| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Тсю. У нас пару недель назад вообще верх креатива был обнаружен. Появились в подъезде на подоконниках конверты, подписанные для всех квартир. Но нам чета не досталось. И еще соседку встречала, так ее тоже обделили. А потом иду, а один адресат письмо распечатал и там же оставил рядом с конвертом. Ну меня ж любопытство разобрало. А письмо - рукописное (это вам не хухры-мухры накатать 30+ писем вручную!). Начала читать, сначала показалось, что "письмо счастья", но нет - свидетели ИеговыПо тексту было что-то типа того, что я приходил к вам рассказатьобоге, но домаваснезастал, а потому написалписьмо... бла-бла-бла... и в конце приглашаю приходить по адресу... по ходу лист в клетку исписан в каждую строчку и с 2-х сторон. Т.к. меня обделили, то закралось мнение, что этот товарищ-писатель меня таки дома застал был (помню как-то приперся один)
![]()
![]()
А мне вот интересно, у этих товарищей какой-то план по обходу квартир, что ли? К нам вот несколько раз приходила та же самая парочка, причем я понаблюдала, они стучали только в определенные квартиры, и каждый раз в одни и те же.
человечек - это звучит горденько
на днях в Сети распространили конкретный список признаков, по которым можно разоблачить российского диверсанта
В этой памятке, разработанной специалистами силовых структур и отставными военными Украины, говорится, что сомнения должны вызывать мужчины спортивного телосложения в свободной одежде, не сковывающей движения, которым на вид 25-45 лет. При этом у них могут быть сбиты кулаки от длительных боевых тренировок, а на руках будут красоваться многофукциональные часы спортивного стиля. Кроме того, такой человек должен владеть минимум двумя мобильными телефонами, один из которых обязательно – смартфон с элементами малоизвестного программного обеспечения. У него может быть новехонький украинский паспорт, в то же время украинский язык он слабо понимает. А в разговоре на русском будет слышен явный российский акцент (более протяжный выговор, нетипичный для жителей Украины и так далее).![]()
человечек - это звучит горденько
О, я тоже его сегодня видела - в доме возле АТБ на Щербины. Он к бабульке пристал, которая мела мусор возле подъезда. Так она кричала на него - " я щас тебе все расскажу, а потом ко мне бандеры придут с битами". Я еще подумала - что он от нее хочет. А вот ты написала - с папочкой и вежливый такой - и сразу вспомнила))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks