Tendre,красота!!!
реально можешь подрабатывать в декрете)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tendre,красота!!!
реально можешь подрабатывать в декрете)
Все, пойду куплю пастель, заразили меня, рисовать хочу снова.
А я мальчика даже не знаю, как назвала бы)) Не думала над этимА дочку хотела одно время - Полина или Алина (тоже хотелось без "р", мягкое имя), папа хотел Еву, а сошлись на Софии)) Причем нигде особо не слышала это имя, а теперь везде на площадках только и слышно
Спасибо!)) Ох, подрабатывать - время надо выкроить... Да и я критично очень к своем художествам отношусь))
Чур, я не виновата, это всё Птичка
Ох... Ну давай попробую, а там посмотрим... В результате не уверена!Напишу в личку.
[QUOTE=chornobrova;26533416]Спасибо большое! И всем девочкам, кто еще писал похвалы, очень приятно!
Молодец! Интересно, что за сказка такаяА у меня в книге корабль Колумба - символ того, что он в своей жизни тоже первооткрыватель. А мамины руки хотят быть спокойным океаном, чтобы не было сильных штормов
[/QUOTE
Очень красиво!!!!видела и книгу ранее,очень впечатляет!!!!
Портрет доченьки мне тоже очень душевным показался.
Ха, мужа зовут Павел, мама его Павликом (угу,имя переводится - малыш))))) 180 см ростом и 120 кг веса))))) называет,дома Пашуня-Паша, а Саню назвать хотел Максимом, я о Вовке думала, Ваню рассматривали...не сошлись во мнении и придумала я Саню - простое русское имя...Звоним на след. день маме,а Вера была у нее, говорю мальчик будет Саней, вооот,почему с Верой не посоветовались и спрашивает у нее сразу,как она хочет братика назвать и слышу,что Вера из далека кричит: Сашей назовем!!! Там и получилось...А в роддоме смотрю на него и думаю: нифига ты не Саша,а Сережа)))))))) Но решили уже не менять) У меня папа Сергей...
1. вот и я так - писАть грамотно - легко, не считая быстрой переписки, типа тут на форуме, скайп и т.п.,когда сокращаешь, пишешь не "что" а "шо" (ну это всё последствия долгой работы он-лайн,когда каждая секунда дорога,начинаешь писать так как говоришь)а вот говорить![]()
а мне так нравится как американца своих называют - Фокс, Форест,да до фига примеров,те же Бэкхемы назвали сына в честь районаприкинь у нас - привет,я Лис Петров, или Лес Иванов
как говорится - хуже фотографии в паспорте может быть только ксерокопия фотографии в паспорте
когда вы всё успеваете???????
тут утром встала - поела,покормила мелкого,быстро приготовила ему же обед,пошла гулять,в это время что-то стирается. Пришли - поели и спатки.Если спит хорошо,крепко - успеваю сбегать поесть сама (напомню,кухня на 1-м этаже и не как обычно представляется 2-хтажный дом,что в принципе это и не далеко,а у нас считай к стене пристроена лестница, и потом обложена кирпичом,т.е. и наверх и вниз двери стоят,иначе зимой замёрзнем),развесить бельё на улице,мооооожет быть что-то поставить готовиться на вечер и то - такое чтоб не надо было около него стоять.Потом могу в инете полазить,повышивать или заваливаюсь спать с малым когда совсем не выспавшаяся,а иногда и спит плохо - тогда даже поесть некак.Поспал - полдник и гулять.Пришли (вернее приползли) - ужинаю я, если все дома - муж тусуется с малым.И тогда у меня прям начинается "отдых" - убираю, готовлю мелкому ужин, купаю-сушу себя. Потом пока папа купает малого - проветриваю комнату,всё складываю по местам, готовлю постель.Потом барина приносят,укладываю спать и уже после 12-ти попадаю в инет. Так это ещё мы с родителями живём,СБ мама всех нас кормит.И где тут рисовать?
во-во!то вроде не так уж часто попадались Артёмы - а тут теперь на каждом шагу - Тёмы)))
картина получилось - отпад просто! и глазюки эти..ух!)))
АФИГЕТЬ как очуменно!!!у меня других слов нет.Даже идея иллюстрации так..душевно...
ыыыы
у нас в универе был Елисеев Елисей, жаль не Елисеевич![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.05.2014 о 02:07
Доброе
Мами мия, ну что за ребенокс 4-х утра гуляем.
Чувствую себя так словно меня "высушили" ((с) Тайный город).
Кстати посмотрела первую серию сериала ТГ и как-то не в восторге я. "Физрук" тоже последние серии не радуют.
Сейчас папу на работу проводим и спать-спать-спать.
Всем доброго утречка!
Эх, напишу историю о маме-идиотке(((
У нас была попытка отлучения номер 2. Неудачная. Пинком послужило то, что свекровь пыталась, но отказалась помогать, моя мама слишком мягкая и этот истерически-требовательный плач ее волнует до ужаса, подскакивает давление и прочие прелести. Осталась я и муж) И Настюха) Короче, первая ночь была жесткой, плач и вырывания, подвывания и стоны до пол12, потом сон около 45минут и все по новой, потом вырубился мой ребенок до 5 утра, потом опять все тоже до 6 утра, потом с 6 до 8 поспала. Соседи, я думаю, были в шоке, орала так, что нервы у меня сдавали, но бойкий настрой меня бодрил. День начался неплохо. Аппетит отменный, настроение неплохое. НО! моя грудь оказалась с молоком, с его большим колличеством, сцеживалась я около 6 раз за день, но молока становилось только больше. Эта ночь я думала будет легче, но оказалось не так. Просыпалась Полинка каждые 30 минут, итерика была все длиннее и громче, но с этим я была настроена была бороться, но... грудь уже к полуночи была твердой и тяжелой как камень, сцеживания ничего не давали, темпа росла и в приступе паники в пол3 ночи я сдалась( Покормила, полегчало, Поля рдостно уснула, но грудь! Ела одну, вторая как камень, до 7 утра еле дождалась чтоб Поля поела еще раз. Сейчас облегчение в груди, боль в голове, депесняк и чувство вины перед ребенком, какого ж х.. нужно было мучать дитя, чтоб здаться?
Короче, закидайте тапками и что-то посоветуйте!
Добавлю, что в первую и вторую ночь поильник с водой и бутылка с молоом уныло остались стоять на столе нетронутыми. Соску мы не берем.
а чё это ты работаешь? что делаешь?
я сова (даже я б сказала совища) - не могу рано улечься даже если знаю что рано вставать.+ вот только за весь день дорвалась до форума))
пы.сы. видела вашего оБдуванчика в ВК - мимимимимими)))))))
сочувствую.Тапки бросать не буду.Чувствую что у нас так же будет(((((
малый стал ещё больше "сиськать",то только на дневной сон,и ночью кушал а тут мне среди дня уже выдаёт "мама си-си!" и если говорю нет - истерит и плачет.Вчера вечером вообще такое началось - пришли с прогулки (2 часа как до этого поел и всю прогулку топтал соломку,не голодный) как начал просить,я не даю,.тем более после стоматолога,собиралась кормить не раньше ночи чтоб анестезия прошла,а тут такое началось.....Ещё и проблема в том что муж у меня.....я не знаю как это назвать (дома называю его бЕлочным) - психует,тоже нервничает,не может справиться с истерикой малого,быстро сдаётся...короче не помощник((((((((( и тоже у нас ни бутылочки ни соски не в почёте(((((
а мы уже с недельку понимаем для чего горшок нужен)) особенно когда после сна говорю "иди на горшок" и в течении дня если голенький гуляет - тоже предлагаю, ищет глазами горшок, говорит "пы-пы" и делает что положено)иногда и покрупней получается))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks