| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я так мечтала о мобильности чуть ли не с самого рождения ребёнка, а сейчас думаю с какого возраста деток можно в люди выводить? Не в парк, а в ТЦ, например. После всех прививок, после крещения? Понятно, что каждая мама сама это решает, но всё же есть возраст, до которого лучше подождать?
Ого, значит, не лёгкое это дело, сопли добывать
Из носа вообще ничего не течёт. Иногда в глубине виднеются козявки, иногда вообще ничего не видно, но Кирюша дышит ртом и слышу, что там внутри булькает что-то. Медсестра сказала закапывать и когда размякнет турундочкой доставать. Только что ж доставать, если оно всё где-то там?
Может мне помог опыт других стран, где много раз видела, как с совсем малюточками на люди выходят, и потому в 2 недели уже "гуляли" ( за покупками, если быть точными) в Караване. Встретил нас знакомый, взгляд был откровенно ошарашенным, но спасибо и на том, что пальцем у виска не покрутил lol:.
Скажем так, у меня позиция такова: " Не осуждаю тех , кто кутает и прячет ребенка чуть ли не года, но и мне не нужно "вправлять" мозг, что я делаю неправильно".
пы.сы. конечно же с совсем маленьким ребенком старалась в закрытых помещениях долго не находиться и по маршруткам не таскаться, у самой непереносимость спертого воздуха и когда стоят "над душой"
Привет, всех деток с датками.
Ташка, у нас такой же увлажнитель как у Пушинки, я тоже вполне довольна. А гигрометр в комфи покупали отдельно. Только если будешь покупать, говори им метеостанция, а то не все знают что такое гигрометр.
Дюдюка, с новым умением Вас.
Девочки, объясните, если мой малыш весит 5200, но нам только один месяц, то нам не нужна накладка для новорожденных для эрго? И вообще, эрго лучше чем май- слинг?
А ещё пожалуюсь, у нас дисбактериоз, начала давать биогайю.
Имхо,маленьких деток лучше "гулять" на воздухе,в закрытых помещениях гораздо выше риск подцепить инфекции и вирусы.Но,если есть такая необходимость,то в доброжелательном окружении,недолгое время,в недушном помещении без сквозняков(и пр. и т.п.) с месяца,наверно,можно.Но зачем искушать судьбу?Ведь так ужасно,когда эти крошки болеют.
нет пылесоса, ооооооооооо, ну и нафиг тебе тогда соплеотсос на пылесос? самый эфективный соплеотсос - ныряния, козюли вылетают аж прям ))))
у меня который на пылесос, тут покупала у Натали_Лепет
метеостанцию отдельно в фотомаге покупали, что сразу темпер+влажность+время
какаааааааааааааааааааая ляляяяяяяяяяяяя, а косы какиеееееееее, уже бантики можно вязать ))))))))))))))) тьфу на вас, растите здоровенькие!
ух вы серьезные барышни )))))
добро пожаловать в наш клубец дисбактериозников.........................
Катя, почему ты выбрала биогаю, тебя не стемает масло в лялю лить? я вот начала ее давать и шото мне кажется бактерии в порошке лучше бы было, но их щас нигде нет, аптеки прогуглила лактобактерин тютю
Туточки я!
Вы молодчинки, значит, вы просто миниатюрные! Ты ж и в ждушках боялась, что ребенок тяжеленький будет, а все твои опасения развеялись, вы с нормальным весом родились. Хотя хи-хи - из всех мартовских, которые не хотели 8 марта рожать - "подфортило" только вам))Зато никто никогда не забудет, когда у доци день рождения!
А мы к игрушкам не тянемся, а к родителям на ручки. За кишечник лучше и не спрашивай, я уже стала радоваться, что она на поправку пошла, как сегодня опять кровь в какашках(((((((((((((( Опять смекту давать, и продолжить субалин и биогаю. Надеюсь, это было разово и больше не будет, а то опять стремно, что наше лечение ничего не дало.
Держись! Жопа она такая, как всегда не вовремя вылазит. Я уже боюсь всяких выходных-праздников, потому что вечно что-то происходит - то кран потечет, то труба лопнет, то у малой проблемы((((((((
Удачи!
Музыкантик!
Ташка, у нас тоже самое. Турундочками редко добывается, глубоко, а соплеотсосом она ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ, стараюсь в крайних случаях делать
Вот где кабасикиДисбак - ничего страшного, главное, чтоб, как у нас, крови не было. Биогаю мы уже по второму кругу пьем, а что делать, приходится.
Девочки, а кто-нибудь знает медпредставителя, у которого можно МУКОЗУ заказать? Нам бы помогла, а ни в одной аптеке нетПедиатр только в понедельник сможет дать т/ф своего медпредставителя, может, можно раньше? Опять нам волнение на праздники!
А 10 еще к одному хирургу покажемся, что он нам скажет, так что заранее кулачки прошу. Завтра папа наш хочет, чтоб мы "в люди" на парад вышли, а у меня настроения нет, я б лучше джинсы и тапочки надела и в парк.
Такие славные детки! Пускай сон у Ирочки поскорее налаживается!!!
Юля, удачи тебе! Главное настрой, твердый дух и уверенность. Я читала, что в этом деле очень важна категоричность и настойчивость: раз решила все - значит все и никаких слабинок!!!
Аня Angel поправляйся!!! И чтоб непременно попала на следующую форумовку! Уж очень уже хочется тебя живьем увидеть
Вот ссылка
Пускай у манюни побыстрее все наладится!!!
Ну сама серьезность![]()
Ташка как по мне, лучше ляля на улице в парке выгулять, чем в ТЦ душный и людный тянуть. Если без посещения магазинов никак, то такое, а ежели можно без этого обойтись- то улица наше всё.
Сопли- они такие)))) Не хотят вылазить из маленьких шнопиков.
КэтринЗета в эрго без вкладки с 7 кг или 4 мес. У тебя, конечно, Мишка богатырь)))) Ира моя в 2 месяца такая, как ты родила))))
Пушинка а шо плохого в масле????
Девочки, мультиварка это супер!!!! Я прям готовить хочу, хотя раньше для меня это каторга была!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks