Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 476 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Дашенька, спасибо. Просто Настя спит отдельно с 1 года, ночью не пьт воду вообще с 1,4, бывает и сейчас просыпается, но лежит в кровати, редко к нам перелезет, это так классно, уложить вечером и встретить утром, но не с Полей)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Эх, напишу историю о маме-идиотке(((
    У нас была попытка отлучения номер 2. Неудачная. Пинком послужило то, что свекровь пыталась, но отказалась помогать, моя мама слишком мягкая и этот истерически-требовательный плач ее волнует до ужаса, подскакивает давление и прочие прелести. Осталась я и муж) И Настюха) Короче, первая ночь была жесткой, плач и вырывания, подвывания и стоны до пол12, потом сон около 45минут и все по новой, потом вырубился мой ребенок до 5 утра, потом опять все тоже до 6 утра, потом с 6 до 8 поспала. Соседи, я думаю, были в шоке, орала так, что нервы у меня сдавали, но бойкий настрой меня бодрил. День начался неплохо. Аппетит отменный, настроение неплохое. НО! моя грудь оказалась с молоком, с его большим колличеством, сцеживалась я около 6 раз за день, но молока становилось только больше. Эта ночь я думала будет легче, но оказалось не так. Просыпалась Полинка каждые 30 минут, итерика была все длиннее и громче, но с этим я была настроена была бороться, но... грудь уже к полуночи была твердой и тяжелой как камень, сцеживания ничего не давали, темпа росла и в приступе паники в пол3 ночи я сдалась( Покормила, полегчало, Поля рдостно уснула, но грудь! Ела одну, вторая как камень, до 7 утра еле дождалась чтоб Поля поела еще раз. Сейчас облегчение в груди, боль в голове, депесняк и чувство вины перед ребенком, какого ж х.. нужно было мучать дитя, чтоб здаться?
    Короче, закидайте тапками и что-то посоветуйте!
    Добавлю, что в первую и вторую ночь поильник с водой и бутылка с молоом уныло остались стоять на столе нетронутыми. Соску мы не берем.
    Ну я по количество сцеживаний только удивлюсь:
    1. Зачем нак много?
    2. Молоко постепенно исчезает, не сразу далеко.
    3. Сцедить до облегчения - и не больше. Чтобы не стимулировать же (спрос-предложение, помнишь?)

И если у вас в паре мама и доча к отлучению готов только папа - то об этом тоже стоит подумать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе
    Мами мия, ну что за ребенок с 4-х утра гуляем.
    Чувствую себя так словно меня "высушили" ((с) Тайный город ).
    Кстати посмотрела первую серию сериала ТГ и как-то не в восторге я. "Физрук" тоже последние серии не радуют.

Сейчас папу на работу проводим и спать-спать-спать.
    у меня малая тоже просыпается с первыми лучами солнца , потом я ее все время подкармливаю, так что спать хочу постоянно. А вечер - самое тяжелое время, потому как я в принципе-то жаваронок и после 9 вечера почти не соображаю. Но при этом еще и регулярно невысыпающийся жаворонок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Знаю, что не мое дело , но спрошу: есть причины для срочного отлучения?
    Мне кажется, что вы обе еще не готовы, ни доча, ни мама.
    Может попробуешь растянуть отлучение на несколько недель?

Сначала убрать все дневные кормления. Днем то отвлечь ребенка не сложно. Потом оставить вечернее перед сном, и попытаться минимизировать ночные. Так и для груди будет легче если постепенно снижать "спрос".
    Даша.... ах, какая Варя....

Моя Ватрушка
    Даша.... ах, какая Варя.... Вы ж рядом с Планетой счастья живете? Будет там самой красивой девочкой из всех элит

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет! Листаю по 2 странички ( по диагонали), пойду позже Вас читать.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Саша-Саша!))Хотя и Серёжа ему бы подошло))

у меня у знакомых старшая дочка (ей всего-то 2 годика было) на мамино пузико говорила "Аким!" (знали что мальчик там), так и назвали,как дочка захотела.Иногда думаю - может она хотела "Максим" а выговорить не могла?
    Это я себе так объясняю почему сын папу зовет " Мама", не может Максим выговорить.
    Про Акима - мне никогда это имя не резало слух и в новинку не было, т.к. дедушку Аким звали.

Моя Ватрушка
    Варенька бесподобна! Просто красавица, в очередь за всеми женихами даже не буду пытаться становиться, но уверена, что Мирон за ней приударил бы - особенно когда она в сиреневом наряде.

пы.сы. Теперь впору начинать опрос не про имена, а про Ватрушку ( просто наповал меня сразила) и другие прозвища наших деток.
    Всё забываю Наташу Мальвинку спросить - почему Карасик?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

а у нассегодня свет не отключили))) ттттт

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну я по количество сцеживаний только удивлюсь:
    1. Зачем нак много?
    2. Молоко постепенно исчезает, не сразу далеко.
    3. Сцедить до облегчения - и не больше. Чтобы не стимулировать же (спрос-предложение, помнишь?)

И если у вас в паре мама и доча к отлучению готов только папа - то об этом тоже стоит подумать
    ппкс!

Багира, не скажу ничего нового - имхо, но вам не нужно спешить с отлучением, если нет острой необходимости..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас старший - Владик-оладик, большущий шоколадик, лапусик

а Златка - Девочка, золотая ласточка или (в последнее время чаще) хрюшка

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ой, забыла написать-Варенька прекрасна!! и мама молодец!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

а у нассегодня свет не отключили))) ттттт

ппкс!

Багира, не скажу ничего нового - имхо, но вам не нужно спешить с отлучением, если нет острой необходимости..
    поздравляю!

значит, есть шанс по лего что-то узнать? у меня еще гривень триста на карте осталось....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

По Лего тоже хочу цены посмотреть, может поучаствуем.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

хаха)))) готовьтесь к тому что вас Варькин папа даже на порог не пустит - будет отгонять метлой,сначала ж институт - потом уже мальчики)))
    Чувствую, что сейчас мне Варя спать не дает, а лет через 15-20 Варин папа не даст глаз сомкнуть (когда будет хлопать вечерами балконной дверью, выглядывая не вернулась ли его доченька домой ).
    у меня малая тоже просыпается с первыми лучами солнца , потом я ее все время подкармливаю, так что спать хочу постоянно. А вечер - самое тяжелое время, потому как я в принципе-то жаваронок и после 9 вечера почти не соображаю. Но при этом еще и регулярно невысыпающийся жаворонок
    И я жаворонок. Но в то славное вечернее время, когда все жаворонки спят, я или кино смотрю или провожу время с утюгом.
    В 5 утра у Вари первый завтрак, но сегодня она решила завтракать раньше и заодно решила не тратить время на сон.

Даша.... ах, какая Варя.... Вы ж рядом с Планетой счастья живете? Будет там самой красивой девочкой из всех элит
    Не, мы в ПС не планируем у нас на примете сад получше и поближе
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Варенька бесподобна! Просто красавица, в очередь за всеми женихами даже не буду пытаться становиться, но уверена, что Мирон за ней приударил бы - особенно когда она в сиреневом наряде.

пы.сы. Теперь впору начинать опрос не про имена, а про Ватрушку ( просто наповал меня сразила) и другие прозвища наших деток.
    Всё забываю Наташу Мальвинку спросить - почему Карасик?
    Спасибо
    У нас миллион производных от имени, а также Ватрушка, Варежка, Вареник, а если плохо себя ведет и крушит всё вокруг себя, то Варвар.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ой, забыла написать-Варенька прекрасна!! и мама молодец!!
    Спасибо

Дописів
    11 201

Типово

Моя Ватрушка
    И кто пытался назвать такую барышню-кокетку мальчиком?!)))
    Варюша - настоящая принцесса!)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

По прозвищам У меня Миланка мышка, бармалейка или банда (т.к. балованая), раньше была Милагрос, и совсем немного Миша))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    кхм...ну я такой ассоциации никогда не проводила.
    Таня, я ассоциации такой тоже не говорила. Я говорила о влиянии родительских слов на восприятие своего имени))).

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    и у вас в семье принято говорить "нужно вешать одежду на тремпель"?!
    Именно. Встречный вопрос - это реально так шокирует?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ийес!))) Мы с Розенталем сила!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А пока покажу, что получилось у мамы-аматора:
    Опоздала(((

По-настоящему все наши Златы-Ярослави и прочие Олеги - это НЕ славянские имена, это княжеские имена у славян, а так были Заяц, Ветер, малка - по свойствам характера, по пожеланиям судьбы. По-моему, это было бы здорово, как глоток свободы.

Я вон в загранпаспорте внезапно стала Olha, до сих пор прикольно.
    Оль, мне кажется ты чуть ошибаешься... Златы-Ярославы - как раз именно славянские имена. Со славянскими корнями и происхождением. (Лада, кстати, тоже истинно славянское имя))) Просто использоваться они стали чуть позже, чем Заяц и Ветер. А вот Олеги-Александры и т.д., действительно, заимствованные у других народов имена.

А меня убивает мое имя на укр.языке, хоть убейте не понимаю по каким правилам оно трасформируется в Тэтяну. Капец.
    А вот вариант из загранпаспорта мне нравится гораздо больше - Tatiana)))).

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Детские дали!!! приват АНД
    Вот интересно - Самарскому району опять деньги дадут через полмесяца после того, как остальные их уже потратят?! Честно говоря, бред какой-то - выделяет Киев деньги на всех одновременно, не сидят же там, мол, так... а давай АНД Днепра дадим деньги, а Самаре погодим?! Или всем деньги на банк пересылают, а нашему району курьер из Киева на лошади везет?!..

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тань, так прямо и представилось, как бы ты при знакомстве сказала "Очень приятно - Танюха"
    УжЫсссс. Прям передернуло
    Нет, просто многие представляются Таней, я - полным именем.

Моя Варя до 33-й недели была Кириллом или Никитой, но Кириллом чаще
    Николаев сбил с толку, на первом узи сказал мальчик еще сказал, что он не ошибается Поэтому когда в 22 недели сказал, что похоже на девочку, но на 3-м узи уже увидим точно, я еще сомневалась
    У нас Николаев пацана рассмотрел и на 22 неделе и на 34, а я все-равно сомневалась, потому что ребенок мне чувствовался девочкой, и все тут!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Долучення 1467138
    А у меня в книге корабль Колумба - символ того, что он в своей жизни тоже первооткрыватель. А мамины руки хотят быть спокойным океаном, чтобы не было сильных штормов
    Очень красиво! Искренне восхищаюсь...

Кстати посмотрела первую серию сериала ТГ и как-то не в восторге я.
    Ох, а я уже все вышедшие серии посмотрела... Вот жду теперь реакцию тех, кто книги читал, а еще больше тех, кто НЕ читал. Потому как могу быть необъективной. Мне "Дозоры" в свое время вообще не понравились, хотя многие нечитавшие книги были в восторге. Вот теперь интересно сравнить свою точку зрения с другими. На мой взгляд - все очень ужасно.

Моя Ватрушка
    Варя-улыбака совершенно преображается! Очень обаятельная мимимишная девочка)))).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    По прозвищам У меня Миланка мышка, бармалейка или банда (т.к. балованая), раньше была Милагрос, и совсем немного Миша))
    Во как!))) У нас Олежка-Бармалешка или попросту Бармалейкин))). Раньше еще был Толстячок-добрячок, но теперь уже вся "толстость" сошла и прозвище самоотвалилось.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, мне кажется ты чуть ошибаешься... Златы-Ярославы - как раз именно славянские имена. Со славянскими корнями и происхождением. (Лада, кстати, тоже истинно славянское имя))) Просто использоваться они стали чуть позже, чем Заяц и Ветер. А вот Олеги-Александры и т.д., действительно, заимствованные у других народов имена.
    не ошибаюсь

Это имена верхушки правящей, такие имено нормальным людям просто не давали, даже наказать могли. Ну как за ношение пурпура в Древнем Риме

более того, в связи с жестким насаждением православия подобные даже Владиславам и Станиславам имена вытеснялись, в русский они вернулись через Чехию, Польшу, когда Российская империя захватывала (упс) новые земли.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Варя - чудесный улыбчивый цветочек!

Дописів
    3 308

Типово

не ошибаюсь

Это имена верхушки правящей, такие имено нормальным людям просто не давали, даже наказать могли. Ну как за ношение пурпура в Древнем Риме

более того, в связи с жестким насаждением православия подобные даже Владиславам и Станиславам имена вытеснялись, в русский они вернулись через Чехию, Польшу, когда Российская империя захватывала (упс) новые земли.
    Мы, видно, о разных вещах говорим))). Я - конкретно о происхождении этих имен. Княжеские - да, но - славянские. Не греческие, еврейские, римские и т.д., а произошедшие от славянских слов и понятий.

Дописів
    11 434

Типово

Даша - ты сколько серий Физрука посмотрела?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы, видно, о разных вещах говорим))). Я - конкретно о происхождении этих имен. Княжеские - да, но - славянские. Не греческие, еврейские, римские и т.д., а произошедшие от славянских слов и понятий.
    дя, я тебя поняла.
    просто хотела еще раз акцентировать на уровне .

а вообще мне очень нравятся всякие прибалтийские имена, вот удалось же им сохранить! Гедиминасы всякие, Регимантасы, Тыннесы - классно .

Граждане, горло болит
    шо за фигня?.... (это так, риторический вопрос-жалоба). С утра надеялась, что кажется. Ничего подобного, болит.... уже и глотать больно. Но температуры нет пока.
    А у нас же завтра прогулка намечена и мытье окон
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.05.2014 о 15:12

Сторінка 249 з 476 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті