сама это решает, но всё же есть возраст, до которого лучше подождать?
    Может мне помог опыт других стран, где много раз видела, как с совсем малюточками на люди выходят, и потому в 2 недели уже "гуляли" ( за покупками, если быть точными) в Караване. Встретил нас знакомый, взгляд был откровенно ошарашенным, но спасибо и на том, что пальцем у виска не покрутил lol:.
    Скажем так, у меня позиция такова: " Не осуждаю тех , кто кутает и прячет ребенка чуть ли не года, но и мне не нужно "вправлять" мозг, что я делаю неправильно".
    пы.сы. конечно же с совсем маленьким ребенком старалась в закрытых помещениях долго не находиться и по маршруткам не таскаться, у самой непереносимость спертого воздуха и когда стоят "над душой"

Дописів
    1 879

Типово

Привет, всех деток с датками.

Ташка, у нас такой же увлажнитель как у Пушинки, я тоже вполне довольна. А гигрометр в комфи покупали отдельно. Только если будешь покупать, говори им метеостанция, а то не все знают что такое гигрометр.

Дюдюка, с новым умением Вас.

Девочки, объясните, если мой малыш весит 5200, но нам только один месяц, то нам не нужна накладка для новорожденных для эрго? И вообще, эрго лучше чем май- слинг?

А ещё пожалуюсь, у нас дисбактериоз, начала давать биогайю.

Дописів
    695

Типово

А я так меч/ мобильности чуть ли не с самого рождения ребёнка, а сейчас думаю с какого возраста деток можно в люди выводить? Не в парк, а в ТЦ, например. После всех прививок, после крещения? Понятно, что каждая мама сама это решает, но всё же есть возраст,до которого лучше подождать?
    Имхо,маленьких деток лучше "гулять" на воздухе,в закрытых помещениях гораздо выше риск подцепить инфекции и вирусы.Но,если есть такая необходимость,то в доброжелательном окружении,недолгое время,в недушном помещении без сквозняков(и пр. и т.п.) с месяца,наверно,можно.Но зачем искушать судьбу?Ведь так ужасно,когда эти крошки болеют.

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, спасибо за советы про промывание носика. Скажите мне теперь, а какие у вас соплеотсосы? Прочитала, что самый эффективный - тот что с помощью пылесоса используется, но у меня нет пылесоса .

Оля, а гигрометр вы отдельно покупали?
    нет пылесоса, ооооооооооо, ну и нафиг тебе тогда соплеотсос на пылесос? самый эфективный соплеотсос - ныряния, козюли вылетают аж прям ))))
    у меня который на пылесос, тут покупала у Натали_Лепет
    метеостанцию отдельно в фотомаге покупали, что сразу темпер+влажность+время

Спасибо всем за поздравления с даткой!!!! Очень приятно!!!

Наш микро-отчётик:
    какаааааааааааааааааааая ляляяяяяяяяяяяя, а косы какиеееееееее, уже бантики можно вязать ))))))))))))))) тьфу на вас, растите здоровенькие!

И мы покажемся, а то давненько не показывались .
    ух вы серьезные барышни )))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    добро пожаловать в наш клубец дисбактериозников.........................
    Катя, почему ты выбрала биогаю, тебя не стемает масло в лялю лить? я вот начала ее давать и шото мне кажется бактерии в порошке лучше бы было, но их щас нигде нет, аптеки прогуглила лактобактерин тютю

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Катя, почему ты выбрала биогаю, тебя не стемает масло в лялю лить? я вот начала ее давать и шото мне кажется бактерии в порошке лучше бы было, но их щас нигде нет, аптеки прогуглила лактобактерин тютю
    Мама прописала. Объяснила, что бифидум бактерии живут в толстом кишечнике, пока они доходят в виде порошка к месту назначения, часть из них становится неактивными, а в масляной среде, они почти все дойдут до пункта назначения. ( Витамин Д кстати тоже жирорастворимый).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки а мне дали только 130 грн, остальные не дали, чего так ???

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки а мне дали только 130 грн, остальные не дали, чего так ???
    Еще дадут, мне 2-мя платежами пришли

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Еще дадут, мне 2-мя платежами пришли
    мне тоже всегда двумя платежами приходили с разницей в пару минут, а тут наверное получится с разницей в несколько дней

Дописів
    2 397

Типово

Наш микро-отчётик: Ира сейчас 4500 гр, (+700 гр), 54 см (+3 см) где там Jana 5 с проблемами с кишечником и проблемным ГВ???
    Туточки я!
    Вы молодчинки, значит, вы просто миниатюрные! Ты ж и в ждушках боялась, что ребенок тяжеленький будет, а все твои опасения развеялись, вы с нормальным весом родились. Хотя хи-хи - из всех мартовских, которые не хотели 8 марта рожать - "подфортило" только вам)) Зато никто никогда не забудет, когда у доци день рождения!

А мы к игрушкам не тянемся, а к родителям на ручки. За кишечник лучше и не спрашивай, я уже стала радоваться, что она на поправку пошла, как сегодня опять кровь в какашках(((((((((((((( Опять смекту давать, и продолжить субалин и биогаю. Надеюсь, это было разово и больше не будет, а то опять стремно, что наше лечение ничего не дало.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!Жопа на жопе... ребенок целый день плачет, уже вторая свечка вибуркола пошла... зубья подкрадываются. А у меня прострелило в поясничном отделе позвоночника, очень болит сейчас... занимаю вынужденное положение, буду пить панадол, чтобы обезболить. Видимо, вчера это была боль в спине. В связи со всем этим к гинекологу не поехали. Спасибо за поддержку, потом еще попрошу.

это не я намылилась, а моя спина... теперь блин до понедельника ждать, чтобы к врачу съездить
    Держись! Жопа она такая, как всегда не вовремя вылазит. Я уже боюсь всяких выходных-праздников, потому что вечно что-то происходит - то кран потечет, то труба лопнет, то у малой проблемы((((((((

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Нет, в поликлинике ну-ну-ну сделали. Сегодня в бой, уже до конца. Еще и с мамой пообщалась бывалой, мальчику 1,3 только прошло через это, сил прибавилось, дурь с головы ушла. До 2 лет кормить н готова. Начну пить шалфей. Все получится у меня!
    Удачи!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    По фитболу - Яна бери побольше вы ж с мужем высокие - легче будет заниматься. Мы с месяца уже упражнялись - как по мне очень классная штука!

Музыкантик!

Ого, значит, не лёгкое это дело, сопли добывать

Из носа вообще ничего не течёт. Иногда в глубине виднеются козявки, иногда вообще ничего не видно, но Кирюша дышит ртом и слышу, что там внутри булькает что-то. Медсестра сказала закапывать и когда размякнет турундочкой доставать. Только что ж доставать, если оно всё где-то там?
    Ташка, у нас тоже самое. Турундочками редко добывается, глубоко, а соплеотсосом она ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ, стараюсь в крайних случаях делать

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, всех деток с датками.

Девочки, объясните, если мой малыш весит 5200, но нам только один месяц, то нам не нужна накладка для новорожденных для эрго? И вообще, эрго лучше чем май- слинг?

Вот где кабасики Дисбак - ничего страшного, главное, чтоб, как у нас, крови не было. Биогаю мы уже по второму кругу пьем, а что делать, приходится.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, а кто-нибудь знает медпредставителя, у которого можно МУКОЗУ заказать? Нам бы помогла, а ни в одной аптеке нет Педиатр только в понедельник сможет дать т/ф своего медпредставителя, может, можно раньше? Опять нам волнение на праздники!
    А 10 еще к одному хирургу покажемся, что он нам скажет, так что заранее кулачки прошу. Завтра папа наш хочет, чтоб мы "в люди" на парад вышли, а у меня настроения нет, я б лучше джинсы и тапочки надела и в парк.

Типово

Наш микро-отчётик: Ира сейчас 4500 гр, (+700 гр), 54 см (+3 см) где там Jana 5 с проблемами с кишечником и проблемным ГВ???

Умеет Ириска улыбаться, делает это часто и долго, издаёт звуки, похожие на зачатки смеха))) Не часто гулит. Голову держит неплохо, следит хорошо за погремушкой и тянется к игрушке лапками. Вот умения наши закончились))))

Из не очень хорошего- жаловалась неврологу (я жаловалась) на сон Иркин, точнее- на отсутствие сна. Ирина могла спать 1 раз в день на прогулке, и то, только тогда, когда коляска катится. Дома дитё не спало по 5-7 часов, кемаря по 5-7 минут под грудью, и теперь принимает несплюха лекарство, вот жду результат. Сегодня уже спит третий раз ттт.
    И тугоподвижность ножки левой не ушла никуда. Будем делать УЗИ тазобедренного сустава в 3 мес, и смотреть. Вот.
    Такие славные детки! Пускай сон у Ирочки поскорее налаживается!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Нет, в поликлинике ну-ну-ну сделали. Сегодня в бой, уже до конца. Еще и с мамой пообщалась бывалой, мальчику 1,3 только прошло через это, сил прибавилось, дурь с головы ушла. До 2 лет кормить н готова. Начну пить шалфей. Все получится у меня!
    Юля, удачи тебе! Главное настрой, твердый дух и уверенность. Я читала, что в этом деле очень важна категоричность и настойчивость: раз решила все - значит все и никаких слабинок!!!

Аня Angel поправляйся!!! И чтоб непременно попала на следующую форумовку! Уж очень уже хочется тебя живьем увидеть

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деточек с датками!

Лера а дай ссылку где фотки скачать.

Поначка спасибо за отчетик! Севка - улыбака!

По фитболу - Яна бери побольше вы ж с мужем высокие - легче будет заниматься. Мы с месяца уже упражнялись - как по мне очень классная штука!

Юльк спасибо за отчетик! Ируся милашка!
    Дюдюка с переворотиками!
    Вот ссылка

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А мы сегодня были у Чумак с нашей "не очень" НСГ. Но у нас и без нее оказалось бяк достаточно ((( прийдется давать малой Цераксон. Дали отвод на прививки на 2 мес (а я как раз хотела делать).

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Пускай у манюни побыстрее все наладится!!!

Ну сама серьезность

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка как по мне, лучше ляля на улице в парке выгулять, чем в ТЦ душный и людный тянуть. Если без посещения магазинов никак, то такое, а ежели можно без этого обойтись- то улица наше всё.
    Сопли- они такие)))) Не хотят вылазить из маленьких шнопиков.

КэтринЗета в эрго без вкладки с 7 кг или 4 мес. У тебя, конечно, Мишка богатырь)))) Ира моя в 2 месяца такая, как ты родила))))

Пушинка а шо плохого в масле????

Девочки, мультиварка это супер!!!! Я прям готовить хочу, хотя раньше для меня это каторга была!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нет пылесоса, ооооооооооо, ну и нафиг тебе тогда соплеотсос на пылесос? самый эфективный соплеотсос - ныряния, козюли вылетают аж прям ))))
    у меня который на пылесос, тут покупала у Натали_Лепет
    метеостанцию отдельно в фотомаге покупали, что сразу темпер+влажность+время

какаааааааааааааааааааая ляляяяяяяяяяяяя, а косы какиеееееееее, уже бантики можно вязать ))))))))))))))) тьфу на вас, растите здоровенькие!

ух вы серьезные барышни )))))

добро пожаловать в наш клубец дисбактериозников.........................
    Лактомун в порошке, классная штука, только после него у нас какахи наладились )))

А я сегодня первый раз сама купала малого, всмысле муж в ночь, обычно когда его нет, не купаю, а сегодня продумала план~схему, и вуаля!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки, мультиварка это супер!!!! Я прям готовить хочу, хотя раньше для меня это каторга была!!!!!
    А что готовила ???
    Мне муж подарил на ДР, уже 3 месяца как стоит в коробке

Сторінка 8 з 388 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті