Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 121 по 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Спасибо! там на приемном договариваться?
    Да,в приемном ,Удачи!!!
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Та не, я бабок впринципе то люблю. Дело не в этом. Просто редко кто со своими бабками общается на их уровне из молодежи, поясняет что и как действительно.Мой бабусончик тоже говорила,что ее отец в гробу переворачивается, что фашсты к власти идуут и тд. Но сейчас когда ее подружки начинают дружно говорить что в Рф будет лучше, аппелирует. Я ей распечатала программки всех, кого нашла кандидатов. Она с папочкой на скамейке, читает другим и тд. Ей сильно Рабинович кандидат понравился, она по АСТВ его диспут смотрела, говорит приличный мужчина и тд. При этом эй таки до слез обидно, что Ленина сняли, что так гадят все прошлое и тд. Вот вчера когда звонила, сказала что узнала, что некоторым за снос Ленина деньги платили, она аж прям воспряла духом. Говорит, ну если за деньги, так то ж не фашисты, а ради денег. Кто больше заплатит того и крошить будут. А вообще жалко их пенсионеров. Особенно тех, кому за 70-80. Ну чего они хорошего видел то?
    Ну, я думала без пояснений понятно, кто такое "бабки" в моем узагальненом месседже
    Всегда есть среди бабок и бабулечки, но эти обычно на людей не бросаются со своим видением мира, даже если оно отличается

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Или священник вовсе не священник или знакомая с головой не дружит))
    Если какой-то Московского патриархата, то верю вполне. У них же "сверху" идет тематическое внушение, дабы не отставать от пропаганды "матери городов русских"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Полчаса назад приходили к нам - рассказать какая интересная оказывается Библия. Сколько раз уже мужу говорила - отключи звонок
    Тсю. У нас пару недель назад вообще верх креатива был обнаружен. Появились в подъезде на подоконниках конверты, подписанные для всех квартир. Но нам чета не досталось. И еще соседку встречала, так ее тоже обделили. А потом иду, а один адресат письмо распечатал и там же оставил рядом с конвертом. Ну меня ж любопытство разобрало. А письмо - рукописное (это вам не хухры-мухры накатать 30+ писем вручную!). Начала читать, сначала показалось, что "письмо счастья", но нет - свидетели Иеговы По тексту было что-то типа того, что я приходил к вам рассказатьобоге, но домаваснезастал, а потому написалписьмо... бла-бла-бла... и в конце приглашаю приходить по адресу... по ходу лист в клетку исписан в каждую строчку и с 2-х сторон. Т.к. меня обделили, то закралось мнение, что этот товарищ-писатель меня таки дома застал был (помню как-то приперся один)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

А мне вот интересно, у этих товарищей какой-то план по обходу квартир, что ли? К нам вот несколько раз приходила та же самая парочка, причем я понаблюдала, они стучали только в определенные квартиры, и каждый раз в одни и те же.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Спасибо! там на приемном договариваться?
    Можно прямо в лаборатории, если вы знаете что именно вам надо сдать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А мне вот интересно, у этих товарищей какой-то план по обходу квартир, что ли? К нам вот несколько раз приходила та же самая парочка, причем я понаблюдала, они стучали только в определенные квартиры, и каждый раз в одни и те же.
    Не знаю на счет плана, но ходят регулярно. А еще на улице брошюрки свои пытаются втюхать - журнальчики всякие с картинками.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У племянницы был маленький (карликовый????), в квартире жил. Ей на ДР кто-то подарил. То ли кролик тупой попался, то ли они все такие, но через 2 месяца на семейном совете решили, что надо от него избавляться, потомушо ни поиграть с ним, ни научить хотя бы какать-писять в одном месте, не получилось. А не выпускать из клетки - так хрюкал и визжал . Туалет был у него везде. Хз, может, кролики и другие бывают....
    не бывают.
    они ещё и подкопы роют.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Не знаю на счет плана, но ходят регулярно. А еще на улице брошюрки свои пытаются втюхать - журнальчики всякие с картинками.
    мы только что шли, возле соседнего подъезда парень с папочкой, опрашивал выходящих людей, за кого они голосовать собираются. И виновато так оправдывался, что подработка, когда его дедок за пуговицу поймал и решил поучить жизни аж жалко паренька стало.
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не бывают.
    они ещё и подкопы роют.
    И цветы, и обои объедают

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Скорее всего это пастор с какой- нибудь секты пугает,т.к. знаю что священники православной церкви моляться за мир и спокойствие всей Украины и не примыкают ни к какому политическому движению
    спросила у мамы - говорит, никто не агитирует, молятся за мир.

А я даже не знаю где на Богомаза. Мы ходим либо на Чичерина в женский монастырь, либо в Преображенку. В наш тупик - редко, если ехать далеко неохота.
    я в этом году только узнала, что там есть церковь)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

не бывают.
    они ещё и подкопы роют.
    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    И цветы, и обои объедают
    Вот про подкопы не упоминали, а цветы и обои тоже грыз, я забыла уже такие "мелочи"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Вот про подкопы не упоминали, а цветы и обои тоже грыз, я забыла уже такие "мелочи"
    Обои у нас не просто грыз, он их снизу цеплял, потом дергал и полосками обдирал))
    Вредители они редкие, ну и бегать за ним следом, чтоб какашки собирать тоже никто не отменял)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

на днях в Сети распространили конкретный список признаков, по которым можно разоблачить российского диверсанта
    В этой памятке, разработанной специалистами силовых структур и отставными военными Украины, говорится, что сомнения должны вызывать мужчины спортивного телосложения в свободной одежде, не сковывающей движения, которым на вид 25-45 лет. При этом у них могут быть сбиты кулаки от длительных боевых тренировок, а на руках будут красоваться многофукциональные часы спортивного стиля. Кроме того, такой человек должен владеть минимум двумя мобильными телефонами, один из которых обязательно – смартфон с элементами малоизвестного программного обеспечения. У него может быть новехонький украинский паспорт, в то же время украинский язык он слабо понимает. А в разговоре на русском будет слышен явный российский акцент (более протяжный выговор, нетипичный для жителей Украины и так далее).
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

мы только что шли, возле соседнего подъезда парень с папочкой, опрашивал выходящих людей, за кого они голосовать собираются. И виновато так оправдывался, что подработка, когда его дедок за пуговицу поймал и решил поучить жизни аж жалко паренька стало.
    О, я тоже его сегодня видела - в доме возле АТБ на Щербины. Он к бабульке пристал, которая мела мусор возле подъезда. Так она кричала на него - " я щас тебе все расскажу, а потом ко мне бандеры придут с битами". Я еще подумала - что он от нее хочет. А вот ты написала - с папочкой и вежливый такой - и сразу вспомнила))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я в этом году только узнала, что там есть церковь)))
    На Богомаза или в тупике?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

смартфоном он, конечно же, будет ходить и везде "светить", поясняя, что там "малоизвестное программное обеспечение". А на счет выговора, так я до сих пор с акцентом говорю. А вообще у одних моих знакомых родственника в Украину не пустили ,мол похож на засланного...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    смартфоном он, конечно же, будет ходить и везде "светить", поясняя, что там "малоизвестное программное обеспечение". А на счет выговора, так я до сих пор с акцентом говорю. А вообще у одних моих знакомых родственника в Украину не пустили ,мол похож на засланного...
    Главное он же еще паспорт будет всем тыкать и говорить: "Посмотрите, новёхонький!" А про акцент - вообще отпад)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Хз, может, кролики и другие бывают....
    не бывают.
    они ещё и подкопы роют.
    И цветы, и обои объедают
    Обои у нас не просто грыз, он их снизу цеплял, потом дергал и полосками обдирал))
    Вредители они редкие, ну и бегать за ним следом, чтоб какашки собирать тоже никто не отменял)
    блин, спасибо ))

куда ж девать оте мешки травы....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Главное он же еще паспорт будет всем тыкать и говорить: "Посмотрите, новёхонький!" А про акцент - вообще отпад)))
    да-да

Сторінка 7 з 367 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті