| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тендер, я бы тоже портрет хотела, за кем очередь занимать?
Знаю, что не мое дело, но спрошу: есть причины для срочного отлучения?
Мне кажется, что вы обе еще не готовы, ни доча, ни мама.
Может попробуешь растянуть отлучение на несколько недель?
Сначала убрать все дневные кормления. Днем то отвлечь ребенка не сложно. Потом оставить вечернее перед сном, и попытаться минимизировать ночные. Так и для груди будет легче если постепенно снижать "спрос".
Моя Ватрушка
Долучення 1467250 Долучення 1467252 Долучення 1467253
Грудь вера к обеду стала огромной, сцеживала грамм по 20 раз 5-6 вчера, а к ночи она стала еще больше и твердая очень, болела очень сильно.
Я думала дальше - проще будет отлучать.
Дневных нет с 10 месяцев. На ночной сон и ночью раз 5 точно, бывает больше. Соску не берет вообще. С поилки\бутылки пьет днем по настроению.
Особых причин нет. Есть усталость и недосып - это хроническое, привыкла уже. Но несколько дней последних Поля отказалась от еды, требовала весь день только си. Вот и решила.
1. Работу работаю)))
2. Спасибо))))
3. Не,ну ты сравнила возраст...Все у вас будет хорошо!
Ну вы даете! Посмотрела линеечку - зачем так рано? Что мешает покормить еще полгодика?
Что за прелесть!Шарман!!! И вся в бусах))))))Фефочка одним словом)))
Красота какая! Идея - супер)
Спасибо!
Правильно, на кой днем свет, когда и так светло
Спасибо за комплименты!
Я село, не знала, что за лялька, пошла в гугл посмотрелаБу? Правда, похожа))) Спасибо!
Ой, история(( Не переживай! Наверное, вы обе не готовы... Я такой экспертУ нас тоже тиаакие истерики, если не дам сисю - так что я тебя понимаю...
Ух, молодчина!![]()
Востаннє редагував Tendre: 08.05.2014 о 10:13
Ой, я даже не знаю, как правильно. С одной стороны понимаю, что не голодная, не спала бы первую и часть второй ночи, но с другой стороны... В общем, хочу сделать так, но не знаю как и что...
Мы завтракаем: Соня взяла ложку и кормит меня своей кашей![]()
Мне уже кажется, что усталость и недосып это навсегдаЯ умом понимаю, что рано или поздно она дорастет до возраста, когда она сможет сама себя развлекать и СПАТЬ с вечера до утра, но пока не верю, что я доживу до этих времен
Поэтому я кормлю чтобы не мучить ребенка и наши с папой нервные системы. Вам год, нам почти полторашка. Я помню как Варя ела в год. Всего 5 месяцев, но это реально повзрослевший ребенок. Ощущение, что она каждый день становится умнее и сознательнее
Уже сейчас с ней можно попытаться договориться. Думаю в интервале 2-2,5 годы мы закончим гв на взаимовыгодных условиях
и я получу сон, сиси и более свободную жизнь.
Ой как же приятноя таю
СпасибоЦветы барышня уже очень любит
вчера общипала с десяток одуванчиков и с криками хотела продолжить собирать свою икебану, еле забрала ее с лужайки.
Остается сказать только "Мама, приятного аппетита"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks