Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 476 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Tendre,красота!!!
    реально можешь подрабатывать в декрете)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Все, пойду куплю пастель, заразили меня, рисовать хочу снова.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

Спасибо! Интересная задумка)) Я помню твою собачку и думаю, что ты и остальное так же красиво рисуешь

Хи-хи, думаешь, одна Злата такая?))) Я тебя понимаю... Я уже и темку почитать не могу, редко... Мы как сиамские близнецы сейчас. Свободного времени - полтора часа дневного сна, но нужно обед приготовить за это время.

Спасибо большое! Лучше бы хороший художник запечатлел, конечно А то мне не очень нра, вообще-то... Если доверишь, могу Карасика попробовать нарисовать по фото, понравится - заберешь А я попрактикуюсь, я мальчиков не рисовала пока))
    я хочу-я хочу!!!)))
    реально копия получилась.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Tendre,красота!!!
    готова быть первым клиентом!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Привет!
    Ох интересную тему ( и даже больную немного) задели. У меня доча до 20 недели была Марком, после 20 - Миланой, назвали Марианной , бабушка слезно просила назвать Настей... В итоге бабушка называет Машей( почти все родственники мужа причем так называют),а я Мусей ( и мои родственники).

А Святослав - это Святик, Ярослав - Ярик, точно знаю,братьев так зовут)
    Моя Варя до 33-й недели была Кириллом или Никитой, но Кириллом чаще
    Николаев сбил с толку, на первом узи сказал мальчик еще сказал, что он не ошибается Поэтому когда в 22 недели сказал, что похоже на девочку, но на 3-м узи уже увидим точно, я еще сомневалась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!
    Ох интересную тему ( и даже больную немного) задели. У меня доча до 20 недели была Марком, после 20 - Миланой, назвали Марианной , бабушка слезно просила назвать Настей... В итоге бабушка называет Машей( почти все родственники мужа причем так называют),а я Мусей ( и мои родственники).

А Святослав - это Святик, Ярослав - Ярик, точно знаю,братьев так зовут)
    А я мальчика даже не знаю, как назвала бы)) Не думала над этим А дочку хотела одно время - Полина или Алина (тоже хотелось без "р", мягкое имя), папа хотел Еву, а сошлись на Софии)) Причем нигде особо не слышала это имя, а теперь везде на площадках только и слышно
    Tendre,красота!!!
    Спасибо!)) Ох, подрабатывать - время надо выкроить... Да и я критично очень к своем художествам отношусь))
    Все, пойду куплю пастель, заразили меня, рисовать хочу снова.
    Чур, я не виновата, это всё Птичка
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    я хочу-я хочу!!!)))
    реально копия получилась.

готова быть первым клиентом!
    Ох... Ну давай попробую, а там посмотрим... В результате не уверена! Напишу в личку.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Ох... Ну давай попробую, а там посмотрим... В результате не уверена! Напишу в личку.
    та ниче се не уверена! зато я уверена
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Инна Чорноброва, всё забываю написать. Книжка твоя очень классная, нам с мужем очень понравилась. Прям восторг!
    Спасибо большое! И всем девочкам, кто еще писал похвалы, очень приятно!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вау, безумно классно!
    Я вот затеяла книжку рисовать... Ну, не такую, конечно, как Инна Совсем простенько.
    Смысл в чем. Бабушка Виталика очень любила сказку в стихотворной форме про куклу. Она ее вспомнила всю из детства (до сих пор ума не приложу как - вот это память) и свекровь записала. Появилась идея сделать книжечку. Когда свекровь увидела, что я могу хоть что-то рисовать (показывала тут собачку), то предложила, чтобы я нарисовала иллюстрации. Я так загорелась сначала. Не подумала, что я в жизни людей не рисовала и не умела никогда этого делать. В общем... Сижу вечерами и учусь... рисую... Так к чему это я все... Хотела бы я уметь как ты...
    Молодец! Интересно, что за сказка такая!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  107,5 КБ
ID:	1467138
    А у меня в книге корабль Колумба - символ того, что он в своей жизни тоже первооткрыватель. А мамины руки хотят быть спокойным океаном, чтобы не было сильных штормов

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

[QUOTE=chornobrova;26533416]Спасибо большое! И всем девочкам, кто еще писал похвалы, очень приятно!

Молодец! Интересно, что за сказка такаяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  107,5 КБ
ID:	1467138А у меня в книге корабль Колумба - символ того, что он в своей жизни тоже первооткрыватель. А мамины руки хотят быть спокойным океаном, чтобы не было сильных штормов [/QUOTE

Очень красиво!!!!видела и книгу ранее,очень впечатляет!!!!

Портрет доченьки мне тоже очень душевным показался.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки привет!

Детские дали!!! приват АНД

Давайте СП по лего, где Оксана ходит?

Пошла вас догонять за сутки....
    тута я
    всем привет, по прежнему днем у нас неи света, так чтоу меня спячка

пошла вас читать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

для поднятия настроения))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    какая ж ты Туся если ты Наташа

а вообще сегодня в ВК увидела "Вышла во двор гулять с сыном... дети вокруг - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И только я одна, как дура, вывела гулять Сашу..."(если что - опять же - без обид,это не я придумала,это так...для улыбнуться)
    Неее,Туся это я))))))))

Анекдот: Приводят мальчика Елисея (Ира привет))))) в садик.Мамочка апрашивает: не будут ли моего мальчика дразнить из-за редкого имени? Воспитатель: Кто будет дразнить: Аристарх,Никифор или Анисим?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    .
    И уже в роддоме я спрашиваю его, глядя на Карасика: "точно Глеб? похож он на Глеба? на Глеба ли он похож?"
    А уже спустя пару дней, смотрю и говорю "ну как я могла сомневаться? это ж вылитый Глебка! он никем другим быть и не мог))))))))))))))"

ПыСы. меня вообще Пашей назвать хотели, почему то уверены были мои родители а этом))))но в последний момент родилась я
    Ха, мужа зовут Павел, мама его Павликом (угу,имя переводится - малыш))))) 180 см ростом и 120 кг веса))))) называет,дома Пашуня-Паша, а Саню назвать хотел Максимом, я о Вовке думала, Ваню рассматривали...не сошлись во мнении и придумала я Саню - простое русское имя...Звоним на след. день маме,а Вера была у нее, говорю мальчик будет Саней, вооот,почему с Верой не посоветовались и спрашивает у нее сразу,как она хочет братика назвать и слышу,что Вера из далека кричит: Сашей назовем!!! Там и получилось...А в роддоме смотрю на него и думаю: нифига ты не Саша,а Сережа)))))))) Но решили уже не менять) У меня папа Сергей...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Что характерно подруга с грамматикой дружила на отлично, но вот в разговорной речи всякие словечки типа "ихний" проскакивало.

А про отсутствие мобильного и пейджеры? Или отсутствие компьютеров? Это вообще кошмары
    Помню, как мой брат программы первые писал - был кассетный магнитофон, клавиатура и телевизор
    1. вот и я так - писАть грамотно - легко, не считая быстрой переписки, типа тут на форуме, скайп и т.п.,когда сокращаешь, пишешь не "что" а "шо" (ну это всё последствия долгой работы он-лайн,когда каждая секунда дорога,начинаешь писать так как говоришь)а вот говорить
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    \усть будут имена типа Эппл или как там еще на западе называют? В смысле именно по красоте звучания, по какому-то образу.
    а мне так нравится как американца своих называют - Фокс, Форест,да до фига примеров,те же Бэкхемы назвали сына в честь района прикинь у нас - привет,я Лис Петров, или Лес Иванов
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я, Оль, человек, котоырй полностью попадает под описание: "Когда устает - становится похож на свою фотографию в паспорте". Мне ни одна не нравится, из всех
    как говорится - хуже фотографии в паспорте может быть только ксерокопия фотографии в паспорте

В общем... Сижу вечерами и учусь... рисую...
    когда вы всё успеваете???????
    тут утром встала - поела,покормила мелкого,быстро приготовила ему же обед,пошла гулять,в это время что-то стирается. Пришли - поели и спатки.Если спит хорошо,крепко - успеваю сбегать поесть сама (напомню,кухня на 1-м этаже и не как обычно представляется 2-хтажный дом,что в принципе это и не далеко,а у нас считай к стене пристроена лестница, и потом обложена кирпичом,т.е. и наверх и вниз двери стоят,иначе зимой замёрзнем),развесить бельё на улице,мооооожет быть что-то поставить готовиться на вечер и то - такое чтоб не надо было около него стоять.Потом могу в инете полазить,повышивать или заваливаюсь спать с малым когда совсем не выспавшаяся,а иногда и спит плохо - тогда даже поесть некак.Поспал - полдник и гулять.Пришли (вернее приползли) - ужинаю я, если все дома - муж тусуется с малым.И тогда у меня прям начинается "отдых" - убираю, готовлю мелкому ужин, купаю-сушу себя. Потом пока папа купает малого - проветриваю комнату,всё складываю по местам, готовлю постель.Потом барина приносят,укладываю спать и уже после 12-ти попадаю в инет. Так это ещё мы с родителями живём,СБ мама всех нас кормит.И где тут рисовать?

Причем нигде особо не слышала это имя, а теперь везде на площадках только и слышно
    во-во!то вроде не так уж часто попадались Артёмы - а тут теперь на каждом шагу - Тёмы)))

картина получилось - отпад просто! и глазюки эти..ух!)))
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    А у меня в книге корабль Колумба - символ того, что он в своей жизни тоже первооткрыватель. А мамины руки хотят быть спокойным океаном, чтобы не было сильных штормов
    АФИГЕТЬ как очуменно!!!у меня других слов нет.Даже идея иллюстрации так..душевно...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Анекдот: Приводят мальчика Елисея (Ира привет))))) в садик.Мамочка апрашивает: не будут ли моего мальчика дразнить из-за редкого имени? Воспитатель: Кто будет дразнить: Аристарх,Никифор или Анисим?
    ыыыы
    у нас в универе был Елисеев Елисей, жаль не Елисеевич

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

нифига ты не Саша,а Сережа)))))))) Но решили уже не менять) У меня папа Сергей...
    Саша-Саша!))Хотя и Серёжа ему бы подошло))

у меня у знакомых старшая дочка (ей всего-то 2 годика было) на мамино пузико говорила "Аким!" (знали что мальчик там), так и назвали,как дочка захотела.Иногда думаю - может она хотела "Максим" а выговорить не могла?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А пока покажу, что получилось у мамы-аматора:
    Исходник
    Ота лялька из Корпорации Монстров с Сони писана?)))))Такая мордашка славная!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Полуночницы) Таня-Тарелка) Ты чего не спишь? Я-то работаю,а тебе завтра с малыми скакать весь день...

у нас в универе был Елисеев Елисей, жаль не Елисеевич
    опоше!

Саша-Саша!))Хотя и Серёжа ему бы подошло))

у меня у знакомых старшая дочка (ей всего-то 2 годика было) на мамино пузико говорила "Аким!" (знали что мальчик там), так и назвали,как дочка захотела.Иногда думаю - может она хотела "Максим" а выговорить не могла?
    Аким...мамамия)))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 08.05.2014 о 02:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе
    Мами мия, ну что за ребенок с 4-х утра гуляем.
    Чувствую себя так словно меня "высушили" ((с) Тайный город ).
    Кстати посмотрела первую серию сериала ТГ и как-то не в восторге я. "Физрук" тоже последние серии не радуют.

Сейчас папу на работу проводим и спать-спать-спать.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем доброго утречка!

Эх, напишу историю о маме-идиотке(((
    У нас была попытка отлучения номер 2. Неудачная. Пинком послужило то, что свекровь пыталась, но отказалась помогать, моя мама слишком мягкая и этот истерически-требовательный плач ее волнует до ужаса, подскакивает давление и прочие прелести. Осталась я и муж) И Настюха) Короче, первая ночь была жесткой, плач и вырывания, подвывания и стоны до пол12, потом сон около 45минут и все по новой, потом вырубился мой ребенок до 5 утра, потом опять все тоже до 6 утра, потом с 6 до 8 поспала. Соседи, я думаю, были в шоке, орала так, что нервы у меня сдавали, но бойкий настрой меня бодрил. День начался неплохо. Аппетит отменный, настроение неплохое. НО! моя грудь оказалась с молоком, с его большим колличеством, сцеживалась я около 6 раз за день, но молока становилось только больше. Эта ночь я думала будет легче, но оказалось не так. Просыпалась Полинка каждые 30 минут, итерика была все длиннее и громче, но с этим я была настроена была бороться, но... грудь уже к полуночи была твердой и тяжелой как камень, сцеживания ничего не давали, темпа росла и в приступе паники в пол3 ночи я сдалась( Покормила, полегчало, Поля рдостно уснула, но грудь! Ела одну, вторая как камень, до 7 утра еле дождалась чтоб Поля поела еще раз. Сейчас облегчение в груди, боль в голове, депесняк и чувство вины перед ребенком, какого ж х.. нужно было мучать дитя, чтоб здаться?
    Короче, закидайте тапками и что-то посоветуйте!
    Добавлю, что в первую и вторую ночь поильник с водой и бутылка с молоом уныло остались стоять на столе нетронутыми. Соску мы не берем.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Эх, напишу историю
    Ну Влад 3е суток после последнего кормления не брал ничего молочного в рот.
    Если не смогли резко, то может оставить 2 кормления на недельку, а потом по ситуации совсем убрать или 1 оставить? У нас было резко, я с неделю мучилась с грудью, но без сцеживания почти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Полуночницы) Таня-Тарелка) Ты чего не спишь? Я-то работаю,а тебе завтра с малыми скакать весь день...
    а чё это ты работаешь? что делаешь?

я сова (даже я б сказала совища) - не могу рано улечься даже если знаю что рано вставать.+ вот только за весь день дорвалась до форума))
    пы.сы. видела вашего оБдуванчика в ВК - мимимимимими)))))))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас была попытка отлучения номер 2.
    сочувствую.Тапки бросать не буду.Чувствую что у нас так же будет(((((
    малый стал ещё больше "сиськать",то только на дневной сон,и ночью кушал а тут мне среди дня уже выдаёт "мама си-си!" и если говорю нет - истерит и плачет.Вчера вечером вообще такое началось - пришли с прогулки (2 часа как до этого поел и всю прогулку топтал соломку,не голодный) как начал просить,я не даю,.тем более после стоматолога,собиралась кормить не раньше ночи чтоб анестезия прошла,а тут такое началось.....Ещё и проблема в том что муж у меня.....я не знаю как это назвать (дома называю его бЕлочным) - психует,тоже нервничает,не может справиться с истерикой малого,быстро сдаётся...короче не помощник((((((((( и тоже у нас ни бутылочки ни соски не в почёте(((((

а мы уже с недельку понимаем для чего горшок нужен)) особенно когда после сна говорю "иди на горшок" и в течении дня если голенький гуляет - тоже предлагаю, ищет глазами горшок, говорит "пы-пы" и делает что положено)иногда и покрупней получается))

Сторінка 247 з 476 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті