Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 388 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 101 по 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет и деточек с датками

Что то я совсем пропала.....капец какой то

мы сделалаи 2ую акдс...ну тьфу тьфу тьфу....только вот сыпь появилась....правда я конечно ложку салата скушала...так что буду экспериментировать.....может конечно это и по поводу прививки сыпь

а еще сегодня видео сняла)))) http://instagram.com/p/nu8I8DmBZm/
    так мы за пакетами охотились

очень надеюсь что это временное явление и что будет как раньше читать и писать на форуме

а пока буду ждать форумовочку)

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Малышей с датками!

Ангелок, удачи на приеме, пусть все хорошо будет!

А мы приехали с НСГ, ттт все хорошо по сравнению с предыдущим разом, я так рад, так рад!
    С хорошим результатом!

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! деток с датками))) я вас пока не читала..как обычно почитаю ночью...забежала к вам попросить подержать за нас кулачки, едем сегодня на НСГ и к неврологу
    и с новым домиком!!!
    я модератору написала что удалили фото с прошлого тома..
    все фото выложила в вк и на ех
    Лерочка, спасибо за фотки!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками !!

Видела фоточки с форумовки, все прекрасны.
    И о грустном: у нас сопли, и тем-ра 37,2. А на улице такое солнышко светит, а мы дома сидим, эх обидно как (((( И шашлыки с кумовьями по ходу накрылись ((((
    Поправляйтесь скорее!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вот нам и
    И это просто здорово! даже не верится.
    В поликлинику мы не попали, так как заболели ветрянкой, которой заразились от сестрички. Болеем тяжело, но мы же настоящие мужчины, так что мужественно терпим)))
    Весим примерно 8 кг, рост наверное около 73 см. Стройняшки )
    Только-только начали сидеть, но болезнь отбросила назад(((, так что пока не сидим, зато ползаем по-пластунски очень шустро, особенно за сестричкиными игрухами)))).
    Отрастили 2 нижних зуба, и реагируем на вхождение мамы в комнату слогами "ма-ма-ма-ма", особенно когда ревем и хотим на ручки.
    Такой весельчак! Поскорее вам поправиться!

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Вот что меня и беспокоит..не прошло и месяца, как мы прошли курс массажа (10 дней), а нам другой педиатр опять его назначил)
    Перерыв между курсами минимум месяц

Мы к вам в компанию, у нас ночью 39 было((( И сидеть нам дома еще долго и нудно(((
    И вам скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    поначка, классный отчет. Фото-бомба.

А мы были в поликлинике. Рост 76см, вес 10,150г. Норальные размеры на год, как по мне...
    Сделали КПК.
    Пускай прививка пройдет хорошо!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите, а где у нас в городе продаются заглушки на двери, в розетки? чтобы месяц не ждать...
    Я здесь заказывала. Хозяйка СП кстати где-то на Парусе-Комунаре живет.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А мы первый раз перевернулись сегодня на живот, ура!!!
    С переворотиками вас!

Спасибо всем за ответы по захлушкам!

Еще подскажите, пожалуйста:
    Пару дней назад ввела йогурт самодельный.

1. Через какое время после первого введения йогурта вводить мясо и творог?
    2. Йогурт и мясо давать каждый день или через день?
    1. Я в 8мес ввела йогурт, когда довела до порции 180гр стала понемногу вводить творог (до 30гр). Мясо стали есть после 9мес. А вам я думаю после творога через недельку-две можно мяско пробовать
    2. Я даю каждый день йогурт, творог и мясо. Мне П говорила, что если даешь больше мяса, тогда меньше творога. (т.е они как бы взаимозаменяемы). У меня сейчас получается если мяса 50гр тогда творога 30 и наоборот

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо за советы про промывание носика. Скажите мне теперь, а какие у вас соплеотсосы? Прочитала, что самый эффективный - тот что с помощью пылесоса используется, но у меня нет пылесоса .

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня такой, нравится http://elbee.in.ua/product/uvlazhnit...ee-fish-24707/
    Оля, а гигрометр вы отдельно покупали?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления с хорошим НСГ теперь еще к неврологу попасть...как думаете, сколько Петров запросит за выезд в Днепродзержинск?
    Петров, это тот который в работает в клинике возле жд вокзала? Тоже думаю к нему записать Кирюху.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы про промывание носика. Скажите мне теперь, а какие у вас соплеотсосы? Прочитала, что самый эффективный - тот что с помощью пылесоса используется, но у меня нет пылесоса .

Петров, это тот который в работает в клинике возле жд вокзала? Тоже думаю к нему записать Кирюху.
    Я с моим соплеотсосом выступают ав роли пылесоса. Иногда дыхалки не хватает))). Но пока сопли сдаются.
    Петров- да, тот что принимает в клинике "Ваш доктор" возле вокзала.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Большой надо брать и без ручек
    +1, у нас такой, удобно как по мне.

Вот нам и ]
    Спасибо за отчетик!!
    Улыбака !!!

Мы к вам в компанию, у нас ночью 39 было((( И сидеть нам дома еще долго и нудно(((
    Выздоравливайте !!! И пусть тем-ра больше не подымается, я лично панически боюсь высокой тем-ры. Со старшим и 40,1 было. ттт

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    выздоравливайте!
    Спасибки!

С переворотиком Вас. Ну мама теперь держись )))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Выздоравливайте.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Поправляйтесь скорее!!!
    Спасибо девочки !!

У меня Nose Frida . Кажись так называется, брала в аптеке, что-то около 90 грн. Ручной (не от пылесоса). Меня устраивает. Правда порой сил нет вытягивать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за поздравления с даткой!!!! Очень приятно!!!

Наш микро-отчётик: Ира сейчас 4500 гр, (+700 гр), 54 см (+3 см) где там Jana 5 с проблемами с кишечником и проблемным ГВ???

Умеет Ириска улыбаться, делает это часто и долго, издаёт звуки, похожие на зачатки смеха))) Не часто гулит. Голову держит неплохо, следит хорошо за погремушкой и тянется к игрушке лапками. Вот умения наши закончились))))

Из не очень хорошего- жаловалась неврологу (я жаловалась) на сон Иркин, точнее- на отсутствие сна. Ирина могла спать 1 раз в день на прогулке, и то, только тогда, когда коляска катится. Дома дитё не спало по 5-7 часов, кемаря по 5-7 минут под грудью, и теперь принимает несплюха лекарство, вот жду результат. Сегодня уже спит третий раз ттт.
    И тугоподвижность ножки левой не ушла никуда. Будем делать УЗИ тазобедренного сустава в 3 мес, и смотреть. Вот.

Вот эта кнопка с братиком. Долучення 1467621Долучення 1467622Долучення 1467623Долучення 1467624Долучення 1467625
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 08.05.2014 о 18:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки!Жопа на жопе... ребенок целый день плачет, уже вторая свечка вибуркола пошла... зубья подкрадываются. А у меня прострелило в поясничном отделе позвоночника, очень болит сейчас... занимаю вынужденное положение, буду пить панадол, чтобы обезболить. Видимо, вчера это была боль в спине. В связи со всем этим к гинекологу не поехали. Спасибо за поддержку, потом еще попрошу.
    Поначка, сынок - сгусток позитива!Скорее вам избавиться от высыпаний!
    Юльк-шпульк, Ируська такая нежная!Растите здоровенькими!!!
    Сегодня записала Юлю в садик.
    А у нас была попытка отлучения номер 2. Неудачная.
    только не дестинекс, это препарат, подавляющий выработку пролактина, то есть центрального действия, его используют для лечения пролактин-продуцирующих опухолей головного мозга и при лечении бесплодия на фоне гипофизарного синдрома, одним из серьезных осложнений приема этого препарата - очень высокая температура, которая ничем не сбивается. Такие препараты имеет право назначать эндокринолог.
    Механизм отлучения мне не знаком, поэтому прислушайся к бывалым мамам. Хотя ты сама бывалая!
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем приветик!Деток с датками!Тут мама -псих заморочилась такой проблемкой-у масяни еще в роддоме температура была 35,2-35,7.И выше не поднималась.Спросила у детского врача,он сказал,что это вариант нормы.Я и забыла об этом.Тут стала замечать,что моя мася всегда температуры окружающей среды,в комнате под 2-3 отделами лежит холодная(температура22 градуса),спит в теплой-претеплой кухне в 2-х оценках и теплой уличной курточке и даже не. вспотеет.Сама я в шортах хожу.Это нормально для 1,5-месячного ребенка или повод для беспокойства?
    нет, это ненормальная температура, поэтому стоит показать ребенка другому педиатру, сделать НСГ, нормальная температура 36,2-37,5.
    Поздравляем с переворотиком!!!
    1. Через какое время после первого введения йогурта вводить мясо и творог?
    2. Йогурт и мясо давать каждый день или через день?
    Счастливая_мамочка тебе все правильно написала! Добавить нечего.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Нет, в поликлинике ну-ну-ну сделали. Сегодня в бой, уже до конца. Еще и с мамой пообщалась бывалой, мальчику 1,3 только прошло через это, сил прибавилось, дурь с головы ушла. До 2 лет кормить н готова. Начну пить шалфей. Все получится у меня!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляю!!!! Теперь гляди, летать чтоб не начали))))) Это быстро может произойти))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!Жопа на жопе... ребенок целый день плачет, уже вторая свечка вибуркола пошла... зубья подкрадываются. А у меня прострелило в поясничном отделе позвоночника, очень болит сейчас... занимаю вынужденное положение, буду пить панадол, чтобы обезболить. Видимо, вчера это была боль в спине. В связи со всем этим к гинекологу не поехали. Спасибо за поддержку, потом еще попрошу.
    Ранние у вас зубья.
    Тебе не болеть, давай вычухивай себя из боли. Тут лето на носу, а ты болеть намылилась!!!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Деточек с датками!

Лера а дай ссылку где фотки скачать.

Поначка спасибо за отчетик! Севка - улыбака!

По фитболу - Яна бери побольше вы ж с мужем высокие - легче будет заниматься. Мы с месяца уже упражнялись - как по мне очень классная штука!

Юльк спасибо за отчетик! Ируся милашка!
    Дюдюка с переворотиками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нет, в поликлинике ну-ну-ну сделали. Сегодня в бой, уже до конца. Еще и с мамой пообщалась бывалой, мальчику 1,3 только прошло через это, сил прибавилось, дурь с головы ушла. До 2 лет кормить н готова. Начну пить шалфей. Все получится у меня!
    Да-да-да. Если такой настрой- то обязательно получится. Сил и терпения тебе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Таш, а соплей много?
    Мы пользовались обычным мех. (мама ртом высасывает). Но малой очень (!) не нра процедура. + иногда лопались сосудики. Когда зеленые сопли прошли я перестала его использовать. Ежедневно, если нет насмоока, просто после ванны прочищаю козявки турундой или ватн.палочками.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем спасибо за поздравления)))

Болеющим выздоравливать, зашла в аптеку за Аквамарисом малой, офигела, болеть нынче очень дорого ((((

Иришку к сожалению не вижу, а что за мальчики, кстати?

Анюту и Дениску с хорошей НСГ

Юленьку с поступлением в сад, скоро еще до зачатия надо будет в сад записывать)))

Пушинка, класные стишки, скопировала себе.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления с даткой!!!! Очень приятно!!!

Наш микро-отчётик: Ира сейчас 4500 гр, (+700 гр), 54 см (+3 см) где там Jana 5 с проблемами с кишечником и проблемным ГВ???

Умеет Ириска улыбаться, делает это часто и долго, издаёт звуки, похожие на зачатки смеха))) Не часто гулит. Голову держит неплохо, следит хорошо за погремушкой и тянется к игрушке лапками. Вот умения наши закончились))))

Из не очень хорошего- жаловалась неврологу (я жаловалась) на сон Иркин, точнее- на отсутствие сна. Ирина могла спать 1 раз в день на прогулке, и то, только тогда, когда коляска катится. Дома дитё не спало по 5-7 часов, кемаря по 5-7 минут под грудью, и теперь принимает несплюха лекарство, вот жду результат. Сегодня уже спит третий раз ттт.
    И тугоподвижность ножки левой не ушла никуда. Будем делать УЗИ тазобедренного сустава в 3 мес, и смотреть. Вот.
    какие вы лапушки, класс )))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Выздоравливай! А может на погоду малая буянит?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Болеющим выздоравливать, зашла в аптеку за Аквамарисом малой, офигела, болеть нынче очень дорого ((((

Анюту и Дениску с хорошей НСГ

Юленьку с поступлением в сад, скоро еще до зачатия надо будет в сад записывать)))

Пушинка, класные стишки, скопировала себе.
    Вас с переворотиками! Теперь глаз да глаз )))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Теперь гляди, летать чтоб не начали))))) Это быстро может произойти))
    Зоряна сама не поняла, что произошло))) Лежит на пузе, руку вытянуть пытается, психует, а родители стоят смотрят умиляются, изверги))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я исправила, с братиком))) Я думала ещё с папой нашим выложить- но шо то заглючило. А чего не видишь?? Все должны любоваться моей малявкой)))))
    Болеть- то да, не дёшево. Аптеки радуют и радуют.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Удачи тебе в этом нелегком деле, и таки да, тут нужен хороший настрой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Зоряна сама не поняла, что произошло))) Лежит на пузе, руку вытянуть пытается, психует, а родители стоят смотрят умиляются, изверги))))
    Та не переживай, скоро поймёт)))) родители- да, изверги)))

Сторінка 6 з 388 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті