Дашенька, спасибо. Просто Настя спит отдельно с 1 года, ночью не пьт воду вообще с 1,4, бывает и сейчас просыпается, но лежит в кровати, редко к нам перелезет, это так классно, уложить вечером и встретить утром, но не с Полей)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашенька, спасибо. Просто Настя спит отдельно с 1 года, ночью не пьт воду вообще с 1,4, бывает и сейчас просыпается, но лежит в кровати, редко к нам перелезет, это так классно, уложить вечером и встретить утром, но не с Полей)
Ну я по количество сцеживаний только удивлюсь:
1. Зачем нак много?
2. Молоко постепенно исчезает, не сразу далеко.
3. Сцедить до облегчения - и не больше. Чтобы не стимулировать же (спрос-предложение, помнишь?)
И если у вас в паре мама и доча к отлучению готов только папа- то об этом тоже стоит подумать
![]()
Всем привет! Листаю по 2 странички ( по диагонали), пойду позже Вас читать.
Это я себе так объясняю почему сын папу зовет " Мама", не может Максим выговорить.
Про Акима - мне никогда это имя не резало слух и в новинку не было, т.к. дедушку Аким звали.
Варенька бесподобна! Просто красавица, в очередь за всеми женихами даже не буду пытаться становиться, но уверена, что Мирон за ней приударил бы - особенно когда она в сиреневом наряде.
пы.сы.Теперь впору начинать опрос не про имена, а про Ватрушку ( просто наповал меня сразила
) и другие прозвища наших деток.
Всё забываю Наташу Мальвинку спросить - почему Карасик?
ой, забыла написать-Варенька прекрасна!! и мама молодец!!![]()
По Лего тоже хочу цены посмотреть, может поучаствуем.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Чувствую, что сейчас мне Варя спать не дает, а лет через 15-20 Варин папа не даст глаз сомкнуть (когда будет хлопать вечерами балконной дверью, выглядывая не вернулась ли его доченька домой).
И я жаворонок. Но в то славное вечернее время, когда все жаворонки спят, я или кино смотрю или провожу время с утюгом.
В 5 утра у Вари первый завтрак, но сегодня она решила завтракать раньше и заодно решила не тратить время на сон.
Не, мы в ПС не планируему нас на примете сад получше и поближе
Спасибо
У нас миллион производных от имени, а также Ватрушка, Варежка, Вареник, а если плохо себя ведет и крушит всё вокруг себя, то Варвар.
Спасибо![]()
Всем привет!
По прозвищам У меня Миланка мышка, бармалейка или банда (т.к. балованая), раньше была Милагрос, и совсем немного Миша))
Всем привет!
Таня, я ассоциации такой тоже не говорила. Я говорила о влиянии родительских слов на восприятие своего имени))).
Именно. Встречный вопрос - это реально так шокирует?
Опоздала(((
Оль, мне кажется ты чуть ошибаешься... Златы-Ярославы - как раз именно славянские имена. Со славянскими корнями и происхождением. (Лада, кстати, тоже истинно славянское имя))) Просто использоваться они стали чуть позже, чем Заяц и Ветер. А вот Олеги-Александры и т.д., действительно, заимствованные у других народов имена.
А меня убивает мое имя на укр.языке, хоть убейте не понимаю по каким правилам оно трасформируется в Тэтяну. Капец.
А вот вариант из загранпаспорта мне нравится гораздо больше - Tatiana)))).
Вот интересно - Самарскому району опять деньги дадут через полмесяца после того, как остальные их уже потратят?!Честно говоря, бред какой-то - выделяет Киев деньги на всех одновременно, не сидят же там, мол, так... а давай АНД Днепра дадим деньги, а Самаре погодим?! Или всем деньги на банк пересылают, а нашему району курьер из Киева на лошади везет?!..
УжЫсссс. Прям передернуло
Нет, просто многие представляются Таней, я - полным именем.
У нас Николаев пацана рассмотрел и на 22 неделе и на 34, а я все-равно сомневалась, потому что ребенок мне чувствовался девочкой, и все тут!
Очень красиво! Искренне восхищаюсь...
Ох, а я уже все вышедшие серии посмотрела... Вот жду теперь реакцию тех, кто книги читал, а еще больше тех, кто НЕ читал. Потому как могу быть необъективной. Мне "Дозоры" в свое время вообще не понравились, хотя многие нечитавшие книги были в восторге. Вот теперь интересно сравнить свою точку зрения с другими. На мой взгляд - все очень ужасно.
Варя-улыбака совершенно преображается! Очень обаятельная мимимишная девочка)))).
не ошибаюсьОль, мне кажется ты чуть ошибаешься... Златы-Ярославы - как раз именно славянские имена. Со славянскими корнями и происхождением. (Лада, кстати, тоже истинно славянское имя))) Просто использоваться они стали чуть позже, чем Заяц и Ветер. А вот Олеги-Александры и т.д., действительно, заимствованные у других народов имена.
Это имена верхушки правящей, такие имено нормальным людям просто не давали, даже наказать могли. Ну как за ношение пурпура в Древнем Риме
более того, в связи с жестким насаждением православия подобные даже Владиславам и Станиславам имена вытеснялись, в русский они вернулись через Чехию, Польшу, когда Российская империя захватывала (упс) новые земли.
Всем привет!
Варя - чудесный улыбчивый цветочек!
Даша - ты сколько серий Физрука посмотрела?
дя, я тебя поняла.
просто хотела еще раз акцентировать на уровне.
а вообще мне очень нравятся всякие прибалтийские имена, вот удалось же им сохранить! Гедиминасы всякие, Регимантасы, Тыннесы - классно.
Граждане, горло болит
шо за фигня?.... (это так, риторический вопрос-жалоба). С утра надеялась, что кажется. Ничего подобного, болит.... уже и глотать больно. Но температуры нет пока.
А у нас же завтра прогулка намечена и мытье окон![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks