| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот загрузила, можно скачать.
http://www.ex.ua/272986234680
ой каке чудесные зайчики!!
специально
а рассматривать - это уже черты характера. Моя красота тоже сначала внимательно рассмотрит изучит, а потом аааккууратненько коснется)) потом еще раз) это касательно новых вещей
это не все конечно, есть такое что хватает сразу, не знаю по какому принципу так
это пока, вы еще маленькие
я такое не делаю, мать-лентяйка, Пуша тусит на развивающем коврике с рождения+в кроватке ч/б картинки и игрухи, я с ней рядом тушу, глажу, играю, мини массажик пальчиов делаю, на руках ношу чуток когда она уже устала тусить там, а нам надо дотерпеть до купания например, у меня спина посде Б мечтает о массажисте и ношения на руках долгие мне не под силу
счастливая, а я до сих пор с прокладками.......
Яна, просто встаешь под горячий душ и через 10 мин у тебя будут фонтаны лить с 2х одновременно ))))))
какая прелесть )))))))
Андрюша Капучинович заметно повзрослел)))
Мира,спасибо за фото
круто у тебя оснащена зона отдыха!
Всегда пожалуйста, для женщин элементарно - посещение гинеколога раз в полгода с взятием мазков на цитологию - выявление ранних стадий эктопии шейки матки, предрак, УЗИ молочных желез у женщин до 30 лет и маммография у женщин старше 30 лет раз в год, у мужчин при появлении нарушений с мочеиспусканием - уролог и осмотр предстательной железы, распространен рак простаты, ФЛГ - флюрография, выявление туберкулеза и рака легких, сейчас очень распространен. У меня подруга онколог - говорит, что в нашем регионе на первом месте рак кожи, в первую очередь - меланома страшна своим молниеносным развитием и быстрым уходом больных, поэтому все некрасивые и в опасных и травматичных местах родинки - УДАЛЯТЬ у врача!!! Меланома не лечится! И рак молочной железы на 2 месте...
лучше сделать УЗИ, но если что-то нащупаешь обязательно надо обратиться на осмотр и УЗИ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, нет сегодня сил на радость... поэтому искренне поздравляю с датами! Пусть дети и мамы и папы будут здоровыми, счастливыми и живут под мирным небом!
Девочки,доброй ночи! Извините за вторжение, но нужны модели на маникюр, завтра, 9.30,11.30,12.00, 14.30, Центр,Мост бизнес, Цена 20 грн. 80937300202, 80637300203, Инна.
не сочтите за спам
продаю детскую одежку дешево, много новых вещей, уступлю
http://klumba.ua/users/426542/shop/
Вкладывай в ручку и сама пальчики зажимай, через недельку она уже сама будет при прикосновении сжимать пальчики, и осознавать, что там что то есть,
Мне так посоветовали делать в два с половиной месяца, вот уже как две недели сама игрушки берет (если не ленится, а это мы часто), даже удалось зафиксировать поэтапно:
Цель определена
Отвлекаем
Работаем
Бинго!
Очень любит игрушки с лицами (глазки, ролик обязательно), мягкие в почете так как удобно грызть, ну а по началу, пока в рот не тащила, я не переживала когда она себя ими по голове лупила
А мы только недавно домой приехали, решили дополнить прогулочный день 2 часами в парке Шевченко всей семьей.
Спасибо всем за приятную компанию на форумовке, отдельные спасибо 2 Маринам: за вкуснючий тортик и за комфортную доставку нас на формумовку и с нее.
У Святика под вечер таки застучал 3 зуб и это пожалуй все наши новости жа этот месяц.
Такие фотки с форумовки прикольные, спасибо, что нам показываете, приятно так посмотреть, хоть мы и не поехали, болеем мы...
Девчушечки,всем приветик!!!
Сегодняшних деток с датками!!!
Спасибо всем за сегодняшнюю форумовку,прекрасно проведённое время!Рада новым знакомствам!Спасибо тем кто решился приехать к нам из далека!И конечно же спасибо нашим деткам за тот позитив ,который они нам дарят не смотря ни на что!!!!
И спасибо за спасибо мне,мне очень нравится дарить радость людям,поэтому самая большая награда и благодарность мне это то, что вам было хорошо и вкусно)))).И конечно спасибо за вкусненький чаёк кто принёс,без вашего чая и тортик не таким бы вкусным был))
Да и опять у нас на форумовке был минидатник(партизан)-АлёнаС- с даткой вас!Растите здоровенькими!
Простите может кого оставила без внимания,завтра уже почитаю форум,оч устала.
Андрюшенька-красавец!
Анюто спасибо за ссылочку(днём успела посмотреть).
и немного фото здесь(потом удалю),остальное выложу в контакт.
Востаннє редагував mariza1: 08.05.2014 о 11:12
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks