Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 366 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Уууу, блин, замучили уже))))

Скажите лучче, где рыболовные снасти экономно приобрести))))
    На рынках я думаю надо смотреть. Буквально сегодня утром купил 4 метровое удилище - 75 грн (например во FLAGMAN на Титова - 107 грн минимум и то я уже не помню 4 ли это было метра или таки 3)), катушку - 44 грн (вроде неплохая). Леска 0,25 -20 грн, поплавок, 5 крючков (1,5 грн), грузики - пару гривен, кусочек нипеля и кусочек лески для поводков. Итого готовая удочка, с запасными грузиками и крючками - 144 грн. А наверно можно и немного подешевле найти.
    Востаннє редагував Alex_GT: 08.05.2014 о 10:39

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отож )))
    Покупаю оранжевую мэйбэлин уже 3й год, до этого сиреневую их же 2 года покупала. Очень довольна!!! Но, конечно, не подделку за 22грн
    Как отличить подделку от неподделки?
    мне дарили набор тушь +умывалка. на коробке вроде то, но мазалась зараза ужасно.
    Может ева так же смешивает настоящую и лицензию, по тюбику не отличишь.

Диор если честно так себе, особенно оттого что чего-то ожидаешь . самая не мажущаяся и классно ложащейся пока Estee Lauder гипноз, но режим экономии не дает расслабиться, мажу ресницы чем б-г пошлет.
    Может кто знает классную тушь для объема (при этом чтобы не пошло мазала ресницы) которая не сыпется и не мажет нижнее веко

Во времена моего школярства вообще страшной синей тушью было модно мазаться. фуэээ
    Физичка из 137 школы ее особенно интенсивно мазала. Так она мне и запомнилась с синей тушью

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кассиопея, спасибо что поделились.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    мне дарили набор тушь +умывалка. на коробке вроде то, но мазалась зараза ужасно.

Диор если честно так себе, особенно оттого что чего-то ожидаешь . самая не мажущаяся и классно ложащейся пока Estee Lauder гипноз, но режим экономии не дает расслабиться, мажу ресницы чем б-г пошлет.
    Может кто знает классную тушь для объема (при этом чтобы не пошло мазала ресницы) которая не сыпется и не мажет нижнее веко

Во времена моего школярства вообще страшной синей тушью было модно мазаться. фуэээ
    Физичка из 137 школы ее особенно интенсивно мазала. Так она мне и запомнилась с синей тушью
    я как-то у знакомой увидела подделку мейбелин. С тех пор при покупке этой туши в еве или просторе всегда прошу открыть её при мне. Когда на меня консультант смотрит удивленно и говорит "дык, нельзя же!" я отвечаю "девушка, я видела подделку. Поэтому если вы её откроете и с ней будет всё ок - я беру её и сразу при вас иду на кассу". Вот 4 года так и покупаю уже )))) ни разу не отказали.
    Моя оранжевая мэйбелин не сыпется, не слипается. Иногда даже могу глаза потереть по привычке (тушью последний год редко пользуюсь) - ничего ей не становится.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

і ні разу підробки не було?)))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

я как-то у знакомой увидела подделку мейбелин. С тех пор при покупке этой туши в еве или просторе всегда прошу открыть её при мне. Когда на меня консультант смотрит удивленно и говорит "дык, нельзя же!" я отвечаю "девушка, я видела подделку. Поэтому если вы её откроете и с ней будет всё ок - я беру её и сразу при вас иду на кассу". Вот 4 года так и покупаю уже )))) ни разу не отказали.
    Моя оранжевая мэйбелин не сыпется, не слипается. Иногда даже могу глаза потереть по привычке (тушью последний год редко пользуюсь) - ничего ей не становится.
    а чем подделка отличается визуально?
    ломай систему - воруй цыган

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а чем подделка отличается визуально?
    неравномерно по кисточке, может с кусочками даже. А нормальная туша гладко-ровно покрывает кисточку, как глазурь что ли... Ну... не знаю, как объяснить ))))

Дописів
    11 665

Типово

Так как именно при открытии Вы различаете фейк или не фейк? А,уже ответили))))
    Я,например,до сих пор считаю,что духи в Евах-Просторах покупать не надо,пару раз даже тестила знакомое-не то,что уже говорить о стойкости... Может,что изменилось?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Так как именно при открытии Вы различаете фейк или не фейк? А,уже ответили))))
    Я,например,до сих пор считаю,что духи в Евах-Просторах покупать не надо,пару раз даже тестила знакомое-не то,что уже говорить о стойкости... Может,что изменилось?
    я духами настоящими пользуюсь раз-два в год на мероприятия. В остальном туалетная вода (2-3 всегда есть у меня под настроение). Поэтому про духи ничего не скажу.
    А двое духов у меня уже фиг знает сколько лет - одни Турбуленс, вторые не помню названия - мама отдала (ей подарили, а запах ей не понравился)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

отож )))
    Покупаю оранжевую мэйбэлин уже 3й год, до этого сиреневую их же 2 года покупала. Очень довольна!!! Но, конечно, не подделку за 22грн
    Это One by one экспресс-объем?

Тестила лет 5 назад какую-то мейбеллин, вроде Коллосау - супер было. В марте пошла в Еву купить эту тушь, а их уже оказывается сто видов, только цвета тюбиков да названия отличаются. Т.к. ни цвет тюбика не помнила ни название, следуя хз кому понятной логике купила Буржуа Фантастик объем... фантастИка не заметила, повторно брать не буду, нужно с мейбеллин определиться.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 706

Типово

А двое духов у меня уже фиг знает сколько лет - одни Турбуленс, вторые не помню названия - мама отдала (ей подарили, а запах ей не понравился)
    Яка экономна дивчина ))
    Я тоже раньше на духах экономила - просто не пользовалась ими, а вот на старости лет духи полюблять начала... так какая уж тут экономия - сплошные траты.
    Надо, чтоб штук пять было флакончиков: смотря с каким настроением проснулся - такими духами и пшикнулся, да и надоедают иногда любимые запахи...
    Зато я косметикой не пользуюсь. Совсем. Вот это экономия

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Тестила лет 5 назад какую-то мейбеллин, вроде Коллосау - супер было. В марте пошла в Еву купить эту тушь, а их уже оказывается сто видов, только цвета тюбиков да названия отличаются. Т.к. ни цвет тюбика не помнила ни название, следуя хз кому понятной логике купила Буржуа Фантастик объем... фантастИка не заметила, повторно брать не буду, нужно с мейбеллин определиться.
    да, вот такая:

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Яка экономна дивчина ))
    Я тоже раньше на духах экономила - просто не пользовалась ими, а вот на старости лет духи полюблять начала... так какая уж тут экономия - сплошные траты.
    Надо, чтоб штук пять было флакончиков: смотря с каким настроением проснулся - такими духами и пшикнулся, да и надоедают иногда любимые запахи...
    Зато я косметикой не пользуюсь. Совсем. Вот это экономия
    так туалетную воду я покупаю регулярно - говорю ж, 2-3 всегда на полке стоЯт у меня - ими пользуюсь под настроение. А духи - куда-то на посерьезнее мероприятия Потому что у духов и запах потяжелее однако.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

А я нежно люблю буржуа уже не первый год, и равноценную, пока, не нашла

Время от времени балую себя ланкомовской мини-версией объемной собственоручно притащенной из сша, так ни одна опробованная в украине даже близко не валялась...

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис

на самом деле это все очень индивидуально, у моей знакомой все туши, которые она пробовала - начиная от пупы заканчивая HR, ланкомом, и т.д.мажут нижнее веко, а у меня те же туши ничего не мажут. в итоге она остановилась на коллистаре, как самой оптимальной для ее особенных век )
    а я уже пару лет сижу на лореаль, в золотом тюбике, которая объемная... мне она больше все нра
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    А я нежно люблю буржуа, и равноценную, пока, не нашла
    Время от времени балую себя ланкомовской мини-версией объемной собственоручно притащенной из сша, так ни одна опробованная в украине даже близко не валялась...
    Я тоже Буржуйские туши люблю (особенно для чувствиетльных глаз, которая). Один раз, ради любопытсва, взяла подделошную. Отличается как сам тюбик, не визуально,правда, а на ощупь, так и наполнение. Хоть там на кисточке все было гладенько, без комков, но сами ворсинки у кисточки какие-то блестящие по-странному , короче, по виду напоминает ершик для мытья бутылок.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да, вот такая:

так туалетную воду я покупаю регулярно - говорю ж, 2-3 всегда на полке стоЯт у меня - ими пользуюсь под настроение. А духи - куда-то на посерьезнее мероприятия Потому что у духов и запах потяжелее однако.
    У вас с собеседницей точно нет разночтений в прочтении слова "духи"?)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

да, вот такая:
    Благодарю!
    Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    А я нежно люблю буржуа уже не первый год, и равноценную, пока, не нашла
    Спасибо и эту в копилку утащу)) а у меня вот эта, неплохая, но второй раз не тянет покупать
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mascara-fan-tastic-volume-bourjois-12-60-euros-10830874sujfi_2041.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  12,3 КБ
ID:	1467452

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Я тоже Буржуйские туши люблю (особенно для чувствиетльных глаз, которая). Один раз, ради любопытсва, взяла подделошную.
    А где настоящие покупаете?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    На рынках я думаю надо смотреть. Буквально сегодня утром купил 4 метровое удилище - 75 грн (например во FLAGMAN на Титова - 107 грн минимум и то я уже не помню 4 ли это было метра или таки 3)), катушку - 44 грн (вроде неплохая). Леска 0,25 -20 грн, поплавок, 5 крючков (1,5 грн), грузики - пару гривен, кусочек нипеля и кусочек лески для поводков. Итого готовая удочка, с запасными грузиками и крючками - 144 грн. А наверно можно и немного подешевле найти.
    Ого, шт очень дёшево получается, мож, одноразовая?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Скорее всего -да,у меня духов тоже уже лет 20 как не было

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вот потому я повторно и написала про туалетную воду Потому что духами не "пшикаются" Их идет пара капелек на шею и на запястья.

Сторінка 361 з 366 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті