| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 3 мес головку держала через раз, я выкладывала на животик и гладила спинку, и ещё - берешь головку двумя руками и плавно поворачиваешь влево, вправо, подбородочком наклоняешь к грудке, к одному соску, к другому. Уже через неделю она стала подтягиваться когда на ручках лежа, как бы садится на ручках, а с неделю назад и за ручки сама подтягивается и голову к грудке тянет.
Привет всем!
Очень красивое поздравление! Я нагло присоединяюсь!!!
Мамадарагая! Зачем так мучаться? Отучайтесь плавно! Начинай кормить, только когда молока в груди уже много, не когда застой конкретный и температура, а просто когда наполнилась. постепенно интервалы будут увеличиваться, когда будет 1-2 раза в сутки ты и не заметишь как сами отвыкните. Вода и будет стоять в сторонке, когда у вас столько потребление молока много. Еще и лактостаз с маститом можно заработать таким резким отлучением... Я за плавное, я так со старшим делала
мы уверенно держали, но на нас не ровняйтесь
Помню писали тут про ники на форуме- у меня всё просто (Марина Захарчук)начало имени и фамилии получилось Мариза(только на англ.) а еденичка т.к. просто мариза было уже занято))
Девочки я удалила фото с форумовки в предидущем томе темки!(списалась в личном сообщ. с Brooke) !
КТО ХОЧЕТ УДАЛИТЬ ФОТО СПИШИТЕСЬ В ЛИЧКЕ С Brooke!
Востаннє редагував mariza1: 08.05.2014 о 11:27
Всем доброе утро!!! деток с датками))) я вас пока не читала..как обычно почитаю ночью...забежала к вам попросить подержать за нас кулачки, едем сегодня на НСГ и к неврологу
и с новым домиком!!!
я модератору написала что удалили фото с прошлого тома..
все фото выложила в вк и на ех
Вот нам и
И это просто здорово! даже не верится.
В поликлинику мы не попали, так как заболели ветрянкой, которой заразились от сестрички. Болеем тяжело, но мы же настоящие мужчины, так что мужественно терпим)))
Весим примерно 8 кг, рост наверное около 73 см. Стройняшки)
Только-только начали сидеть, но болезнь отбросила назад(((, так что пока не сидим, зато ползаем по-пластунски очень шустро, особенно за сестричкиными игрухами)))).
Отрастили 2 нижних зуба, и реагируем на вхождение мамы в комнату слогами "ма-ма-ма-ма", особенно когда ревем и хотим на ручки.
Ну и традиционно не цитируем фото:
Востаннє редагував Ponachka: 09.05.2014 о 11:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks